ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Каспийский пуск тебе товарищ

774

Каспийские пуски это не пиар ход, это была демонстрация силы, и намёк Турции и заливникам, ну они, как хахлы, намёков не понимают.
Еще это было первое массовое боевое применение КР Россией, очень важный опыт, который в скором времени  пригодится на фоне вяло разгорающейся Третьей мировой.

Теперь период накапливания КР для нанесения массированного ракетного удара по Янычарии, в случае агрессии проститурок, оборонка трудится в поте лица.
И еще: никто не говорит, что Турцию можно уничтожить одними лишь ударами неядерных КР, об этом речи не идёт.
Причинить значительный ущерб, при этом не ставя в опасность собственных военнослужащих, у турок нечем ответить на  даже  неядерный массированный ракетный удар, им нечем его отбить.

  • 1
Пендосы очень вовремя убрали из Турции свои "пэтриоты" :)

Ага, как будто знали))

Путин: Одними помидорами Турция не отделается

Путин: Одними помидорами Турция не отделается

Re: Путин: Одними помидорами Турция не отделается

Зачод)))

Re: Путин: Одними помидорами Турция не отделается

:-)))

пора волку турецкому лезть в капкан)))


Re: пора волку турецкому лезть в капкан)))

Спасибо

А турки да, как и хохлы намеков не понимают. Но как говорил Карл только БИТИЁ определяет сознание. В данном случае не обязательно открыто-военное. Просто открываем следующие папки, из тех чем набит целый КАМАЗ на турецкое руководство. Первая папка с ток шоу МО РФ открыта. Следующая /предполагаю/ список лиц причастных к международному терроризму для выдачи. пару сотен для начала, ну из тех тысяч, что в Турциях лечатся, живут, вооружаются.. Через ООН конечно, после принятия резолюции о пособниках конечно.

Камазов таких много, не зря копили

Естественно. Просто турок сиськи мнет до поры до времени, до того момента, когда укрываемые им террористы / и их шейхи покровители/ не зададут ему вопрос-"Какого хуя?". Я далек от мысли, что турок это делал из благотворительных соображений, так сказать за свой счет. Чем дальше папке тем больше имен и фамилий.

Ракеты нужно для СГА копить.

Соединенные Государства Амэриги

Первый раз встречаю

Вассерман их так называет обычно))я так понимаю раз они Соединенные значит могут быть и Разъединенные)))

С этим пуском на Роисе обосрались по полной.


А по подробнее можно?Раиса это твоя жена в Израиле?

Что за Роиса и почему Вы с ней практикуете нетрадиционные сексотношения... это какой то запредельный пипец, обосраться на Роисе.. Вы пьяный или сфинктер у вас нетрудоспособен??

Ждем показательного применения вакуумных бомб на КР.

Цинк:

Журналистка Хала Джабер, базирующаяся в Бейруте, сообщает, что в Сирию будет переброшено 120 российских боевых самолетов – в дополнение к уже находящимся там. Джабер является корреспондентом Sunday Times и человеком с обширными связями среди верхушки сирийского режима. За время войны она дважды брала интервью у Башара Асада.
Другой журналист, связанный с “Хизбаллой” и сирийцами, Элияджа Магниер из кувейтской Al-Rai, сообщает, что в распоряжение российских экспедиционных сил будет передан третий военный аэродром – Т4 в провинции Хомс.
Магниер, со ссылкой на совместный оперативный штаб в Дамаске, сообщает о том, что в полное распоряжение сирийской армии передана батарея ПРО С-300. После того, как система будет активирована, а это произойдет в ближайшее время Дамаск издаст официальное предупреждение о том, что любой самолет, оказавшийся в воздушном пространстве Сирии без предварительного согласования с ее правительством будет рассматриваться как нарушитель границы и легитимная цель.
Сирийские команды сейчас заканчивают курс обучения по обращению с системой. Пролет военных самолетов будет разрешен исключительно по согласованным с сирийской армией воздушным коридорам. Развертывание С-300 направлено, в первую очередь не против западной коалиции, а против Турции, чьи мечты о “бесполетной зоне” на севере Сирии теперь испарятся навсегда.
Тот же источник сообщает о том, что Иран разместит на военном аэродроме Т4 (Тиаз) в провинции Хомс две эскадрильи самолетов марки Сухой, которые будут использованы в войне с салафитами.
Россия создает комплексную систему воздушного прикрытия над Сирией, в состав которой входят ракеты Тор М1/М2, комплексы Панцирь-С и комплекс С-400.
Центром российской активности в Сирии станет аэропорт аш-Шарийят в провинции Хомс. Он является самым важным военным аэропортом Сирии. Сухопутные части обеспечили широкий периметр безопасности аэропорта, и команды инженеров и техников полностью подготовили его к приему новых российских машин.
Также сообщается о том, что в Сирию переброшены 4000 солдат корпуса стражей исламской революции Ирана, их подразделения оснащены системами реактивного залпового огня, самоходками и другой современной техникой. Их целью является поддержка наступательных операций на различных сирийских фронтах.
Иранские инженеры завершают подготовительные работы на базе Т4 для приема двух иранских эскадрилий. Аэропорт расположен неподалеку от аш-Шарайят. Москва согласилась полностью взять на себя обслуживание и обеспечение боеприпасами иранских самолетов. Иранцы будут работать на фронте от Пальмиры до Ракки.

Звездец ослоепам

прикольно... замес намечается не слабый , если это не фейк...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account