ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Отвлечемся от Пердогана

6b081665

То здесь, то там возникают разговоры о том, что Россия должна Украине. Списки длинные. Очень. У меня к предъявляющим такие запросы только один вопрос: а где вы все были, когда Украина проваливалась в ту помойную яму, из которой сейчас, вроде как, Россия должна её вытаскивать за уши, при этом сама вымазываясь в грязи? Ведь не один год Украина катилась по наклонной. Даже не одно десятилетие. Приднестровье, Абхазия, Осетия не пожелали мириться в разделом России, но Украина его приняла и собиралась жить и дальше самостийно и незалежно.
В Киеве на всех углах торговали русофобской пропагандой и прочей нацистской ложью. Народ ходил мимо таких лотков, словно ни в чём не бывало. А вот теперь Россия должна Украине. Каждый житель России вдруг стал должен. Зато Украина нам, как всегда, ничего не должна. Незалежная она в доску.

PS ДНР и ЛНР Украиной не считаю, если что.

Автора не указываю, подобного в сети много.


Даже Абхазию и Приднестровье вспомнили. Только не полностью. В Абхазии воевали добровольцы со всего Союза. В Приднестровье российские военные открыли склады и вооружили людей. Так что, правда слегка кастрированная получилась.
Кто кому должен в отношениях России и Украины, четко сказал ВГК. Один народ. Этим все сказано.
Но отвечу подобным детям офицеров. Черт с вами, все равно хунта вечно у власти не будет. И, подозреваю, дети офицеров вдруг вспомнят, что им должны. Транзит в Крым, например, вступить в ЕАЭС, еще что-нибудь. Но при описанном выше отношении, может оказаться что ... "никто вам ничего не должен". Ведь друзья познаются в беде. Так что...
Теперь вернемся к словам ВГК о едином народе. Единый народ это единый организм. И если у организма вдруг заболит рука, ее не отрезают, а лечат. Можно и ампутировать, организм продолжит жить, но станет инвалидом. А что касается вопроса о том, должна ли что-нибудь Россия русским 404, то у меня есть свое личное мнение на этот счет, но озвучивать его здесь я не буду, это только для друзей.
Кстати, тексты детей офицеров, очень похожи друг на друга. Особенно аргументацией и использованием полуправды. Наверное, автор один.




  • 1
____Кто кому должен в отношениях России и Украины, четко сказал ВГК. Один народ. Этим все сказано.___
А можно точную цитату. Пропустил, если Путин это говорил, интересно. Он всегда говорил раньше о "братском украинском народе" вслед за совецкими историками.

Потому-что после 91-го Россия нас считала гражданами другой страны, потому-что не было поддержки этнически русских диаспор. Мы поняли, что не интересны. Пришлось жить и приспосабливать к этой стране.

Много ляпов было, согласен

Больше всего удивляет Прибалтика. Уже давно и независимость получили и в НАТО, ЕС вступили, казалось бы живите и радуйтесь, но нет, все им Россия мешает, все мерещатся танки у границы.

Да эти, вообще, конченные

Это единственное, что она хорошо продает.

Проебалтки страшные больно, не то, что каклушки

В прибалтике уже народа скоро не будет,молодеж вся почти посвалилова

Посудомойками в ЕС работать

"И если у организма вдруг заболит рука, ее не отрезают, а лечат." Лечат, если точно уверены, что это не гангрена. Единый народ мля, особо досталяют бредни про "галичан, которые обманутые русские". Мало совецких социальных экспериментов, продолжаем? Распилить на несколько кусков и вся недолга, западен в европу, петрлюровцев в самостоятельное плавание, остальные домой.

Edited at 2015-12-05 01:46 pm (UTC)

Я всегда отстаивал именно эту точку зрения

И не будем забывать, что 1) развал Союза инициировала РСФСР своей "Декларацией" и нежеланием кормить окраины; 2) союзников сдала Москва, а не Киев; 3) главный майдан был в Москве в августе 91-го; 4) памятники начали крушить в Москве, а не в Киеве или Харькове; 5) РФ - не Россия.

Че то радикальный у Вас взгляд на вещи))

Объективный и взвешенный. Была даже "Небесная сотня" - три несчастных дурака, попавших под БМП. Похоронили их с помпой, с попами и раввинами - а кто-нибудь помнит, как их звали?

Edited at 2015-12-05 02:02 pm (UTC)

Один по-моему Комарь или что-то в этом роде.

Несчастные дурни

Это да.Отдать жизнь за развал страны - кошмарная участь.

Переформатирование союза было оформлено через россию, а иначе, через кого?

Не оформлено, а инициировано и осуществлено. К сожалению.

Инициатива это часть плана по оформлению различных дочек. Выводится основной актив, предприятие банкротят и переоформляют. Не через эстонию же союз банкротить.

Не было бы горячей поддержки масс - не удалось бы ничего обанкротить.

Массе создали подходящие условия. Массы инертны. Да и какая масса, побегали в москве толпы, это разве вся страна? На выборах 1996 победил реально кто и кто победитель?

Таки а события в Прибалтике и Закавказье вы скромно забываете?

Да-да, и в Средней Азии и в Закавказье - и все они спровоцированы напрямую из Москвы с расчётом на то, чтобы играть роль арбитра. Толйко расчёт был дурацкий - нашлись арбитры половчее и побогаче.

Ужасть какая чушь.:))))))
Отколотся они хотели что бы русских не кормить. Чемодан вокзал Россия.

Несомненно. А сигнал "можно" им дали из Кремля. Почитайте материалы.

Кроме домыслов ничего нет. ГБишники очень себя странно вели в вопросе бандерлогов. Но это всё.

Эти проф.патриоты мне - МНЕ! - в лицо вещали, мы, русские, вам хохлам ничего не должны.
Мне, немцу, гражданину РФ...
Пиздец.

Да в Москве торчу)

Появилась инфа что Израиль нанес авиаудар по правительственным войскам у Дамаска.

http://newsru.co.il/mideast/04dec2015/udar8016.html

http://mignews.com/news/disasters/051215_132938_27530.html

Вброс? Вообще непонятно как это стыкуется с наличием в регионе нашего ПВО. Или бомбили не правительственные войска?

Вброс, при чем идиота. Атаковали машины с баллистическими ракетами. С баллистическими. Это писец. Как оказались там эти ракеты? Что они будут атаковать? И вообще, как они это будут делать? Видимо методом поджога фитиля.

Сопротивление нацизму обратно пропорционально проценту украинского населения. Чем больше украинцев тем выше лояльность к хунте.
И после этого будете говорить что русские что то должны украинцам?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account