ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Непростой сегодня день

й (1)

Нижеприведенное из очень очень надежного источника, да и на правду очень похоже.

Дядя звонил родственнику в Луганск,тот не из пугливых всего уже за это время видел. А тут говорит позвонила родственница из Кукуева. Из скакунов. Но это не главное.Звонила она ему вчера и сказала что все начнется 1 числа,просила ,что бы уехал и быстро отключилась.Она вхожа довольно таки в определенные круги..... короче не совсем простая.Короче говорит на шутку совсем не похоже. Да и погода на мороз стала сегодня -9 было. Поток у нас не прекращается стало еще больше и все очень крупное. Я просто передаю то что услышал,возможно это бред ,возможно в этом есть доля правды. И хотят действительно и тут и там начать. От того что творится вокруг и рядом и далеко,голова кругом.

Под катом просили поделиться тех людей, которые живут пока под хунтой своими впечатлениями, нужно для сбора информации и более полной картины. Кто опасается писать в открытых камментах, пишите в личку, я все передам.




[21:30:06]  ну так и спроси- чтопроисходит, какие сектора как себя чувствуют, где что пропало, что подорожало, что подешевело, какие организации как работают
[21:30:21] всё вплодь до того как бензин разбавляют
[21:30:34] какие поезда отменили
[21:30:44]  какие новые ввели
[21:31:05]  всё что граждане сочтут необычным







Сегодня в киевском маркете МЕТРО гребли блоками муку, кассам было запрещено продавать более одного блока на тележку. Но это может просто цена была акционная для заманухи, ХЗ. Ну а так то пока всё тихо.

А выдержим ли мы столько фронтов?

З.Ы. оттепель вроде как традиционная с декабря ожидается, грязища будет.

У нас в Таллине все сторой магазины прдаю семечки из Дурнойрадой краины ...мешок семечек 12 кг 12 евро я в ауте ....зачм в строительном толчке хохляцкие семена?

Это для подкормки птиц зимой, зоотовар, не для людей.

Вот непонятно только, что начнётся, если ничего и не кончалось? Бабахает каждый вечер от души.

Это который раз Иван нас стращает уж и со счету сбился, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Поглядим...

Christoph Waltz?

Edited at 2015-11-28 08:04 pm (UTC)

До 7-го не начнут - Байден приезжает же

Как раз могут начать, чтобы к приезду "хозяина" все было закончено, ну так они думают. А вообще, трудно сейчас что-либо предугадывать. Все очень стремительно меняется, слишком стремительно.

Да никогда они не начнут,кураторы в Сирии обосрались

Как писал один великий ученый, марксисты должны ко всему подходить системно, и рассматривать события во взаимосвязи, а не по отдельности.
Что у нас случилось в последнее время?
0. Взорвали самолет.
1. Начали обстрелы Донбасса.
2. Прекратили поставки электричества в Крым.
3. Сбили самолет.
4. Вот уже обстрел минометами сирийских частей с территории Турции.
Было бы неразумно думать, что это все случайности и на этом такие случайности закончатся.

По законам жанра напряжение должно нарастать по экспоненте. Это может достигаться или ростом количества жертв, или ростом количества тех, кто ассоциирует себя с жертвами.
По линии исламских террористов эскалацией напряжения был бы теракт с >100 жертв на территории РФ.
По линии Турции - начало прямой войны между Турцией и Сирией.
По линии Украины - падение чего-то вроде "Точка-У" посреди Донецка. Или массовые обстрелы с десятками жертв.
Хотя в случае Украины, я думаю, что им это не нужно, достаточно будет довести дело до веерных отключений по всей Украине, чтобы оправдать дефолт и очередной виток всеобщего песца.

... а могут и в центре Киева чё-нить рвануть и заорать - "мы же говорили неделю назад, что РФ готовит террористов для диверсий!!!"... от них можно ждать что угодно.. т.е. от их хозяев ...

Тут такая одна заковыка....
Много было таких "начнётся" .
Например - на начало мая. И грохотало перед этим куда серьёзнее....
Плохо одно. Что такие прогнозы уже идут по разряду притчи о мальчике, который кричал "волки" и население уже не мобилизуют, а раздражают.
Боюсь одного, чтобы, когда реально начнётся, у кого шока не случилось от расслабухи.

да после всего что было -- шока от неожиданности наверное не будет. Хотя синдром усталости от постоянного состояния мобилизации вещь неприятная. У скаклов скорее всего те же проблемы. Поднять уже уютно окопавшиеся части в морозное поле на смертушку -- это надо их очень круто замотивировать.

Я вот сижу в Луганске, вода, отопление, свет и интернет 100Мбит/сек есть. Пока тихо. Это в Донецке укры шалят, как обычно. А если у нас полезут, то их встретит Буратино и Солнцепек. Все пристреляно.

начнут. Может не 1, но до 20 точно. Во-первых весь мир переключился на триллер РФ-Турция. Скаклам абидна. Во вторых -- срок уже близенько, пора попу почесывать лоб. В третьих -- за деблокаду Крыма кроля с Порошенкой опять зачморят.
Ну и по всему выходит -- прыгнут. Вот насколько массово -- хз. Кстати, если уж ВСН хочет наступать и отбивать сво. территорию -- сейчас самое время, пока все смотрят в другую сторону.

не совсем понял, зачем скаклам лоб почесывать? про попу вопросов нет, чем думают, то и чешут.

Не шиша не понял. Кто, что, кого, зачем?

Мне подобные прогнозы напоминают предсказания конца света, который все время "откладывается". 8)

дык про ружжо на стене помните? Тут не одно ружжо, а цельный арсенал. Причем все стороны жаждут бахнуть.

Боевики сдаются в плен в районе, где упал Су-24

Сирийские военные констатируют массовые сдачи в плен боевиков на севере Латакии, недалеко от позиций, который вчера захватила сирийская армия.

В том числе сдаются и туркманы. За вечер пятницы почти 200 боевиков прибыли на блокпосты сирийской армии с поднятыми руками.

Как утверждают сирийские военные это вызвано совместными массированными ударами ВКС России и сирийской армии. Террористы были повержены в ужас.

Особо опасных боевиков, тех, что засветились на видео при совершении преступлений будут судить по всей строгости закона. В случае, если в плен попадут боевики, принимавшие участие в убийстве российского пилота, они будут переданы России.

Официальный представитель курдских отрядов Народной самообороны (YPG) Редур Халил пообещал сбивать турецкие самолёты, вторгающиеся в воздушное пространство Сирии.

Халил отметил, что вечером 24 ноября 2015 года над городом Камышлы провинции Эль-Хасака были замечены два неизвестных вертолёта, которые затем направились в сторону Турции, пишет ARA News..

«Отряды YPG предупреждают, что если турецкие нарушения сирийского курдского воздушного пространства будут повторяться, мы примем необходимые меры, вплоть до поражения целей», - подчеркнул Халил.

Напомним, что утром того же дня турецкий истребитель F-16 сбил над сирийской провинцией Латакия российский фронтовой бомбардировщик Су-24.

?

Log in

No account? Create an account