ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Партизаны всюду, от Одессы до Харькова


Всем, кто не верит в большую Новороссию, советую заворачиваться в простыню и ползти на ближайшее кладбище. Желательно помедленей, ибо, есть шанс, что за то время, пока ползти будете, доказательств того, что она в скором времени появится, будет столько, что даже отъявленные скептики и пессимисты вынуждены будут заткнутся. Темнейший вчера тоже не просто так все сделал, у него, вообще все ходы продуманы.

А вы все перемирие, да перемирие, укроп перегруппируется, да попрет, ну пусть прет, легче косить будет нашим. Да, жертвы будут, а когда это рождение нового миропорядка обходилось без жертв? Не было такого, что при крушении Римской империи, что при Великой Октябрьской революции. Не бывает родов без крови, устал уже повторять одно и тоже, но, видимо, придется и не раз. Единственное, что важно, то, что воевать то мы теперь умеем, научились за двадцатый век. И армия наша самая мощная в мире сейчас, а те, кто считает обратное, идут лесом и сразу. Вот Вам вой укропский, вернее не вой, а тихое поскуливание от бессилья.


О ситуации в Мариуполе можно прочитать здесь, и не надо причитать о том, что можно было его взять сразу, пока паника была, раз не взяли, значит не надо было, в штабах ВСН не дураки сидят, а в ГШ, тем более, а уж тот, кто мне скажет, что консультантов из Москвы в Краснодоне нет, тот просто непроходимый идиот.
http://gloxy.livejournal.com/53308.html



Картинка сами догадываетесь откуда, а вот этот текст просили из Одессы опубликовать.

Просьба очень простая:
Нужны фото машин (так, чтобы на фото попал номер), на которых висит укросимволика.
Особую ценность представляют фото машин, относящихся к классу "уверенно идентифицируемый свидомит"

К таковым относятся
1. Машины с черно-красным флажком (или чем-либо) в любом месте. В случае обнаружения такой машины крайне важно не только фото но и описание места где она была замечена, а также дата.
2. Машины с наружным боковым укрофлагом. Некоторые свидомые не поснимали их пока после дня непролежности - и пока они это не сделали их нужно зафиксировать
3. Наличие более одного элемента укро-символики - скажем внутренний флажок + ленточка на антенне, либо + наклейка на машине, либо флажок + вышиваночный орнамент нарисованный на машине, либо надпись на заднем стекле\кузове "Я пышаюсь що я украинэць" и т.п.
Но нужны и просто фото машин с укрофлажками на лобовом стекле. Они ещё пригодятся в будущем.

Фото можно отправлять на почту novorossiyskiy@gmail.com - причем анонимно.

Камрады, внесите свой небольшой вклад в общее дело. В конце концов ведь не очень трудно периодически пощёлкать телефоном просто проходя\проезжая мимо таких клиентов.


Важное дополнение от вежливого и компетентного человека:
"Начальный подъем "движухи", война малых групп - вот это его. Тут и надо использовать его таланты." Ответом на ЭТУ фразу будет Харьков. Донбасс без Харькова не станет Новороссией, даже малой, . Харьков скорей всего будут раскачивать зимой или поздней осенью. Если конечно хунта в который раз не окажет себе "медвежью услугу" и не просрет Харьков и Запорожье еще до холодов.

Все только-только начинается, друзья.





(Deleted comment)

Re: Просьба очень простая

Ну теперь знаете)))

Кроме машин есть еще дома укроупоротых с развернутыми флагами и плакатами.

Их тоже фоткайте и присылайте

Ну да логично, раз укрофлажки, значит подписался добровольным дебитором в счёт погашения долгов за убитых мирных людей и разрушеную инфраструктуру. А за кредиторами дело не станет.

Хорошие вести!!!!

Ну неплохие по крайней мере

вот именно, только начинается
быстро только кошки или кролики

Помните сколько раз я писал об этом, что быстро только кошки или кролеки)))))))?

Хорошо! По ТВ только и говорят об укропской передислокации и наращивании сил...но ведь и другая сторона не сидит сложа руки)) Ваши сообщения заряжают уверенностью, оптимизмом, спасибо! в условиях инфовойны это очень нужно и важно, как глоток воздуха в вакууме))

Спасибо большое, мне действительно важна ваша поддержка

После вчерашнего ролика, никаких сомнений.

С партизанами который?

а что будете делать с хозяевами машин?в фильтрационные лагеря или сразу к стенке?где-то я это уже слышала"а вешать будем потом"...у вас тут похоже совсем ума нет.вы ж вовсю вопите о том,"какие укропы плохие-преследуют инакомыслие".учитесь весьма успешно у укропов,я смотрю.вы хоть понимаете,какой образ россиянина вы рисуете подобными высерами?простите,но вы не просто иван,вы настоящий дурак.я никогда не поддерживала майдан и нынешних политиков при власти,но это уже слишком.

Вы не поняли. Никто уже ничего не рисует. Идет война, на которой воюют. Все.

Здравствуйте Иван!

Вот я бы на фоне разговоров про партизан в других областях хотел бы высказаться. Все говорят про мобилизации укров. Но никто ни говорит о том что мобилизационные возможности ВСН намного больше только это требует определённых военных успехов. Смотрите, всё это время мы говорим о мобрезерви Новороссии исходя из количества жителей ДНР и ЛНР, а также добровольцев. Но обратите внимание что никто особо не считает сколько могут собрать добровольцев в той же Харьковской области если туда войдут ВСН. Провал 3-й волны мобилизации у укров на ЮВ говорит о том что они близки к тому, что людской ресурс готовых идти на войну с других областей ЮВ близок к концу. Но тех кто готов встать по знамёна ВСН в том же Харькове пока не считали и не собирали. Те кто выходил на митинги в апреле не куда не делись, выловили только организаторов и управление. Пусть даже Харьков с приходом ВСН наберёт не более 5000 ополченцев, это уже потребует от хунты значительного увеличения контингента в Харьковской области. Получается если войти в Харьковскую область и начать принимать ополченцев из местных то Хунте нужно тоже будет от куда то брать не хтлую группировку что бы бороться с ними, а не забывайте ещё и про Донбасс!!!

Re: Здравствуйте Иван!

Отличный каммент, использую обязательно, спасибо

Да, мне тоже многие говорили в начале августа, что укр-войска дожмут ополчения со дня на день, и смотрели на меня как на наивного простофилю. А после того, как укров начали нехило щемить, "переможцi" почему-то заткнулись вдруг. Смотрю теперь на их кислые рожи, и, так на душе хорошо)

мне, к сожалению, посмотреть не на кого))))

Согласен с вами, гражданская война, если началась, то не может длиться меньше 9 месяцев в такой большой б/украине. А те, кто требует всё и сразу - как минимум наивны. Либо ментальная ломка и постепенное создание ментальности новороссийского народа, как сейчас, либо быстрый открытый конфликт РФ-б/у: проблемы останутся, финансовый мешок на голову, терракты от ПС, украинство станет полноценной сектой, санкции.
Поспешишь - людей насмешишь (с)
Мы видим первый вариант, и он гораздо выгодней для всех (кроме США и НАТО). Если РФ реально вошла бы в конфликт армией (не мифическими отпускниками, за которых выдают добровольцев, которых готовили под Ростовом и на месте, и не советниками с ключами от витрин военторга), то даже при наименее кровавом (а США такого варианта не допустили бы) ВС РФ нашинковали достаточно ВСУ, да и в нападении так же были бы жертвы с нашей стороны. Хотя в апреле бы такое ещё прошло, но сейчас уровень зомбанутости вырос, следовательно НР создаёт фундамент фрустрации первого уровня: героически по ТВ, а в реальности в Г****. Следующие уровни будут: обещанное повторное нападение на ВСН, тепло, электричество , валюта и продовольствие.
Т е постепенное вовлечение в реальность всё большего числа хатаскрайних и легко свидомых.
При этом у РФ заботы ещё и о гуманитарной ситуации в НР, что так же важно.
Для РФ перемирие выгодно, для ополчение - не знаю, но скорее всего - да.
А вот для б/украины подводные камни в любой момент могут всплыть и оказаться кизяком.

Дела идут. Без лишнего шума и пыли. Экономика разваливается. В разных местах заводятся партизаны. Возможно, от зимнего холода и недостатка горячей воды, партизаны заведутся в совсем уж неожиданных местах фантастической страны.
Тем кто уполз в простынях на кладбище пора уже вернуться. Или ждут что лично Путин с экрана телевизора все планы доложит? В подробностях.

Иван спасибо за пост. А на разочарованных в Вашем блоге и во всех русских, типа "Veronika ***" не обращайте внимания,они понимают ,что их время уходит,вот и разочаровываются.)))

зачем лишний раз палится? у многих регистраторы. карту снял и кадры повырезал с видео. в винде есть замечательная штука-ножницы. стоп-кадр и вырезай фото из видео)

ну наконец то тон постов изменился!
Запорожье это хорошо, желательно, что бы потом по списку в Николаевской пошло, изнутри причем, а затем Херсон привстал немножко(хотя пока и не обязательно). При таких раскладах у хунты на таком протяжении линии нестабильности ни каких сил не хватит. И думается мне, что раскачивать в этих областях начнут сразу после окончания перемирия, как только хунта пойдет в бой. Тем самым открыв второй фронт за спиной у хунты. На таком фоне укроп постарается как можно быстрее закончить на востоке, но быстро это по любому уже не получится. при таких раскладах Марик брать сейчас и необязательно. Когда оба фронта пойдут навстречу друг другу для встречи где нибудь на Херсонщине, укры из Марика будут сквозить в сторону Днепропетровска сами и без применения силы, а главное город останется целым. А с особо упоротыми могут и боевые дельфины :-) разобраться(главное знать всю рекогнесцировку по городу), а потом снова уплыть. Вот ночью приплыли, а наутро город проснулся свободным. Кстати тот же сценарий и для Одессы сгодится. и как то, наряду со вчерашней свечкой и всякими снами в голову само сабой пришол кусок песни:
И Ленин такой молодой
И ЮНЫЙ Октябрь впереди!!!

?

Log in

No account? Create an account