ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

В атаке Турции на Су-24 участвовали США и Саудовская Аравия

9c22c4a8d660f5bf2625ad3a010e7df7

Ну мне, по крайней мере, показалось интересно, объясняет многие нестыковки. Значит, Пердогашу тупо киданули и теперь оставили один на один с русским Мишей.


Действительно, наш самолет поджидали в засаде турецкие перехватчики, на земле располагалась диверсионно-разведывательная группа, замаскированная под местных туркоманов, были заранее завезены съемочные группы CNN и FOX…
Это только тактическое обеспечение финала. Сама операция началась гораздо раньше. На протяжении всего периода действия российских ВКС — разведка стран НАТО не сидела сложа руки. За действиями нашей авиации велся постоянный мониторинг средствами космической, воздушной и наземной разведок. В самом нападении было задействовано несколько комплексов разведки и целеуказания — как минимум 3, а также два F-16 с новейшими ракетами AIM-9X.
Как все происходило?
Самолет ВВС США Boeing E-3 Sentry AWACS взлетел 24 ноября с авиабазы Превеза в Греции. Второй Е-3А ВВС Саудовской Аравии взлетел с авиабазы Riyadh. Оба самолета выполняли одну общую задачу — определение точного местоположения самолетов ВКС России. Они же и выбрали «жертву».
Американский Е-3А должен был определять режим работы РЛС управления оружием самолета Су-24М2, проверять, находится ли она в состоянии поиска или уже выполнила захват и сопровождает цель, вырабатывая данные для стрельбы. Известно, что AWACS может управлять действиями авиации в бою и передавать БРЭО и ПНК самолетов информацию для ведения боевых действий.

http://aftershock.su/?q=node/352157





Конспирология. Не нужна была эта атака ни СА, ни США.

Это не сильно удивляет, хотя печально.
Мне казалась более вероятной версия, что Эрдоган переоценил защиту НАТО, как Саакашвили в 2008, и устроил самодеятельность.

Точно не так, если бы это было так, то никакие журналисты CNN и т.п. на месте "случайно" бы не оказались.

Отстаеш от новостей- участвовали агенты мосада... Или масоны!:)


С чего это США станет опускаться до путинского уровня? Обама прибавит свой авторитет среди избирателей? Скорее наоборот. Мелко гадить- это уровень путлера и эрдогана. Сейчас турецкая чернь смакует, как утерся путлер, и каков молодец их пахан.

Мелко гадить - уровень Украины.

А что если турки реально перепутали российский самолет с сирийским? Я просто не могу понять, ЗАЧЕМ турки сбили самолет ВКС РФ??? А вот сирийский самолет они сбили с целью развязать войну с..Сирией. Что бы Сирия (а не РФ) объявила им войну.

Тогда по конвенции Монтрё турки спокойно закрывают проливы. Гейм овер.

Как вам такая версия?

они до этого уже сбивали сирийский самолет и вертолет,никто войну не объвил


Думаю все гораздо проще. Нет тут стилистики от Джеймса Бонда. Имхо...
Давайте посмотрим с другой стороны. Эрдоган навредил в данной ситуации всем - и пиндосам и нашим. Вопрос - почему?
Попробую обосновать с другой стороны.
1. В рамках того, что "весь цивилизованный мир" пошел уже совместно на борьбу с ИГ, то чуя направление ветра пиндосы (с исраелем) должны были кого-то подставить, неважно - Катар, Аравийцев или турков. Все равно бы нашли на кого спихнуть "содействие" игилу. Ну а тут турки сами вылезли.
2. Компания по приему игиловской нефтянки была израеле-турецкой. И вот когда в ООНе приняли резолюцию по противодействию и пресечению финансирования ИГ (с пол года назад, может чуть более), компанию сию впарили Эрдогану младшему, тем самым подвязали папеньку на этом неблагородном деле. Сейчас же, глядя на реакцию "союзников" турляндии можно смело констатировать, что "черный папа" пожурил своего турецкого брата и просит впредь приглядывать за своим чадом))) Вот и прыгает теперь Эрдогашка как в попу ужаленный - сына прикрыть надо, а НАТА под крыло не берет.))
А амеры с ситуации поимели гешефт перед всем человечеством и как создатель ИГ - умыли руки и показывают миру - кто в ответе за все...

Согласен, Иван. На все 100500. Саудюги были вне себя от щастя, как и пендосы. Однако, обломались они все и вдобавок ко всему еще и обосрались напоследок. Теперь в Сирии безполетная зона.

Яндекс скрывает военные базы США


И показывает русские

Слишком надуманно, а главное незачем такой огород городить.

Все гораздо проще и подлее - наши шли домой, наблюдали турка, турок спокойно работал своим радаром и прекрасно наших видел.

А дальше величайшая подлость.
Пользуясь тем, что наши летчики не считали его врагом, турок зашел сзади, при этом все выглядело как его попытка догнать для сопровождения вдоль границы, подошел на ближнюю дистанцию, когда стал возможен захват нашей сушки пассивной ИК ГСН Сайдвиндера, при этом ничего не излучалось ес-но и предупреждения о ракетном наведении не последовало, и выстрелил.

Ну и аргумент против данной версии.
Совсем не надо городить этот огород, по условиям соглашения наши сами передают "союзникам" время вылета, маршрут, район выполнения задачи.
Во избежании как бы инцидентов.

Так что все они поекрасно знали, потому что считали мы их друзьями и союзниками.
И это действительно подлейший, предательский удар в спину от пидроганских ВВС и других наших "союзников".
Твари.

Не думать проще всего.

Пафос про русского Мишу был бы оправдан, будь Миша способен на что-то кроме решительного протеста, глубокой озабоченности и мелкой блокады силами Онищенко.

миша сегодня турецких отпускнико в латакии похуярил

У меня пять версий, плюс возможные их комбинации :)

Версии "как?" можно городить любые. Но для начала было бы неплохо ответить на вопрос "зачем?".
Кому это нужно? Туркам? Нах не надо. Очевидно же, что мы их уделываем. При любом мало-мальски длительном раскладе. Да, завалить борт они смогли. Может даже, ещё один свалят, если сильно повезёт. Всё, дальше к ним стучится полярный зверек.
И ежу понятно, что при таком раскладе никакая ната за них вписываться не будет. Дураков на застекление нет. И хозяева тоже не впишутся - не тот стимул.

Моё имхо - это, конечно, пендостанская многоходовка. Но совсем в другие стороны, чем сейчас мусолят.
1. Османами сыграли в живца. И очень внимательно смотрят, как себя поведут наши. Как в плане чисто тактическом - как у нас организовано ПСС, как будет действовать спецура, как налажено взаимодействие и внутри наших, и с союзниками - так и в плане дипломатического прикрытия, политического развития процесса (а вдруг удастся пятую колонну пристроить с пользой?..), экономических ходов (где? где подсуропить обломится?). Ну и т. л. - короче, палку в муравейник.
2. Османов проверяют на вшивость и отмороженность. Вдруг да окажутся годным тупым мяском, на иванов натравить.
3. Османов вяжут. Теперь им никуда не деться - только сидеть на поводке, не рыпаться. Если до этого они могли хоть какой-то вид делать и хоть что-то с нашими мутить - всё, сидеть на жопе ровно, без команды не дышать. Заодно османов как следует навазелинили в преддверии будущих развлекух - перекройки БВ в том или ином виде (состоится она или нет - это сейчас другой вопрос). Теперь будут глотать всё, что подсунут.
4. Нас тоже проверяют на вшивость. Ну, тут объяснять не надо, думаю.
5. Заодно пристально поглядывают на еврозоидов. Сидя на низком старте - а вдруг расклад выкинет какой удобный фарт? Заодно можно посмотреть, кто за кого болеть будет и записать в книжечку. А то и пучок горничных из чулана достать, отряхнуть от пыли и расставить по местам, чтобы наготове были.

В общем, образцовый вброс говна на вентилятор - все обтекают. Ну а как технически было реализовано - ХЗ. Да и по фиг, в общем. Нам - ГШ-то сотоварищи наверняка уже ситуёвину в микротом зарядили и строгают с упоением.

Ещё раз повторяю - сугубо личное мнение.

Есть сведения, что в атаке участвовало, так же, движение за свободу
половых сношений геев и лесбиянок !

Edited at 2015-11-26 10:08 pm (UTC)

... Ищенко примерно то же говорит http://goo.gl/UricMj , только более детальней ...

не позорься этим бредом

?

Log in

No account? Create an account