ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Донецк на проводе

37dde2559bfb7b8c57c7f798a6d702df

Насколько я знаю, вчера в Сети была паника по поводу, якобы, начавшегося наступления укропов. Как то так сложилось, что впервые за долгое время и Аркадич, ака arpitt, и Добрый, ака trueredrat были онлайн целый день, поэтому, имея информацию непосредственно с передовой, я знал, что ничего экстраординарного не происходит. Только ночью Донецкий был достаточно сильно обстрелян, и, в течении получаса казалось, что вот вот начнется. В этот раз обошлось. Вот какая информация пришла сегодня из Донецка.


Добрый день, Иван!
У нас вот что распространяют в Донецке : http://vk.com/covnovorossia
Предупреждение на ближайшие 48 часов. Такое было в январе 2015г перед штурмом Донецкого аэропорта. Как сейчас помню, писали 15 января, а штурмовали 18 числа. Сейчас в списке населенных пунктов перечислены все, что на территории ЛНР и ДНР.
Почему отправила Вам?

В моем представлении в прошлую зиму у Вас в блоге была самая адекватная информация. Да, сайт восхваляет Стрелкова, но информации у них больше всего. И правдивая и фейковая. Трудно отличить одно от другого, но если убрать нагнетание, в целом события передает верно. Возможно, Вам пригодится эта иформация.

Намоминаю для тех, кто не знает, что непосредственно из столицы ДНР для Вас пишет мой друг deadman_alive





  • 1
Надеюсь, что руководство обороной Новороссии имеет оповещено о текущей ситуации?!
Вертушку поставили))
/дружеский троллинг/

Да, там все в порядке.Ждут укроп

Что скажу по этой ссылке. Как и в многих прочих такого характера много всепропальства.
Перестал смотреть давно.

Честно? Я даже не заходил, страшенный дефицит времени))

Там ничего особого нет. Да, они чуть оперативнее выкладывают информацию, если обстрел и т.п. Но, она далеко не всегда соответствует реальности.

Херсон вздрогнет

(Anonymous)
Иван, у вас нет информации по Херсону? Говорят там татары крымские хотят свою автономию устроить. Плюс завозят туда сейчас ударными темпами боевиков ИГИЛ и турецких "серых волков". Поэтому нарбат "Херсон", или как его там, побоялся впрягаться за энергетов у взорванных опор. Да и Порошенко с Яйценюком боятся соваться в эту область разборок с татарами. Думаю, если туда нагонят боевиков ИГИЛ под завязку, то там такое "гуляй поле" ИГИЛовское образуется, что местное население хлебнет "радостей" свободы полной чашей.

Минобороны ДНР: обстрел окраин Донецка идет уже несколько часов

18:0407.12.2015 (обновлено: 18:36 07.12.2015)1481019
Сейчас продолжается обстрел окраин Донецка. Под огнем силовиков – район аэропорта и поселок Старомихайловка. Обстрел ведется, в том числе, и из минометов калибром 82 миллиметра, заявили в Министерстве обороны Донецкой народной республики.


РИА Новости http://ria.ru/world/20151207/1337702615.html#ixzz3teLBnrEr

http://ria.ru/world/20151207/1337702615.html

Байден, вроде, завира из кукуевки отчаливает, так что сегодня врядли начнется.

А про сегодня речь и не идет

Очередная проверка от хозяина пожаловала

Не знаю как на Донецк, но на Луганск укры наступать не будут, побоятся. Там сейчас Дима Дзыговбродский, и укры это знают. Засцут, однозначно.

Удачи донецким в жатве укропа

  • 1
?

Log in

No account? Create an account