ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

В предверии Минской встречи

0_b7719_e4191f92_XL
Напомню, что на Кремль работают разведки, аналитический центр (и не один), Генштаб, МИД, СВР и т.д. и т.п. И у нас МИД не выставляет "на передний край" людей уровня Псаки или Саманты Пауэр. Логично предположить, что и в других ведомствах кумовство и патернализм у нас также на более приемлемом уровне, чем в США.

Вся история с 2000 года показывает, что Кремль действует с планом на много ходов вперёд. Постоянно все 15 лет истерика в прессе, что "Путин слил!". А потом газопроводы начинают работать, ракеты летать и КрымНаш. Причём всё это достигается, когда оглядываешься назад, минимальными ресурсами и жертвами.
Т.е. решение буквально на поверхности: косить укроп по котлам, пока оборона ВСУ не окажется разрозненными очагами в глубоком тылу. А там и до ротаций с досмотрами и шмоном, как в ДАП, недалеко. С понятным результатом в финале. Нужно всего-лишь немного терпения.
1ffee7b9421b88b8f85e41e4233ebee7
ВВП просто и доступно очерчивает наши будущие границы, если нас заставят снова воевать. Чтобы последний даун в Брюсселе понял, что ни в Варшаве ни в Берлине мы, на этот раз, останавливаться не намерены. И никаких "западных зон оккупации" выделять уже не будем.
И это будет новая Европа от Лиссабона до Владивостока. Меркель с Олландом намёк поняли оттого и заметались.
И я почему-то уверен, что США, если и смогут заставить Европу снова воевать с Россией - то сами разве, что "окажут посильную помощь". Ну вот как на Украине - только в больших масштабах. Оружия там старого всякого. Боеприпасов с истекающими сроками. Тушёнки опять-жеж.
Даже военсоветников в товарных количествах.

За заглавное фото( демотиватор ) спасибо товарищу natalia_sibir



Гениально про лайки!
Пора всем вспомнить, как надо их правильно ставить. Мы давно умеем - остальные извращенцы (заокеанские и те кто в перьях) - пусть отдыхают...
Такие плакаты да по всем городам к годовщине ВОВ!!!

Это Наталье Сибирь спасибо))

Нравятся такие мысли вслух, только бы все получилось. Хотя, соглашусь, пока осечек не было :) Терпим и ждем результатов сегодняшней встречи.

СГА - цэ Украина?

Интересны и ало проанализированный момент прошедшего лета:

Когда пендосов клюнуло в лоб резкое расширение и усиление ИГИЛ, то потребовалось срочное довооружение иракской марионеточной армии (своими пидраздилами на суше воевать пендосы зассали). Так вот - у Штатов не оказалось резервов, чтобы обеспечить в срочные сроки штурмовиками и вертолётами армию Ирака, т.е. они бы всей душой, но обеспечить требуемые сроки (вчера) не шмогли. А Россия помогла, чем смогла - и сразу!

Так что там насчёт быстрого развёртывания, ежели чо?

Re: СГА - цэ Украина?

Все правильно, так оно и было

Что то Меркель, Олланд и Порошенко на перегонки рванули в Минск - похоже туда Захарченко с Плотницким приедут)

кумовство у нас на более приемлемом уровне, чем в США.

http://isurok.livejournal.com/601513.html
К сожалению, не всегда так.

Re: кумовство у нас на более приемлемом уровне, чем в СШ

А чего там?

Да похоже, что Меркель с Олландом пришлось не один кол на голове стесать, прежде чем они поняли намек.

11 число астрологически - ничего не разрулит..

В астрологии не силен))

В конце 40-х – начале 50-х годов Сталин и Берия считали, что конфигурация, сложившаяся после ВОВ, является чрезвычайно хрупкой, потому что мы находимся напрямую с Западом и, самое главное, европейская граница проходит по суше при отсутствии мощных естественных преград. Потому что на самом деле Восточную и Западную Европу не разделяют горы, непроходимые леса, какие-то пропасти или моря.

Держать такую сухопутную границу искусственно, считали Сталин и Берия, долго не получится. Они даже думали, что быстрее всё рухнет, чем то, как у нас рухнуло на самом деле. Из этой геополитической ситуации есть два выхода, предполагают Берия и Сталин (тоже поразительная вещь, мы считаем их людьми империалистическими) в конце 50-х годов. Для того чтобы по-настоящему закрепить результаты Великой отечественной войны Советскому Союзу необходимо реализовать один из двух планов. Либо завоевать Западную Европу и тогда защищать территории морские будет гораздо дешевле. Просто пройти до Лондона. По крайней мере, Лондон можно оставить, но Франция, Италия должны быть советскими.

И второй проект- вывод советских войск из Европы и создание нейтральной самостоятельной безблоковой Европы, европейской Европы, которая только, самое главное, была не часть Варшавского договора, не частью НАТО. Т Так называемый проект финляндизации Европы. Европа, которая возвращается к нейтральному полусоциальному, полусоциалистическому, полукапиталистическому пространству, но прекращает быть зоной угрозы для советских интересов.

Кстати, во время процесса Хрущёва над Берией, Берии как раз этот второй проект – вывод советских войск из Европы – вменялся в качестве предательства. Но это уже понятно, что на него всех собак вешали. Смысл же был в том, что с геополитической точки зрения и это уже было ясно в 50-е годы, что долго мы в пространственной границе, проходящей через Европу, не сохранимся. Нас либо потянет на Запад, либо захочется иметь большее количество сыра, либо идеологическая борьба, либо мы просто не выдержим этого противостояния самостоятельно. Поэтому надо либо захватывать Европу – одна версия, тогда всё будет в порядке, тогда весь сыр будет наш. Либо наоборот выводить оттуда войска, но с тем, чтобы НАТО вывели тоже свои войска. Такая финляндизация Европы.

Два проект, либо то, либо другое, иначе – конец Советскому Союзу. Так считал Сталин в конце 40-х – начале 50-х годов. Представляете, насколько прозорливый был деятель.

(Дугин)

Пока Европа будет независимо определять свою внешнюю политику, мира в Евразии не будет. американцы будут постоянно сталкивать нас лбами по одной простой причине - наличие сухопутной границы без естественных преград. Короче, надо всю Европу подминать под Россию, тогда у американцев шансов не будет. как там Меркель говорила: от Лиссабона до Владивостока? Вот как-то так. Поэтому на повестку дня надо выносить полный захват Европы

Edited at 2015-02-11 10:20 am (UTC)

по поводу фотографии боюсь даже представить, как эти ребята "из списка друзей" удаляют:)

Ну как - как? Очень вежливо :)))

В комментах интересная мысля

"Гиркин и Безлер "создавали" ополчение - с кем-то же надо было воевать ВСУ. Просто раньше была мысль, что это люди Януковича-Ахметова и финансирование из Ростова-Лондона. А оказалось всё гораздо проще и гениальнее - и порошенко с ВСУ, и Коломойский с нацбатальонами, и Гиркин-Безлер с ополченцами финансируются атлантистами из альтернативного ФРСу эмиссионного центра в Лозанне красивыми новыми долларами"

Поэтому-то война на Донбассе и не входила в планы Путина, поэтому -то он и убрал Стрелка и пытался свести все к заключению мирного соглашения.. Ситуацию сознательно раскачали такие как Стрелков и Безлер, получая денежку из Госдепа и помощь техникой и снарядами через Порошенко на начальном этапе, о чем Безлер сам и сказал несколько месяцев назад уже после своего ухода.

Фантазии. Текущее руководство России действительно мыслит реально и приписывать ему желание оккупировать Европу - не серьезно. )

А что будет когда Путин уйдет? Ведь рано или поздно все уходят! Что дальше будет?

Путин уйдёт, но Жирик то останется! А с Жириком нам всё ни по чём!

А откуда фотка с ВВП?классная

?

Log in

No account? Create an account