ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Пэрдоган - предатель и болван

1881393_900
Приговор Путина "удар в спину" означает, что Пэрдоган - предатель, а с предателем в военное время, разговор короткий. И с этой оценкой ВВП согласны все лидеры ведущих государств, только не говорят об этом вслух. И возомнивший себя султаном недоумок, наконец, понял, что он реально предатель (даже если его подтолкнули к этому удару амеры). Реджебчик сам себя прибил, у него сейчас мозги на вылет, и он не может сказать что-то разумное, хотя, я уверен, что наши минимальные требования для разруления ситуации до него кому надо довел.

Он, похоже, выпилил вообще всех, кто мог ему что-то дельное посоветовать, иначе не объяснить это действо.
Придурок потерял из-за пары бензовозов всё, самое время вспомнить:
Цитата:
В Турции разгорается скандал с записью разговора премьер-министра страны Тайипа Эрдогана, на которой тот общается со своим сыном Билялем, обсуждая коррупционную схему, связанную с нефтепроводом из Ирана. Неизвестный выложил запись телефонного разговора в интернет минувшей ночью, причем это уже не первая опубликованная прослушка разговоров Эрдогана. Сам премьер уверен, что это подделка, преследующая цель очернить его перед грядущими выборами.
На записи речь идет о получении крупной взятки от местного бизнесмена Сытки Аяна, которому кабинет министров дал освобождение от налогов для строительства нового нефтепровода из Ирана. Якобы бизнесмен собирался предложить 10 миллионов долларов. Однако, как передает Reuters, Эрдоган посоветовал сыну отказаться от этой суммы и потребовать больше.
Неизвестно, кто занимается прослушкой Эрдогана или же монтирует поддельные записи разговоров, однако правительство Турции уже начало расследование, чтобы установить личность таинственного анонима или группы лиц, скрывающихся под псевдонимом Харамзаделер.
В любом случае, доказать подлинность записи пока не удалось, специалисты правительства собираются тщательно изучить "пленку". Эрдоган между тем заявил, что злоумышленники пытаются очернить его перед выборами в местные органы власти, которые пройдут 30 марта.
Премьер назвал запись подделкой. "Мы не сдадимся этим людям. Они представили эту подделку, ими же сделанную и продублированную. Это совершенно бессовестный монтаж", - заявил он. Министр юстиции Турции Бекир Боздаг также считает запись подделкой. Он отметил, что "технологии настолько развились, что используются для очернения и создания подделок".
В то же время он не назвал автора записи. Он заявил, что создатель записей телефонных разговоров Тайипа Эрдогана с его сыном Билялем может находиться как в Турции, так и за ее пределами, и призвал международные организации помочь в расследовании этого дела.
Ранее, как отмечает РИА "Новости", в Сети были опубликованы записи разговоров о развернувшейся антикоррупционной операции 17 декабря. Тогда Эрдоган якобы попросил сына "обнулить" имеющиеся в доме деньги, распределив их между родственниками и близкими людьми. Во время последующих переговоров "сын" отчитался о проделанной работе, сообщив, что "основную часть средств вывезти из дома удалось, однако осталось еще 30 миллионов евро".

Продлите себе жизнь, прочитайте про хохлов)))

http://deadman-alive.livejournal.com/186085.html



  • 1

Турецкие курорты помогали нам забыть ,что турция наш искомый враг , как был так и будет.
Я даже не знаю с кем мы больше воевали , чем с ними.


Это точно подмечено, исконные враги

Вянятко! А ведь над тобой уже смеются. Ты зачем хуйню несешь - клоуном быть желаешь?

Донбасс это Украина.
Только Идиот считает Краматорск не Украиной.
Порошенко - лучший выбор Украины.

И с этой оценкой ВВП согласны все лидеры ведущих государств, только не говорят об этом вслух

Вянятко! Ты тупое, пропагандоское чмо!

Edited at 2015-11-29 01:29 pm (UTC)

Вся система , начиная с перестройки, твердила народу, что всё, что не наше - нам лучший друг, товарищ и брат

Что там у них

Судя по реакции турецкой прессы, можно сделать вывод, о том что Эродган готов мириться. Но, на него конкректно давит оппозиция, которая перед выборами в марте, сделает все, чтобы выжать из этой ситуации максимум пользы. Турки, в комментариях к статьям, настроены довольно агрессивно. Считают, что нарушение границы было. Так же, говорят, почему Россия может помогать русским на Донбассе, а они не могут оказывать поддержку туркоманам, воюющим против Ассада.

Re: Что там у них

Даже так? Ну что ж придется им с Родиной, как она есть, распроститься

Re: Что там у них

На что там готов Эрдоган уже никого не волнует. Единственный вопрос - на каких условиях готова (если готова) Россия простить Эрдогана.

Re: Что там у них

Давайте не будем недооценивать врага. Турция имеет сильную армию. И в военном плане довольно крепкий середнячок. Крупномасштабная наземная операция, будет не легкой прогулкой. Просто так, по легкому, забомбить даже Игил у нас пока не получается. Все таки, нужно попытаться развести их на бабки прочие ништяки. А семье пилота пусть до конца жизни пенсию платят. Никто от войны не выиграет, это точно.

Re: Что там у них

Турецкая армия это хлам, не воеваший с ПМВ. Система ПВО отсутствует, но пока никто и не говорит, что мы с ними в открытую сцепимся

Так так и пишут уже))

Наковырял автор из носа какую-то ерунду.Пердоган понял,Пердоган не понял.Хе-хе.Если б Турция боялась Россиюшку самолетик российский не сбивала бы.

Если бы турки НЕ боялись России, то они сбили бы не один самолёт, а сбивали бы их пачками. А так... В сложившейся ситуации Турция выглядит как дурачок, который кинул из-за угла камень в мастера спорта по боксу, и теперь радуется, и пытается всем доказать, что она сильнее всех в мире. Но мастер спорта по боксу уже догнал этого дурачка, врезал ему парочку оплеух, и сейчас начнёт бить дальше.

Турки как раз выглядят очень солидно:сначала предупредили, потом сбили.Пацан сказал,пацан сделал.А Россия сейчас выглядит как битая собака.

Который уж день "Пэрдоган предатель". А он что клялся в верности? С чего взяли что турки нам друзья или союзники? Турция была, есть и будет нашим врагом. Интересы РФ и Турции не могут совпалать в принципе. Не могу взять в толк чего все так возбудились-то? Подленько напали? Дык, а чего особого-то? Для турок это нормально, а не надо пельку растулять.

Edited at 2015-11-28 05:14 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account