ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Отношения между Дуркаиной - Гейропой и Америкой. Любить будем, но гарантий не выставим.

Оригинал взят у aleks_aberdin в Отношения между Дуркаиной - Гейропой и Америкой. Любить будем, но гарантий не выставим.
Вот такая она, любовь Запода к Дуркаине, любить они ее будут, пока дупа на британский флаг не порвется, а то и на фашистскую свастику, но никаких гарантий выставлять России ни Америка, ни Гейропа не станет, а деньги, между тем, отдавать все же придется. А отдавать их нечем. Между тем, после 20 декабря Дуркаина может хапросто попасть на счетчик.

Европа вслед за США отказалась дать гарантии РФ по украинским кредитам

9 декабря 2015 г. 18:09:18

Вслед за американскими партнёрами предоставить гарантии под реструктуризацию долга Украины отказались и европейцы.







Об этом на совещании с президентом Владимиром Путиным доложил министр финансов Антон Силуанов, сообщаетLifeNews.

— Мы получили ответ от американских партнёров, которыми чётко было заявлено, что никаких гарантий предоставить они не могут. Тоже самое в ходе переговоров с европейскими партнёрами — также официальных материалов пока не было, но неофициально было заявлено, что гарантий предоставлено России по таким обязательствам не будет, — рассказал он.

Напомним, Москва предлагала Киеву свой вариант реструктуризации украинского долга с рассрочкой погашения на 3 года под гарантии США, ЕС или первоклассного международного финансового института. Однако США первыми отказались предоставить гарантии. В МИД РФ оценили такое решение Вашингтона в качестве признания бесперспективности восстановления экономики Украины.

В свою очередь российский Минфин ранее предупредил украинских партнёров, что Россия подаст на Украину в суд, если заёмщик в полном объёме не исполнит свои обязательства до 20 декабря. Сегодня об этом напомнил и президент.

Источник


  • 1
Будут поддерживать Украину до последнего, в этом можно было не сомневаться. Ради этого даже МВФ нагнули.

Суд будет тянуться годами, в любом случае результат известен заранее, учитывая ангажированность "международных судов".

Поддержу Вас, а в отношении Автора, думаю несколько иначе:
http://deadman-alive.livejournal.com/197221.html

Дураков нет , ясно . Зато нас просят списать 20% великодушно , как хорошим друзьям . Нет предела наглости и лицемерию . Как же достали !

Следующий шаг МВФ - разрешит на свои кредиты закупать оруж. и вести б.действия!

Не рой другому яму

А в итоге может статься, что амеры сами попадут в эту яму, которую они роют России. Прецедент это такое дело, сегодня ты, а завтра тебя твоими же ... ... ...

Re: Не рой другому яму

(Anonymous)
Соглашусь с Вами. Наши тоже понимали, что деньги никто не вернет и гарантий давать не будут. Однако, думаю, что ответ будет и будет он достаточно жестким. Ну как вариант: выстраивается очередь из стран-должников, мол дайте еще денег - раз, страны-должники забивают на возврат долгов МВФ и при этом все ссылаются на прецедент с Киевом. А наши тем временем вовсю начинают поддерживать всячески эти страны и опять-таки мокать МВФ мордой в то, что они допустили в случае с руиной. В результате невозврата МВФ получает ощутимый монетарный дефицит. Мы имеем в итоге: МВФ в кризисе, Банк БРИКС - на подьеме. (может наши поэтому и не собираются уходить из МВФ, поскольку изнутри будет продуктивнее валить))). Я уверен, что у команды ВВ маковки умные, найдут чем пригвоздить эту сраную контору

Re: Не рой другому яму

Я даже так предполагаю, когда наши вернут назад исконно русские земли (ну то есть инкорпорируют УкРуинду), то все её нынешние долги будут списаны, даже на восстановление и развитие этой "депрессивной территории" так называемое "мировое сообщество" деньжат и видимо не только их подкинет (под страхом выброса в него диких укропов ). А население, дак там по большей части русские (наши люди), ну и испорченные ("плохие") русские. А последних можно разделить на три категории - заблудших (таких больше и их можно легко перекодировать), умеренных (этих нужно макать в то что они создали, восстанавливать Донбасс и не только), и упоротые (это удобрение). Последних нужно просто стравить между собой и самоуничтожить. И грех на душу не возьмём, и вопрос с этими "человеческими отходами и отбросами" решим. Я так предполагаю условно "коллективный ВВП" и его союзники, друзья и попутчики, все эти вопросы просчитали, и припасли не одно решение на все вероятные (и невероятные) случаи ещё после первых "Майданов" начала нулевых.
Я могу в чём-то ошибаться. Дак я просто диванный дилетант. И высказал чисто своё личное мнение!

Всего ничего - просто сломали всю кредитную систему. Значит дошли до ручки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account