ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Увидел Пердогана - убей

CUwLIJlUcAArpHe

Судя по тому, что наши решились на отмену безвизового режима, а это был такой пунктик у руководства страны, дело пахнет керосином и Пердогашу будут КАРАТЬ показательно. Дальше не смог без мата, чего то злой я в эти дни прошедшие, даже банить стал моментом.


Да пусть хоть кишки Пердогана принесут к посольству РФ, с алмазом размером с F16.
Это ничего не меняет.
Тяжесть содеянного не может быть компенсирована иначе, как чудовищными последствиями для всей страны, для поколений, чтобы в учебники *лять истории записали "русским улыбаться и говорить "да, белый господин", неизменно сгибаясь в поклоне", чтобы вошло в народные сказки и стало аксиомой воспитания.
А подвижки в дележе портфелей - *ерня, отставки - *ерня, даже, если кого-то там посадят - *ерня.
Покаяние должно быть на деле и искренним, причём повальным
Пердоган *банулся от собственного *издежа, на гамно исходит, климакс у него что ли?
Забавно смотреть, как типа лидер, типа государства азартно голыми руками вырыл себе могилу и строгает доски для гроба.


  • 1
такая уже есть в коллекции, но все равно спасибо

(Deleted comment)
Предидущий пост про Казахстан читали?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
То есть, вектор можно сформулировать коротко : ИПАТЬЕВСКИМ МЕТОДОМ ИХ!

Именно, батенька))

Иван, спокойнее. Чем все мы больше будем эмоциями работать тем лучше за лужей себя чувствуют. Они именно на это и рассчитывают всегда. На решения (и обязательные при этом критические ошибки) принятые сгоряча.

З.Ы. но взъебать по крупному надо

Edited at 2015-11-27 03:22 pm (UTC)

Вопрос - кого?

(Deleted comment)
Вы мыслите в совершенно неправильной системе понятий - ровно в той, которая и продвигается из телевизора. А это - никак не "война народов" и даже не "война государств". Это - война транснациональных олигархических групп за ресурсы, которых сейчас стало не хватать на всех игроков на этой поляне.

Соответственно, борьба идёт на обрушение противников, ну, хоть какого-нибудь противника, потому, что каждому борцу всё равно кого пускать на корм - главное, это самому выжить.

Но каждый борец пока ещё как-то укоренён в каком-то государстве и в среде какого-то народа - есть "русские" олигархические группы, "украинские", "турецкие", "немецкие" и т.д. Именно эта укоренённость (если "русские" олигархи среди русских крикнут "За Родину!", то русский народ поднимется воевать за их интересы, а вот если "немецкие" олигархи среди русских крикнут - русский народ за них воевать не пойдёт) позволяет олигархии рассматривать "свои" страны и народы как особый вид ресурса, который можно сунуть в топку этой борьбы за свои интересы. Интересы народов не волнуют режиссёров - чем больше народов сдохнет, тем им проще будет рулить после этой схватки.

Поэтому, мне кажется, изложенное здесь http://luchecon.livejournal.com/722479.html более адекватно описывает мотивы поведения российского правительства, чем Ваши пожелания.


(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ага, держи карман шире,  извинятся они.


Не думаю.

Да, Эрдоган не слишком адекватен. Но затяжное противостояние России с Турцией (на фоне бодания с Украиной) - нужно только Штатам и Украине. Ну, и еще Ирану.

Потому будет крик, экономические разборки (для того, чтобы реализовать еще часть импортозамещающих проектов), а так - для конфликта, имхо, сделают "границы". Там рубимся и ругаемся - тут нет.

Намек на алмаз Шах - оценил.

Роисяне в очередной раз начали бросать шапки ... А на деле вспомним холопскороисянские истерики с Европой. И как они пострадали без вас?!:)


Интересно,почему всякие либерасто-толерасты и прочие геи лезут к людям в блоги и воняют.Мне,например,если захочется узнать мнение какого нить свидомого еврогея,я пойду к ним в блог и узнаю,ну а у нормальных людей не хотелось бы это гавно читать.

Тут главное соблюсти баланс между опиздюливанием ох..евших турков и российскими стратегическими интересами. И то и другое одинаково необходимо, поэтому все истерики тут неуместны.

Чёй-то Вы скатываетесь в хохлизм, вот и президент чужого государства стал матерным словом.

Холоднокровнее надо, холоднокровнее.

Лучше к примеру запилить пост о турецких бизнесах в России, всем нужно знать о пиве эфес, про мыло дуру и за сеть магазинов рамстор, хз жива-ли ещё.

еще о строителях!!!

Давайте не спешить закидывать шапками.Оне тоже кричат,что закидают фесками.
Когда турция будет покарана,тогда это можно обмыть.А не ранее

Поддерживаю, Иван, но добавлю. Для того чтобы их детки по ночам пугалки рассказывали, да не только на туретщине, но и поближе и подальше, нужно осиновый кол вбивать меееедлено и не торопливо, почти без эмоций, без смерти поциэнта до конца процедуры. Что и делает наше ВПР.
А поплачем потом. На руинах. Не наших.


Почему у Пердогана ногти не стрижены?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account