ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Нарыв еще не созрел, операцию проводить пока рано


К истерике в комментариях, я уже давно привык, на нее у меня стопроцентный иммунитет. Объективно время работает на нас, моральный дух бойцов армии Новороссии высок, как никогда, как бы бандерлоги не пыжились доказать обратное. Каратели ходят в атаки пьяными, как говорят вежливые, это свидетельствует о последней стадии разложения укроповойск.

Вообще, нормальные военные, те, которые побеждают, воспринимают войну, как работу, если, кто читал воспоминания ветеранов ВОВ, это прекрасно знают. Нынешние солдаты и офицеры армий двух молодых республик, из тех, с кем удалось пообщаться, воспринимают нынешнюю войну именно так, и поэтому я за них спокоен. Другой вежливый человек, мнение которого я очень уважаю, так выразился по поводу нынешней ситуации:

Сейчас время Терапии (со стороны России), время Хирургии еще не наступило. Нарыв еще созревает. Не мы (Русские) начали войну, но мы ее закончим!!!
P.S. Как-бы кощунственно не звучала мысль "Превентивного применения ядерного оружия", на мой взгляд она верна. Западом движет уверенность что мы не применим ядерной дубинки, пока не будет прямой агрессии против нас. США сожгли Хиросиму и Нагасаки и до сих оккупируют Японию. И никого это не удивляет. Если мы сожжем заразу (Львов) в зародыше, ВСЕМ станет понятно. Что Россия готова на любые шаги в защите себя.

Далее привожу не свой текст, а то, что ПОПРОСИЛИ разместить, отказать я, по понятным причинам не мог.

- Боинг по чьей то воле и с итоговой ошибкой в результате ( неправильное т.е. не согласованное с союзниками места падения 300 душ на дома и поля жителей Грабово ) , кардинально изменил ситуацию как для ДЛНР так и для Киева т.е. создал неожиданно для всех игроков новые точки опоры во времени и событиях , поломавший своими облоками на десятков км все планы многих внешних центров управления и особенно за рубежом-океаном , и эта пауза сейчас тупо заполняется залпами артиллерии из всех стволов по городам и выборочно по заводам конкурентов . При том , что сейчас Стрелков вынужден отвлечь на неизвестное время , а Киев время тянет , 400 бойцов для оцепления района и противодействия вероятным РДГ украинских войск . Как и не понятно почему в месте падения Боинга не используют беспилотники .

- операция "Боинг-БУК" (если это не самодеятельность какого то аса на СУ или МиГ ) т.е. завалить лайнер с расчётным падением в определённом месте т.е. где то в районе Матвеев-Кургана в России готовилась давно и видимо сорвалась из-за обычного разгильдяйства исполнителей . Также не исключено , что Боинг хотели уронить на Донецк .

- БУК загонять под Донецк во время боевых действий скрытно и загодя из России в принципе невозможно (где кино если это техника не из в/ч А 1402 ) и по любому БУКи должен быть под усиленным контролем ополчения т.е. находиться в самом окружённом Донецке , как и стрелять оттуда же , что и скрыть невозможно в миллионном мегаполисе , и тем более в самом густонаселённом районе Донбасса , где города и посёлки непрерывны друг от друга между Донецком и Луганском и до сих пор никто не указал на место пуска , а значит он находился в закрытом и безлюдном районе . Если валят в Киеве всё на транзитный российский БУК , то значит признаётся , то что захваченные ранее пусковые ополченцами не были пригодны к работе по целям и почему никто ранее не видел и не заснял ввоз через границу ЗРК и когда это произошло ?

- неизвестно за всё время осады Донецка , что странно для АТО с активным применением авиации и армии , чтобы украинские ВВС охотились за этими БУКами или наносили удары по воинской части №А-1402 откуда 29 июня взяли трофей , который не иголка в стоге , что по сути ЧП для любой страны и по которому должны быть данные в той части , где его изъяли (комплектность , боеготовность , почему пусковую установку оставили в воинской части , сколько ракет осталось , где документация , какой бортовой номер-а машин-ы , захвачена вся техника полка или только часть , что стало с солдатами и офицерами части )

-почему Киев , как и НАТО , ИКАО не поднял до ООН с друзьями , что логично во время АТО , тревогу по поводу (распространение мощного вооружения) захвата БУК в Донецке , которые могут сбивать высотные цели т.е. на высоте более 10 км и в том числе гражданские самолёты идущие над Украиной по привычному коридору из стран Евросоюза в страны АТР и по сути не представлял опасности для украинских ВВС , которые во время боевых действий на Донбассе летают в основном на малых высотах в зоне АТО и почему тогда вдруг именно позавчера , а не раньше Ген.прокурор Ярёма заявляет http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/?attempt=2 , что никто боевую технику ПВО т.е. и БУКи у украинской армии не захватывал т.е. кому выгодно данное не логичное ситуации после обвинений Киева ополчения и России заявления или кто заказал- навязал в свете падения 777 у Грабово

- не является ли заявление Ген. прокурора (креатура ТЮВ) вынужденным свидетельством от того что может быть раскрыт скоро исполнитель того , что сбитие Боинга (если конечно не тех.авария ) не является делом рук ополчения и почему ещё в марте 2014 года под Донецк сделан странный маневр украинских военных т.е. при наличии полка с БУКами в городе , с непонятной целью ещё откуда то были передислоцированы десятки таки хе комплексов и кстати тогда же в первые была засвечена пусковая под номером 312 , которую потом как будто после стрельбы по малайзийцам в " Россию " тащили на трейлере .

А теперь на мой взгляд об ожидаемом или вынужденном для ДЛНР :

-несомненно результат расследования и установления виновника гибели Боинга повлияет на судьбу ДЛНР т.к. если это рук дела Киева там поменяется режим досрочно , что будет встречено в штыки западной Украиной . которая начнёт создавать на конце трубы и Олевских сланцах свой анклав

- оставаться дальше в обороне под обстрелами для Стрелкова и Болотова путь к поражению и уничтожает окончательно все шансы на проекте Новороссии , а потому думаю следует ожидать Генштаба ДЛНР если он есть например не стандартных действий и отвлекающих прорывов т.е. короткое расширение фронта боевых действий с помощью усиленных и многочисленных РДГ по острию треугольника Донецк- Артёмовск- Рубежное , Станично-Луганск для ударов в глубине украинских войск по штабам АТО , складам ГСМ и боеприпасов , Краматорскому аэродрому и отходу на прежние позиции

- если остатки войск выйдут из южного котла на стыке Луганской и Донецкой области , то опять ввод туда новых войск маловероятен т.к. во первых там требуется очень большие силы и во вторых переформирование потрёпанных , деморализованных и лишённых боевой техники подразделений , поиск специалистов (механиков-водителей и пр. ) , как того же требуют группировки под Донецком и Луганском , и в том числе если кто то выйдет из аэропортовских мешков , для чего и назревает мобилизация в Украине , которая неизвестно как будет встречена населением на фоне усиливающихся экономических проблем (безработица , цены , похоронки ) и близкой не сытой осени т.е. вероятно надо будет вводить военное положение и отвлечение войск , милиции из АТО для подавление массовых протестов по всей Украине , что развалит фронт на Донбассе .

- ликвидация южного котла оставляет границу открытой с Россией , но в случае заморозки боевых действий (перемирие , миротворцы или длительные переговоры) ДЛНР всё равно не сможет активно контролировать более 200 км внешней границы с Харьковской , Днепропетровской , Запорожской областью т.е. необходимо будет в ближайшем времени создание активных очагов сопротивления типа апрельских захватов СБУ , ОГА и Славянска для распыления сил участвующих в АТО , но уже например надёжного захвата морской столицы Донецкой области и вотчины Ахметова г. Мариуполя .

- через ополчение за последние три месяца прошли боевые действия десятки тысяч добровольцев из разных стран и областей Украины и не исключено , что из них уже где то созданы отряды для создания точек сопротивления на юго-востоке . Такие точки могут быть созданы например в Бердянске , который в 80 км от Мариуполя , крупный порт в Азовском море или в районе Днестровского лимано с его блокирующим подъёмным мостом у Белгород-Днестровского и плюс горловины на севере лимана у Паланки на границе с Молдавией -Приднестровьем .

- по сути на юго-востоке не началась диверсионная война на стратегических трубопроводах газа . нефти и аммиака , что странно на фоне Боинга

-не исключено , что "оружием возмездия " для Евросоюза , США и России у тех кому не нравится ход АТО и недостаточная реакция запада , может стать захват технологических объектов повышенной массовой опасности типа АЭС

Предполагают ли такое развитие событий Киев трудно сказать , но видимо не исключает если имеет агентов в штабах ополчения .

Ранее кто то писал про возможную оккупацию от НАТО , но это будет жесть для военного союза , который она развалит обязательно т.к. их оккупация в Украине должна быть вечной , да и вероятно ещё несколько стран постараются до голубых касок нахватать свои куски Украины .

Градус истерики по поводу Боинга под Донецком думаю недостаточно высок по сравнению с 1981 годом хотя информационные возможности сейчас несравненно выше чем тогда , а причиной тому видимо то , что виновник торжества свой сукин сын и доказать обратное не представляется возможным всей медиа махине запада .





"P.S. Как-бы кощунственно не звучала мысль "Превентивного применения ядерного оружия", на мой взгляд она верна"

Вот меня до сих пор удивляет, зарезать человека, размножить ему череп дубиной, сжечь живьем это все гуманно.
А ядерный фугас это верх чего-то немыслимого. Хотя убитые в Хиросиме и Нагасаки не жалуются.

Толково изложено

И все-таки, когда у наших будут ощутимые успехи?

пока нет инфы, будет, озвучу

Нарыв еще не созрел, операцию проводить пока рано
Нарывом был майдан. Сейчас это уже полноценная гангрена, если не общий сепсис.
Уже убиты сотни мирных людей, разгромлены города, села, заводы и дома Донбасса - и всё еще РАНО?!

несомненно результат расследования и установления виновника гибели Боинга повлияет на судьбу ДЛНР т.к. если это рук дела Киева
Расследования не будет, все затянется, отложится и забудется (как с KAL007). В сухом остатке будет: "русские сбили MAS-17, про это все говорили, а они пытались оправдаться"

оставаться дальше в обороне под обстрелами для Стрелкова и Болотова путь к поражению и уничтожает окончательно все шансы на проекте Новороссии , а потому думаю следует ожидать...
Это если бы у Новороссии были необходимые ресурсы. А на сегодняшний день штурмовики укропов обнаглели от безнаказанности. Стрелков пишет, что не может обеспечить необходимым даже добровольцев

если остатки войск выйдут из южного котла на стыке Луганской и Донецкой области , то опять ввод туда новых войск маловероятен <часть текста опущена> и близкой не сытой осени т.е. вероятно надо будет вводить военное положение и отвлечение войск , милиции из АТО для подавление массовых протестов по всей Украине , что развалит фронт на Донбассе.
В 1945 году только штурм Берлина положил конец войне, но не голод и страдания немецкого народа. К тому же хунта всегда может ввести "миротворцев" из НАТО, если их хозяева поймут, что дела плохи.

Ранее кто-то писал про возможную оккупацию от НАТО , но это будет жесть для военного союза
Потерпят, им не впервой.

их оккупация в Украине должна быть вечной
подавят бурчание недовольных (если до этого дойдет), наберут пушечного мяса - и вперед, на Крым и прочие "исконно украинские земли"

да и вероятно ещё несколько стран постараются до голубых касок нахватать свои куски Украины
"Съесть-то он съест, но кто ему даст?" Могут пообещать, что "после победы" кому-то что-то дадут, но не раньше
----------

Львов ядерной бомбой бомбить бесполезно - они громко орут, но ничего не могут притив вооруженного противника. Лондон, Брюссель и прочие рассадники НАТО

Edited at 2014-07-20 09:19 am (UTC)

### Нарывом был майдан. Сейчас это уже полноценная гангрена, если не общий сепсис.

+++


если б хунта могла победить, она б уже победила. если б хунта могла ввести миротворцев - уже б ввела. видать не все там так просто, если война все ещё продолжается.


Это да, но постоянное пребывание наших в обороне не лучшим образом действует на психику. Нужны более ощутимые успехи.

не могут определить место пуска? уже вроде писали, что там где транспондер замолчал, там и был пуск - это же очевидно.
и было это над территорией укропов.

(Deleted comment)
А зачем сжигать Львов? Никак не пойму.Неужели от этого свидомых станет меньше?

Еще Перемышль и Тернополь....и будет счастье!!!!

Градус истерики по поводу Боинга под Донецком думаю недостаточно высок по сравнению с 1981 годом
__________________________________

А что было в 1981?

А ведь объяви ВВП бесполетную зону над Донбассом ранее, и Боинг сейчас был бы цел, и жертв среди мирного населения было бы меньше, и армия Новороссии гнала бы ВСУ уже на Киев...
Человек сам-себе головную боль устроил.....
С волками жить, по волчьи выть! А мы все правду ищем.....

(Deleted comment)
все правильно . с боингом. АБСОЛЮТНО.
с войной -работой тоже правильно. Львов бы просто предпочел бы обнести колючей проволокой)))

Ну это ж не я предлагаю ядренбатон на Лвiв сбросить, сам знаешь кто))))

Ядерное оружие - штука дорогая. Куда дешевле было бы заслать во Львов несколько групп диверсантов, которые начали бы резню в детсадах, яслях, роддомах и домах престарелых. И ВСЕМ станет понятно. Что Россия готова на ЛЮБЫЕ шаги в защите себя.
Вы же с мирным населением во славу России собрались воевать, как я понял.

Не наш метод, воевать с детьми, женщинами и стариками

Да сколько можно уже талдычить: события на Украине - виртуальный двойник, а настоящий оператор за океаном сидит и хихикает. Чем больше в Европе (там и Россия и Украина ) срач, тем лучше дела у Госдепа.
Потому, если и тактическое ЯО, то на Кубе, а так - только РВСН - Бореи, Ярсы, Тополя, Периметр.

Куба очень малеьнкая, за 1,5 дня на автомобиле от края до края легко персекается. Ещё было бы неплохо разместить наступательный потенциал в дружественных нам странах Латинской Америки, у тамошних компаньеро к янки тоже немало причин поквитаться имеется :-)

?

Log in

No account? Create an account