ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Минские соглашения, ха-ха, одна труха

f7f6dc0a-a4a7-4116-9e75-0e513f56de61-620x372
Похоже минские соглашения Киев выполнять не собирается. В новостях еще проскакивают новости о том, что ополчение начало отвод тяжелой техники, вчера даже Басурин выступил и сказал, что отвели аж 20 единиц.

После разгрома дебальцевской группировки, стороны будут перегруппировываться и зализывать раны. В принцнипе, линия фронта уменьшилась и ополчение может высвободить часть сил на другие участки. А дальше, по мере восстановления сил, стороны будут все чаще и активней нарушать режим прекращения огня. Все, как после первого Минска.  Следующее наступление будет именно по линии Авдеевка-Дзержинск, тем более, что по минским соглашениям укры оттуда должны свалить. Ну и Марик, конечно, кое-кто дает ему еще две недели.

Очевидно, что прекращения огня и тем более отвода вооружений не существует. Одна сторона хотя бы пытается это делать (ополчение), Киев же об этом даже не вспоминает (хотя поражение под Дебальцево они безусловно могут записать в отвод). Тем не менее европейцы пока говорят, что все хорошо. И вот это вызывает много вопросов. Почему? Хотят отстраниться от военной части конфликта?

События будут идти по спирали, эскалация-деэскалация, и, видимо, будут продолжаться еще продолжительный период времени. Ксати, укропарламент по минским соглашениям должен что-то принять до 20 числа. Но не слышно даже обсуждений этого. Минские соглашения провалились, даже первый пункт не исполнен.







  • 1
шото все сильно быстро. или укры кинут мощную подляну, хотя у них вроде сил для этого нет. или таки все будет мурыжится дето до мая

Война до последнего украинца не закончилась. Киев сам загнал себя в ловушку из которой выход только вперед ногами, ногами мобилизованных украинцев...

Все именно так

Да и некому там что либо решать...Александр Зубченко. Украина: Рейхстаг накануне поджога http://www.regnum.ru/news/polit/1897060.html#ixzz3SBBpyjwZ

Ага, 20 отжатых у укров единиц отвели на ремонт

Несоблюдение минских соглашений, просто напросто, приведет к тому, что фронт будет отодвигаться от Донецка все дальше и следующие минские соглашения будут приниматься по НОВОЙ границе "от фактической линии соприкосновения"

Иван, что слышно по Станице и Счастью? Когда же ? В Луганске, народ ждёт очень, скорейшего освобождения...

Edited at 2015-02-20 07:48 am (UTC)

Ничего пока не слышно, всему свое время, не спешите.

Косим мы укроп с ночи до зари

Клип и песня понравились

tVL7lt51MtA.jpg

Re: Косим мы укроп с ночи до зари

Класс)) Спасибо, в архив. Я Вам кое что хочу скинуть, куда лучше на почту или в личку?

Re: Косим мы укроп с ночи до зари

Почта Яндекса не работала по всей России, вот только включилась, но работает чёрте как
Лучше в личку

не знаю какой там у кого мир,у нас тут миром и не пахло. Пошла вчера в магазин, выхожу из подъезда, а тут взрывы где-то не далеко. И весь день вчера бухало,правда к ночи успокоились. И ночью слышно было как по дороге что-то ездило

(Deleted comment)
Да вся эта бодяга надолго. Турчинова реально надо повесить за АТО. Я не думаю что Путин каждый день прям так переживает за бедных,несчастных укробратьев. А вот то что промышленность ю.востока разрушена в результате АТО это да. А она была прямым конкурентом нашей поскольку рынки то одни и те же. Так же источник валюты которой теперь хуй. Теперь есть армия ВСН чуть что идем на Марик соответственно кредит МВФ-хуй. Газ надо опять покупать а зима кончилась без базара вентиль закроют. Два НПЗ всего осталось на всю страну значит остальной бенз за валюту.С углем та же байда. Может реально голодомор два будет. Вот так не спеша с чувством с росстановкой и будут их дрючить пока они за миску борща и бутылку горилки по субботам не станут работать. Самый прикол что эти бабуины все сами сделали

"Турчинова реально надо повесить за АТО"
Вот! - Золотые слова! Именно за это место его и надо подвесить!

Все таки без осинки тут не обойтись. Наши в 45 были все атеистами, не прислушались к дедовской мудрости и вот - ходячие мертвецы на Украине. Осинки и в могилу тоже.

Всенепременно.
И, простите за такое, я бы еще в стиле "The Tiger Lillies", поссал бы сверху :)))

Укропарламент ныне озабочен монетизацией командировочных, столовых, прогонных, постойных в "готелях" для иногородних депутатов и проявляет редкое единодушие - никакой бюрократии. До каких-то "котлов" ли тут? Вот странный этот украинский народ...

Edited at 2015-02-20 09:01 am (UTC)

Укроармии вряд ли восстановиться.

В котле сварилась - и досталась ополчению - лучшая военная техника укров. 90 потерянных танков - это хуже Курской Дуги для фрицев. Опять таки, янки теперь точно уже ничего не дадут. С тем же успехом можно поставить прямо в Донецк.

Почему "запад не заметил Дебальцево?"
Факт, когда Порос поднял вой - наших бьют - та же меркельничиха сто пудов ответила - ты ж сам доказывал - котла нет - что теперь жалуешься? Путин ведь предлагал перетереть вопрос. Теперь решай сам.
Вообще, класс. Первок наступление укры вели 3 недели. Второе - неделю. А нынешнее только начали - и в тот же день покатились назад Крепнет ВСН, Пожелаем ей успехов.

Edited at 2015-02-20 09:27 am (UTC)

Re: Укроармии вряд ли восстановиться.

" Крепнет ВСН, Пожелаем ей успехов."
Да

самое прискорбное,что кремль даже не собирался создавать Новороссию из 7-8 обл.,путину всего лиж надо не пустить войну на территорию России,а что там будет с Донбассом ему плевать,кремляди действуют по развитию событий,проэкт Новороссия умер так и не родившись,ДЛНР самостоятельно существовать не могут,только в составе Руины или России,но путину и даром Донбасс не нужен,так что как бы тут не доказывали,Новороссии не будет.

Мысли Темнейшего тебе хрустальный шар поведал?

молодец! Возьми с полки пирожок. Вот странно, люди разные, а текст как под копирку. И что характерно -- русские так не пишут. Вот для меня ощущается некая стилистическая неправильность. А для вас?

Ну то, что сей субъект просто неграмотен, видно невооруженным взглядом. Тут уж до стилистики и не добраться)

Ваши слова потонули в реве СЛИВающихся кремлевских унитазов.

А страничку за чем удалили? В связи с переходом на другую работу? Сейчас в архивах яндекса гляну кем вы были.

" Ополченцы захватили антиминометные радары, поставленные американцами в качестве военной помощи Украине "
---
Надо пиндосов поблагодарить, теперь ополченцам Донбасса будет легче засекать координаты артиллерии хунты и наносить по ней точные контрудары.

Кх-м... Аистенок, говорят, лучше намного работает.

Надеюсь что так.
Но ценность этих в том, что американское оружие будет воевать против американских интересов - американские радары помогут ополченцам херачить артиллерию проамериканской хунты)

> Ксати, укропарламент по минским соглашениям должен что-то принять до 20 числа.

В документах "Минск-2" нет никакого упоминаия про типа "принять что-то до 20 числа". Только что посмотрел документы на сайте Кремля - НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!

Украинский парламент (Вы, Иван, прямо комплимент ему сделали) не соберется до начала марта: они (!) в отпуске после очередной сессии :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account