ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Начались решительные бои за установление Минского перемирия

da0FMIZaeQA
Минск-2 оглушительно, с треском, лопнул. Донецк опять под жесточайшим обстрелом, в связи с этим, мне думается, что уж в этот раз ликвидируют саму возможность вести обстрел. Тем более, что под Дебальцево высвободились значительные силы и ополчения и не ополчения), резервы-то основные в бой не пускали. Говорят, что в ближайшее время авиация ЛНР может начать активно действовать и будет уничтожать артилеррию укровермахта с особой эффективностью и ожесточением.

В Луганске же на территории ТЭЧ бывшей авиабазы ВВАУШ целый музей, а там несколько десятков экспонатов, таких как Ту-142, Бе-12, Ил-76, Су-25\24\27 и других. Ну, а восстановить их время было), в умелых руках суровых добровольцев, с разваленной криворукой усраинской ПВО, они страшная сила.

308436_original

Но главное на данный момент, восстановить газоснабжение ЛДНР, уверен, специалисты к этому развитию событий были готовы и все сделают, как надо, никаких особых последствий не будет. Так что даже эта последняя подлость укропа выйдет им боком. Перед всем миром мы белые и пушистые, а они звери и нарушители всяческих договоренностей. Работа, или большая геополитическая ИГРА продолжается.

Иван, глава ФСБ Бортников слетал в Штаты (по странности, он не попал под санкции).
По официальной версии, там была тёрка насчёт экстремизма.
По другим каналам там был ещё и более тайный сходняк.


Репортажи о том, насколько наши гуманно обращаются с пленным укропом тоже, кстати, очень встают в этот пазл. Да еще и в Дебальцево целый гумконвой снаряжают. К восстановлению железнодорожного узла, между прочим могут привлечь наши желдорвойска, как в Абхазии в свое время, по слухам, даже учения специальные на этот счет проводили. А Вы говорите, все спланировали заранее и очень тщательно.

В связи с закрытием моей страницы в ФБ такой вопрос: как ее разблокировать, к тем, кто с этим сталкивался. Писать там я не буду, но кросспост необходим, на мой взгляд.







Сейчас спрошу у Крыжина, его тоже блокировали.

У Крыжина я сам спросить могу, спасибо, что подсказали.))

По ФБ. У военкора Борисыча со Снежного тоже самое. Ну его нафиг, это буржуйское поделие. Он в виде подтверждения личности отсканировал им своё удостоверение ДНР :)))

Edited at 2015-02-19 12:15 pm (UTC)

Только для удоббства читателей там зарегестрированных. Только кросспост, ноги моей там болше не будет, идиоты.


Борисыч @Borisich_glass · 1 ч 1 час назад

Фейсбук отключили... не устраивает их Борис Борисович, фото документа просят.. вот буржуи..отправил удостоверение ДНР, обещают рассмотреть.)

Почему все "инсайды" в одной "пацанской" стилистике, с одними оборотами речи?

так шахтеры с трактористами же воюют)

Иван, да зачем тебе эта мордокнига? вражеский ресурс, постоянный геморрой с ним

Да я так, просто, естественно писать там не буду ничего больше, просто кросспост для удобства читателей, которые приходят из ФБ.

Хм,Россия нам будет восстанавливать ж-д инфраструктуру,по-видимому будет восстанавливать раздолбанные предприятия,возит гуманитарку,Димка-айфон говорит о гум.поставках газа(сегодня ночью,как известно укроп нас от себя отрезал и мы полностью на росс.газе),Россия опять же помогает гуманитаркой для ВСН и т.д.Россия возможно не считает де-юре нас своим федеральным округом(всем адекватным понятно почему),но де-факто...думаю тоже всем ясно.

Edited at 2015-02-19 12:36 pm (UTC)

А что в этом плохого?

Проще новую страницу в ФБ завести, чем старую разблокировать. Они там показывают 5, по-моему, фотографий из Вашего списка друзей, и надо соотнести эти фотографии с фамилиями владельцев. Совершенно нереально, если в друзьях у Вас не ближайшее окружение, а читатели блога, которых Вы не знаете лично

Именно это они и предлагают сделать

Ну, если укры настолько долбодятлы, шо решили сорвать перемирие на второй или третий день... Земля им стекловатой. Адиёты малохольные.
Иван, я бы на авиацию Новороссии не сильно рассчитывал. грамотный летчик-штурмовик это таки специалист достаточно редкий. А в условиях хоть плохой, но ПВО , плюс наличие истребительной авиации, парой самолетов много не навоюешь. Так, шороху навести :) Подразнить, лишний раз заставить стремануться - да

Вы, видимо, не поняли намека)))

что, Донецк опять бомбят?

что, Донецк опять бомбят?

стрельба с 8 утра, ночью были единичные бабахи, опять пятаются в аэропорт что-ли лезть, целый день артфестиваль

Плакат просто класс! Иван, где Вы их находите?

По поводу ФБ, может открыть новую страницу ?
Мне предлагали по фото и картинкам угадать какому другу они принадлежать
Я правильно указала, но я хорошо знаю странички своих друзей.

не знаю, честно скажу)) нужен он мне или нет?

Сколько смогу, столько буду кросспостить тебя...

Биться за ФБ? Да ну их. Это они санкции ввели. А мы вот так:

"

Насколько я знаю,после дурацкого репортажа с покатушками по полосе Л-29,и музей и авиазавод был разбомблен украми,благо находится в пределах досягаемости артогня.

Так что в чем польза пустых понтов? Теперь и клонировать нечего..

Рад бы ошибиться.Если у вас есть возможность перепроверить информацию,то был бы благодарен за инфу в личку - такое не надо светить зря.

Бандерлоги похвалились,что разбомбили. Но, как всегда, соврали, указав совсем другие координаты артудара. Недели две назад. Влом искать.

?

Log in

No account? Create an account