ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Умножайте слова Захарченко на два

2919687_76ea8039a4d763411b0ec61d84fd2bdc
Это новый вариант фашизма. В новой бандеровской его интерпретации. Модернизированный фашизм и соответствующим образом измененная трактовка...
Вот хохлы и говорят, что де, мол, не нужно нас путать, у нас самая последняя версия, у нее и название даже другое. Вон, и в ЕС и в США ее так же совсем по другому называют...
Но...

И с прошлой версией фашизма (тогда конкретно немецкого) и бандеровской его реализации (на той же, кстати, территории) была точно такая же история. В смысле трактовок в ЕС и в США. До определенного правда момента...

Морозы будут ещё недели две минимум. Предлагаю начать собирать весь мёрзлый падёж свидомых и укладывать в один ряд до оттепели. Зрелище должно получиться впечатляющим. И это не издевательство над трупами, потому, что так родня сможет приехать, опознать и забрать, если командирам не нужет. В таком случае, вместо тела ставится табличка с именем и датой выдачи. Естественно, в наш век айфонов будет широчайший ретвит, репост и распросранение на радость свидомым. Всех, кого не заберут по морозу, с оттепелью считают и закапывают в братской могиле. Так что ничего жестокого в моем предложении нет, наоборот, может кому это жизнь спасет, когда они поймут, сколько "военов" накрошили таксисты, шахтеры и дантисты под Дебалью. Слова Захарченко можно на два умножать точно.

На видео как раз они 18+







  • 1
совершенно согласен

Спасибо. Долго не решался выложить, а потом думаю, а пошли все нах

У парня на видео накипело.От души говорит.

Кто знает, куда их девают. Закапывают в ямах?

Ну, укров пригласили забирать своих жмуров. В ответ на это, у меня один практический вопрос - а у них на это хоть бензина хватит?

Выход подразделений ВСУ, Нацгвардии и милиции из Дебальцево показал, что никакого "котла" не было: не бывает "котлов", из которых противник выходит САМ (без переговоров, "зелёных коридоров" и пр.), ОРГАНИЗОВАНО, С ТЕХНИКОЙ. Причём С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ.

Порошенко, ты шоле?

Здравая идея, кстати...только сил наших займет - в одно место свозить....да и не факт, что научит

Традиции есть традиции

...И поскольку операция "Большой вольс" - торжественный парад военнопленных в Донецке состоялся, по теме можно сделать еще одно предложение.
Березовые кресты, длинными рядами и шеренгами, по европейским стандартам 1941-1945.
Оно им и "украина - це европа".

Пленные должны собрать тела своих в рефрижераторы и отправить весь этот хлам в Киев, на Майдан, к годовщине.

Ротация из Подеб@льцево, как некий каламбур.

После войны надо будет что-то делать с таким количеством воевавших. Сейчас пока война, все на адреналине, а когда закончится - наступят кошмарные сны с разорванными телами и прочая. И алкоголизм не справившихся...

Страшные кадры. Но как довести их до взоров зомбированных укропитеков? Вон, бандерлог kirill58 по-прежнему свято верит укроппенфюреру Вальцману. Непокобелимо. И, похоже, значительнаяя часть обитателей Ебиноукраины тоже. Да, в укропабликах паника. Клянут главарей ВС, укроппенфюрера и т.п. Но по-прежнему мриют о походе на Москву.

Не они же помирают. Они готовы воевать до последнего солдата ВСУ. Тупые бараны, если ополченцы придут в киев или днепрожидовск, там сразу все переобуются в ватников )))

Не надо их собирать и выкладывать.
Они не нужны даже родственникам.
Последние молчат, потому что получают деньги за молчание. И довольно им.
А поверженой хохляди - ни дна, ни покрышки!

Доброго вечера, Октябрь!

Что о мёртвых-то? Сейчас несколько тысяч живых карателей из Деб.котла домой отпустят, часть из них, отожравшись месячишко на домашних харчах, назад вернётся. Ну и по новому кругу начнёт убивать. Ладно, военные сами выбирают свою судьбу, а вот мирным гражданам оно надо - чтобы ныне пленные артиллеристы вернулись их опять убивать? Эдакий гуманизм против своих.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account