ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Со всей дури

fui5IcL2TcI

Одна из сторон "русского менталитета", причём неизвестно, сильная или слабая: потеря контроля над собой, "когда наших бьют". Сильная это потому что, "наших" никогда не побьют в итоге, потому как менталитет у нас общинный и все за одного.
А слабость, в том, что эмоция эта очень сильная, и плохо контролируемая... кипит и булькает и совсем даже не избирательная. И тот же Запад, иногда умело играет этой силой. Психологическое программирование на столь сильной эмоции - уже дало свой убойный результат на БУ.
В конце концов иметь "горячее сердце и холодную голову" не каждому дано. Хотя, между нами... иногда, так хочется, взять и в...ть со всей дури.

  • 1
Да, это желание присутствует.
Вот так, по жизни, скрипя зубами, всё сдерживаем и сдерживаем себя.

А что делать?)))

Отлично написано!

Именно так. Поэтому перестал с людьми спорить (всегда к драке приводит), но именно поэтому восхищаюсь выдержкой президента, мин. ин. дел и других парней, которые умеют держать себя в руках. Кстати, для разрядки рекомендую посмотреть фильм "Самолет летит в Россию". Очень актуальная сейчас комедия. (на ютубе ссылка есть https://www.youtube.com/watch?v=MIs5wL0t24s )

Для того нас и разделили, чтобы перебить по одиночке.
http://www.stihi.ru/2014/02/27/1554

  • 1
?

Log in

No account? Create an account