ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Чеченские волки рвут бандерлогов и уголовников под Славянском сотнями


Вот как ни странно, из Сургута человек написал.

Сегодня общался со своим земляком со Славянска (я с Горловки), его брательники в ополчении носятся с автоматами, и очень много друзей (бывшие афганцы), постоянно с ними на связи. Этого человека я давно знаю, и за его слова ручаюсь. В общем кратко:

- отсюда уехало более 100 человек, у которых "башня осталась под Кандагаром" и прошедших Чечню (подтверждено из нескольких источников, в т.ч. и компетентных), отсюда в смысле с Сургута;
- вонь под Славянском, стоит неимоверная все лесополосы усеяны трупами нацгадов (своих они зарывают на 30 см не более) - сказанное представителями ДНР - факт;

- "Голубые озёра" заполнены трупами нацгадов, стоят столбиками - сказанное представителями ДНР - факт;
- ежесуточные потери нацгадов, по предварительной оценке составляют 50-100 рыл, и вот почему такие дикие цифры, против уголовников, фанатиков и сопляков, воюют профи, которые прошли и Крым и рым;
- в Лимане фашики вывезли всех оставшихся мужчин в неизвестном направлении, с последующим исчезновением;
- изнасилование мирняка (кто не успел спрятаться) фашиками идёт в полный рост;
- в Лиман бандерьё наведывается только днём, чтобы пограбить, но при первых выстрелах сваливает на основные позиции.

Так как всё это коррелируется с другими источниками, которые не дают согласия на публикацию, я этому читателю охотно верю. Для таких людей мы эту песню и писали.





  • 1
угу, по другому и не скажешь

Слухи об озерах проходили.
Но! Где видео!!!

а нету видео, потому что это все - феерический пиздежь колорадов.

Кто-нибудь наконец сфоткает эту гору трупов?

и те эшелоны техники из России, тоже хочу посмотреть уже наконец.

пока есть только фотки горы трупов колорадов.

Сомневаюсь в написанное. Давно были бы фото или видео доказательства.

А я вот почему то нет)))

Раков в тех озерах будет лом...

Раков объевшихся...

Ой, аж занехорошело.

>изнасилование мирняка (кто не успел спрятаться) фашиками идёт в полный рост

И это вчера Берёзин подтвердил. Так что уже не похоже на фейк. Поэтому имеет ли смысл отпускать и сдавать маме?

И я о том же. Чего то непонятное там творится.

Берёзин, в отличие от Стрелкова, пишет крайне мутно. Никакой конкретики. Никаких имен, дат и прочих данных, никаких доказательств, никаких подтверждений. Даже в качестве пропаганды едва-едва годится, а уж о чем-то большем смешно говорить.

У прошедших Чечню и проч. война не кончается, это верно. (проверено)
И их действия с нац и прочими гадами не удивительны.

а у нас вот никто, из тех кто был в Афгане - на всю эту идиотскую заваруху из укров с кремированными мозгами и наших ушатанных горячими точками - не поехал.
Ибо это не война, а хуйня полная.
Воевать должна обученная армия и сразу идти к венгерской границе. Тылами должны заниматься органы. Ну или вообще надо сидеть и строить Крым.

А Вы откуда, если не секрет?

Окопы строить?

Есть знакомый, у которого семья (2е детей), бизнес (не сильно прям уж большой, но всё же), бывший афганец, вроде вполне адекватный был всегда (ну только иногда в запои уходит), а тут - "я туда должен поехать", и я не удивлюсь если сорвётся. Жена его в ах*е, мол ты с дуба рухнул что ли, ты то что там забыл? Видимо война не отпускает, один раз захватив...

Даже не могу сказать какие мысли мне в голову приходят по поводу этого поста. Мысли клубком. Не хочется верить в то, что говорят про мирных жителей. Но если это правда... если это окажется правдой, то обратка будет жестокой. Наши просто не станут брать их в плен. Вообще. Не разбираясь, кто правый сек, а кто левый сек, или нацгад, или мент, или вояка. Всех подряд. Вот и у Стрелка такие же настроения примерно:

26 мая 2014 - 01:45
Они постоянно кого-то хватают. с нашего региона свозят в Изюм, где довольно жестко пытают. Кроме пыток, держат пленных и задержанных в яме с водой, кормят кашей с песком... Глупые, недалекие люди... Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись... Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на "крымский вариант") с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом "нас ведь на службе оставят? мы ведь свои, славяне!", то ответ будет для них ужасающе неожиданный... Не-е-ет! Никаких крымских вариантов! Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей - чеченских ветеранов - будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков.

оставляя за бортом все стоны о пруфах, спешу заметить ,что рпк на фото удивительно свежий,в масле , прямо со склада.
вот тебе и пруфы там всякие...

Военные части

У нас тоже, не далеко от Сургута проезжал мимо, видел пацанов в полном раскладе , чего то отрабатывали, тренировались. Скорей всего тоже, туда же. Пунск сбора помощи ЮВ работает, сходил, чем мог.

  • 1
?

Log in