ivanoctober

Блог Ивана Октября-Колорадского



promo ivanoctober апрель 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
Нет необходимости вводить войска, это работа для диверсионных групп....

Это да, точно подмечено.

вводить ничего не нужно.. НАТОвцы сами подставят)

ибо мало кто знает, что после развала СССР, Украина стала безграничной.
Потому, что Киев так и не занимался демаркацией гос.границ, а значит таковые не закреплены международными договорами и актами ООН. Совершенно очевидно, что не имея официальной границы, заявлять о ее нарушении, нонсенс, как впрочем и заявлять о сепаратизме. Здесь писал об этом:
http://victor-male1.livejournal.com/37739.html

да и незачем вводить российские войска туда, где ее оччень хотят и ждут НАТОвцы и их слуги - провокаторы. Вот и западные СМИ готовы на все, чтобы представить Россию в качестве агрессора на Украине. Впрочем, не это важно. А важно задаться вопросом: для чего вводить ВС РФ на исконно русские территории, желающие федерализации? Чтобы заступиться за многомиллионный Юго-Восток перед неонацистами, разъезжающими на нескольких автобусах или БТРах? Или ввести войска, чтобы защитить обывателей, тотчас начинающих кучковаться вокруг десятка гвардейцев хунты, невротично выкрикивая провокац.лозунги и оскорбления, подобные майдановским, в то время, как подавляющее большинство жителей этого города решают личные проблемы, живут своей жизнью, или просто отсиживаются на диванах?

.. и куда посылать российские ВС – бодаться с горсткой националистов, пугающих украинцев, или на войну с укрХунтой, у которой хозяева в Пентагоне? Ради чего будут рисковать жизнями российские военные, а Россия репутацией?
Россия всегда помогала и помогает свободным, умеющим отстаивать свои права людям, например, приднестровцам. Конечно, конечно не сразу, но Юго-Восток организуется. Так, что важно не суетиться. Юго-Восток организуется, и Пентагон сам подставится.
.. кста, если жители Харькова, Полтавы, Днепропетровска или Луганска.. Донецка, Николаева или Одессы, Чернигова или Мариуполя, Кривого Рога, Запоржья или Кировограда хотят самоопределиться, или стать российской территорией - так она почитай уж третий век российская, а значит вы, жители вышеперечисленных земель, если желаете - россияне. А потому, имеете историческое и социальное право определять свою гражданскую позицию так, чтобы мировая общественность уяснила ваше желание быть россиянами.
Справедливости ради, отмечу, что знатоки международного права тут же обратят внимание на противоречие между принципом территориальной целостности и правом на самоопределение..
Таким отвечу, опираясь на опыт истории: все зависит от воли сильнейшего. Так и не стоит мешать Юго-Востоку называться Новороссией и доказывать, чего стоит их народная воля. А опыт истории подсказывает, что народ сильнее хунты.

Не в Пентагоне только, а в Фашингтоне.)))

Если украинские войска окружат эти " республики" то местное население САМИ всех этих бандитов выгонят!

После выборов введут военное положение, вот почему студентам рекомендуется сваливать

Где его введут?

А что такое Укропия? Соседка говнораши?

Укропия есть Укропия, а ты-мудак полный.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
укрские бандеровцы фашисты должны лежать глубоко в земле
эти пидары только и могут воевать с безоружным населением, а от солдат сразу срутся и бегут, потому что они шакалы

Это да, тут никто и не спорит.

Гражданская война после референдума в Донецкой и Луганской республиках превратилась в Освободительную от проамериканских фашистов и наемников. Русским Крымом попользовались и даже спасибо не сказали, умыкнуть Крым не получилось, поэтому «москалей на ножи». Civil war after the referendum in Donetsk and Lugansk republics turned into a pro-American Liberation from Nazis and mercenaries. Russian Crimea popolzovavshis no thanks and told snitch Crimea did not work, so the "Muscovites knives."

Россия с Белорусией и Казахстаном делаеют Евразийский союз, Новороссия туда входит как независимое государство, и все законные возможности защитить ее сразу находятся. А пока неофициально помогаем.

Да, много говорят об этом.

нужно посылать добровольцев на борьбу с укрскими фашистами

Едут, едут, будет сегодня репортаж.

А ведь получается, что сейчас руководители, как они сами себя считают, Украины ВЫПОЛНЯЮТ, приводят в действие труды В.И.Ленина, памятники которого сносили и которого они так не любят.
"Государство - машина для угнетения масс"
В.И Ленин

Не будет вводить

Яков Кедми хоть и является "неким" авторитетом в "неких" просторах, однако не стоит забывать о том, что он представляет совершенно "определенный круг интересов", и если в начале он говорил достаточно разумные вещи, то сейчас дает лишь скупые фразы о том, как и кому следует поступать, и эти скажем так "посылы" не совсем соответствуют стратегии закрепления успеха. Достаточно сказать о том, что Яков Кедми дал четко и совершенно однозначно понять о том, что "экспансия" России на Украину заканчивается Крымом, а это совершенно не так, тем самым он подбадривает националистови дает по рукам всем тем русским, на кого его мнение имеет определенное влияние, поэтому мое мнение, что СЕЙЧАС Яков Кедми перестал быть независимым рупором, и стал проводником третьих сил. Поэтому к его мнению я перестал прислушиваться, начальная его позиция мне более импонировала, нежели нынешняя

вы правы абсолютно

Америка больна идиотизмом

(Deleted comment)
Ты забыл добавить Дойчланд юбер аллес...то есть Украина понад усэ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это какие-такие основания могут быть для ввода российских войск?

Вообще, размышляя лозунгами, ни до чего существенного не доразмышляешься. Для присоединения Крыма никакие поводы оказались не нужны, например. И наоброт, в Одессе людей жгли живьем, а в Москве никто и не почесался. Это все вообще несущественно, если ВВП договорится с Западом по Крыму, то все остальное отдаст на съедение хоть Бандере, хоть самому сатане.

  • 1
?

Log in