ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Рекомендую


  • 1

"В пригородах Донецка продолжаются бои, на севере слышно применение тяжелого вооружения. ВСУ продолжают попытки прорыва в Донецк и обстрел позиций его защитников. На данный момент бои продолжаются в районе аэропорта, где украинская армия применяет минометы, также идут стрелковые бои в районе Спартака. Как сообщили жители севера города, они отчетливо слышат применение тяжелого вооружения."

Сообщение от ополченца с позывным "Ангел": "Вольво центр, похоже Градом обработали... Уже минут 40 прошло, а истерики о срыве Минска нет. В стороне Ясиноватой прилично так тяжёлое ложится, а, главное, без стеснений." 

От ополчения: "Донецк. Полыхает весь Сервный фронт. Особенно Пески, там мощнейший стрелковый бой (к/к пулеметы, РПГ), укронацисты активно применяют танки. Киевский, АП под шквальным огнем. Азотный слышал 3 мощных взрыва. В районе Марьинки обмены 82 мм. минами. Горловка. В стороне Железной Балки - стрелковый бой, периодически нацисты применяют АГС. Зайцево под минометным огнем. На западном направлении по нам лупят из РПК и БМП."

Украинские силовики ведут обстрел северной окраины Донецка, горят два дома

Донецк, 28 ноя — ДАН. Украинские националистические формирования ведут обстрел поселка Октябрьский в Куйбышевском районе столицы ДНР и села Веселое, примыкающего к Донецкому аэропорту, горят два жилых дома. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в Минобороны ДНР.

«Украинские силовики открыли огонь по поселкам Октябрьский и Веселое на севере Донецка. В результате прямого попадания горят два жилых дома, один из которых на улице Чехословацкая, 105, в Октябрьском, а второй — в Веселом», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что противник ведет обстрел с позиций в Песках с применением минометов калибра 82 и 120 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия. В настоящий момент обстрел продолжается.
http://dan-news.info/defence/ukrainskie-siloviki-vedu..
----------

В результате минометного обстрела ВСУ сгорел жилой дом в Жабичево к северу от Донецка

Донецк, 28 ноя — ДАН. Украинские силовики подвергли минометному обстрелу поселок Жабичево к северу от Донецка, в результате чего сгорел жилой дом. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в Минобороны ДНР.

«Около 19:00 украинские карательные батальоны открыли огонь по поселку Жабичево, который расположен вблизи Донецкого аэропорта. В результате прямого попадания мины сгорел жилой дом», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что украинские националистические формирования ведут обстрел поселка Октябрьский в Куйбышевском районе столицы ДНР и села Веселое, примыкающего к Донецкому аэропорту. В результате обстрела горят два жилых дома.
http://dan-news.info/defence/v-rezultate-minometnogo-..

Ну что - таксисты и шахтеры, близится наш час

Гиркинская Застольная, грустная
исполняется на патриотической кухне с дартсом на портрэте Суркого и под тулламор дью

все нормально, ноющий блогсостав оклемался, песня продолжается?)

ну вот, Украину сливают, Кличко проиграл по очкам в Германии британцу)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account