ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Дожди и распутица

CU1S8GTXAAAfRTV

Насколько я знаю, на Слобожанщине и на Донбассе идут проливные ливни и поэтому, возможно, укронаступление http://ivanoctober.livejournal.com/1192772.html, опять будет отложено из за распутицы. Но концентрация укропа просто запредельная уже, не может быть это просто так. Судите сами:



И снова драсьте))
Я че решил написать Иван, по поводу 1 числа. Слухи уже ходят давно и мы привыкли на них не обращать внимания. Многие говорят почти на официальном уровне, но по мне так, когда все говорят, то и ничего обычно не случается.

 У нас в населенных пунктах солдат укрвермахта столько, что я даже не могу представить о их количестве. За все время их столько не было. Техники тоже. Мотаются целый день туда сюда. Тяжелая техника ходит ночами, я так подозреваю, что на задания, потому как потом оч часто происходят обстрелы ДНР. Синячат укропы по чорному. И если в городах им выпивку боятся продавать, то по селам без проблем. А потом у них оружие пропадает, у нас такое уже было. Налакались синьки и позасыпали, а потом очнулись пишталетов нет)), местные подмотали, огород полоть. Поля сельские перекопаны. Линию обороны выстроили знатную, вот только для кого))). В пунктах курьерских доставок их тоже тьма, постоянно что то отправляют, в баулах, ящиках. Лесом торгуют налево и направо, скоро вырубят все, что осталось. Горючкой тоже приторговывают, можно купить чуть ли не в пол цены. Сочувствующих им становится все меньше и меньше. Сам замечаю по своей работе. Причем все пропорционально, из полностью упоротых превращаются в умеренно))) упоротых, умеренно в нейтралов и т.д. Бывают случаи, когда человек вернувшийся из недокраины домой, из свидомого превращается в нашего буквально за недельку-другую. Вот что делают стены родные))). На этом пока все, аж мозоли натер.


Как всегда изящно и со вкусом, юморно)))
http://deadman-alive.livejournal.com/187433.html





  • 1
Думаю еще одно Сватово взорвется и опять ничего не будет.

Местные СМИ обещают скорые морозы...

В декабре в Луганске ожидается похолодание до 30 градусов мороза!
Центр гидрометеорологии МЧС ЛНР сообщает, что в середине декабря ожидается значительное понижение температуры воздуха. Об этом пишет МИА Исток.
Если в первые дни зимнего месяца дневная температура будет достигать двух градусов мороза, а ночная — от пяти до десяти градусов ниже ноля, то уже в средине месяца морозы усилятся до минус 15-20 градусов ночью. В отдельные дни мороз будет достигать 23-28 градусов ниже ноля.
К концу месяца температура вновь стает комфортной — ночью до минус десяти градусов, днем до минус пяти.
Осадки ожидаются в течение всего месяца, наиболее интенсивные в третьей декаде, с образованием снежного покрова. В общем, осадков прогнозируется 30-50 миллиметров, что в пределах нормы.

понятно. пасибо

В окопах не высидят ни они, ни мы.

Лес жалко очень (((( Твари.

А так - понятно, что укромразь очень хочет получить пиздюлей.

Дожди и распутица

(Anonymous)
Да, как всегда ничего не будет.
А если когда нибудь и полезет укроп, то быренько "Минск-3" сварганят.
Не может скакол полезть по определению. Ибо крышка ему будет.
А так всё чинно, размерено.
Друзья мои как не хотелось бы нам, а это "Приднестровье-2". Надолго, если не навечно.

Мы фсе умрём???

По погоде - да. Вчера был отличный солнечный день, а сегодня с перерывами льёт. Но, как из ведра.
Мразь, сырость и чуть выше нуля.

Привет. Вань, забей на этих инсайдеров. Них... не будет уже. И пох... на погоду. Сумкин (последний пост от чужого имени) вон истерит на Димона бгггг)))))) очко-то нежелезно как оказывается :)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account