ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Весна, что нас ждет?

88748_original
Думаю, если фашики сунутся весною, все произойдет значительно быстрее.
Все  совершенно справедливо заметили про резолюцию СБ ООН, это серьезно.
Очевидно, что исполнить Минские соглашения в полном объеме, как того требует оная резолюция, нынешняя киевская власть не в состоянии, по внутриполитическим причинам.
Значит, нарушат,и скорее всего, - развязав очередной "дранг нах остен" весной. Это понимают и в Москве, и в Донецке, - соответственно, будут готовиться, и будьте благоуверены, - подготовятся. Элемента неожиданности у фашиков никакого не будет. Зато будет заготовлено много полезных "ништяков" для наступающего (в нарушение резолюции СБ ООН) укровермахта.


Полагаю, для хотя бы слабой надежды на достижение военной победы в наступательной операции, укровермахту надо набрать, обучить и вооружить не менее 200тыс. бойцов (если без учета "северного ветра", с учетом, - заметно больше.).
Это невозможно, - не успеть провести мобилизацию, нечем вооружить  и обмундировать всю эту ораву, с боеприпасами тоже все не ахти. Значит, военное поражение хунты в весенней кампании практически гарантировано, и никакая Америка никаким оружием тут не поможет.
.
Наличие резолюции СБ ООН, кстати, сильно затрудняет оказание иностранной военной помощи Украине.
Нарушение резолюции СБ, которое неизбежно, поставит украинский режим вне закона.
Тяжелое военное поражение, которое тоже практически неизбежно, на фоне разрушенной экономики, развалит нынешний режим и вызовет парад суверенитетов. То есть единая и законная власть на Украине просто уйдет в небытие. Вместе с нынешней Конституцией и законодательством.
.
И тогда в дело вступят хорошо вооруженные, обученные и обстрелянные ВС Новороссии, - единственная, замечу, внутриукраинская сила, которая в состоянии навести порядок. И наведет. Попутно проведя денацификацию укрохохлоса.





Но, укры, как те ежики, всё будут лезть и лезть на кактус.....

развязав очередной "дранг нах остен"

а какой пункт Минских соглашений не устраивает Киев?

Re: развязав очередной "дранг нах остен"

Неустраивают такие пункты как сухопутный коридор в Крым, прекращение транзита газа, и публичная казнь бандеровцев

Хочется Новороссию вкл Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев, Одессу, и Приднестровье. Больше ничего не надо, уже и помирать не страшно...

Минск нарушен

вчера уже нарушили Минск-2: обстрел Донецка с трех сторон. Где фиксация этого ОБСЕ, после нее можно ополчению делать все, и самое главное... это конечно идеология: пока не отпускать пленных ВСУ, пусть трудятся на восстановлении городов ими же разрушенными, а кормит красный крест (как при Сталине было), иначе поймут, что им все будет сходит с рук, и повторное попадание на фронт велико. А "упоротых фанатичных свидомых" вообще нельзя отпускать- карантин должно быть в стране, иначе зараза-эпидемия в мозгах не пройдет, они и далее будут отравлять общество 404.

Re: Минск нарушен

"Где фиксация этого ОБСЕ"....
Смешите, однако.... :)))))))))

Я думаю что открыто наступать уже н- рискнут ближайший год как минимум, а вот обстреливать будут наверно


Год. Гы-гы! Хунта столько не протянет. А потому...

Намусорили-то как! Убирать и убирать...

Иван, Вы оптимист. весной? разве шо в мае - не раньше. Шото я себе думаю, шо пока будут только артобстрелы городов и нытье за рюсськи террористы

Я думаю, перемирие будет недолгим, если остановится война, экономические проблемы выйдут на первый план и даже трудно сказать, что сейчас для Киева хуже, поэтому нужно держать население в военной перемоге с четким образом врага. а это русские войска во главе с Путиным, как мы знаем....поэтому ничем другим промывать мозги систематически свидомитому населению нельзя, значит и останавливать войну надолго тоже категорически нельзя. пока будут постреливать, диверсантов запускать, короче мир будет только на бумаге, а на деле- ...только полная победа ВСН и полная капитуляция Киева положат конец этой войне. Все ведь и так это понимают. Скорее всего это "перемирие" не последнее, но факт, что с каждым последующим будет связано расширение границ Новороссии, хоть и говорят, что достаточно освободить территории областей Донецкой, Луганской..придется идти дальше, как и в ВОВ,

Наблюдается опять "странная ситуация": по моим подсчётам, объёмы предоплаченного газа должны были вчера-позавчера закончится (особенно - с учётом того, что последняя неделя наконец то была холодная). Но газ продолжают получать,
а уже 2 недели ничего "Газпрому" для продолжения поставок не перечисляли.

Укры последний раз шальную копейку из Европы получали в ноябре (ушло на второй транш "Газпрому"). С учётом массовых гуляний в память убитых зазря 126 человек - ещё дней 5 они не смогут получить никакой финансовой помощи. Чем платить новые февральске зарплаты "войсковым"? Наших танков укры пожгли не менее 30 штук - где найдут 30 * 48 тыщ = полтора миллиона гривень на премии за подбитые танки?

Весна, что нас ждет?

Не знаю кого что ждет весной, а меня ждут приятные впечатления от полуголых девчушек %)

Не надо забывать про войско коломойское, про яроша-воеводу и т.п.
Американцы вполне могут поставлять оружие не пр-ву укр-ны, а частным армиям.
Нельзя недооценивать противника.
Правый сектор - тоже вполне себе внутриукраинская сила, которую большинство укров считают национальными героями и защитниками, а ВСН бандитами, террористами и "российскими оккупантами".

год прошел.

от этих хитрых планов Кремля уже голова кругом,а в Киеве фашисты сидят и не чешутся!

Мобилизовать 200 тыс. это одна проблема, а вот настоящая проблема укров вооружать их чем. Техники то тю-тю, кот наплакал уже.

Мне тут сон приснился , вроде как около тридцати тысяч ополченцев заканчивают курс молодого бойца и недельки через две -три вливаются в состав действующих армий ЛДНР . Второй день хожу под впечатлением . Побольше таких снов )).

Хороший сон))

?

Log in

No account? Create an account