ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Укроп, заплутавший в Сети

OKiL8vILtpI
Не смешите мои тапочки:
- Вся современная Украдина - одна сплошная сенсация, вместе с тем что по ней плавает.
И что ?!

Ничего не изменится, даже если Правительства ЛДНР опубликуют поименные списки погибших в котле и попавших в плен всушников.
Со сбором и консервацией трупов, со сбором генетического материала, документов, данных с электронных устройств.
Ничего!

Вот смотрел сегодня 5 канал, много думал...
Если бы у Наполеона был 5 канал, то Англия бы сдалась на следующий день после Ватерлоо.
А ведь люди там постоянно живут в такой информационной среде, с планомерным и постоянным отрубанием любых информационных потоков с другой точкой зрения.




  • 1
ну я ведь с ума не сошел, пока там был. И многих знаю здоровых ;)

На них и надежда

нормально все будет ;)

Мне кажется, что после рыжего майдана 2004 года, одни получили прививку, а вторые подсели на наркотик.
А сейчас, те, кто оказался наиболее подвержен внешнему вмешательству в подсознание, как зомби ползут к голубым экранам за очередной дозой.
Просто одно дело думать...ну вот почему они тупо верят укросми, а другое понимать, что на иглу народ подсаживали долго и упорно.
Нейро-лингвистическое программирование ведь очень плотно вошло в нашу жизнь. Его используют не только в СМИ, а и в рекламе, во всевозможных сектах, практикуют в тренинговых компаниях, а также коммерческих организациях в психологических тренингах для персонала.
Ведь после развала СССР, стали массово проводить эксперименты над сознанием людей на территории постсоветского пространства. Всевозможные секты баптистов, евангелистов, иегов, пятидесятников и прочей хрени стали плодиться как грибы после дождя.
Кстати, очень показателен пример секты "Белое братство" под руководством некого Юрия Кривоногова, представившего 20 лет назад в Киеве показательную "демо-версию" возможностей воздействия на подсознание.
Можно прогуглить и вспомнить, что апофегей всей этой истории выплеснулся тогда в центре Киева 24 ноября 1993 года, когда Кривоногов назначил Конец Света и привел огромное число своих подопечных в Софию Киевскую с целью самосожжения прямо в храме в честь объявленного Апокалипсиса.
Думаю именно тогда была репетиция всех последующих майданов!
Вот и получается, что в западной украине с помощью всевозможных фондов взращивали последователей бандеры и они должны были стать "боевым мясом", а с помощью всяких сект (ведь сейчас уже видно, что все секты евангелистов и т.д. являютя безоговорочными и полностью подконтрольными адептами майдана) и СМИ подготавливалась масса, готовая воспринять любую информацию и безапеляционно поверить.
Ещё о пенсионерах... Это люди старой формации, в тырнетах не шарящие и воспитаны той системой, при которой было так, что если сказали в новостях - значит правда. И чё теперь удивляться, что старики верят укросми.
Я по своим родителям смотрю....жуть твориться с ними и убедить их в том, что в новостях полностью врут мне пока так и не удалось.... и это страшно...

Используя технологии влияния на подсознание, за эти два десятилетия была создана самая большая секта в мире - украина.
Беда в том, что как и адептов любой секты, людей очень сложно вытащить из этой матрицы и привести в нормальное состояние. Многих, к сожалению, не удастся уже никогда...
Я думаю, что разрушить матрицу можно только перепрограммированием людей опять же на подсознательном уровне. Клин клином, как говорится, вышибают.
А вот каков будет этот клин....видать это уже парафия Глубинных Бурильщиков.
Думаю, они, в отличии от многих, не рассматривают вариант взять и всех разом разбомбить.


Edited at 2015-02-21 12:47 am (UTC)

Все не мог придумать определения, вот-именно секта. Тупая, упертая в догму

не соглашусь
читают, слушают, но не воспринимают абсолютно
блок какой-то стоит, затычка

тему не поднимаешь, вопрос какой задашь, тут же на капслок и "это российская армия расстреливает Донецк"

ну не все, не все. есть там адекватные

Результаты программирования сознания. Если встречается неудобная информация, то, возврат к началу. А там - только лозунги

да, именно так

Майдан головного мозга. Сейчас Шустера смотрю, они больные люди. У них в стране пиздец, а в телевизоре Черновол на слезу давит, вспоминая как они банду прогнали год назад.

Рисунок позабавил))
Особенно в сочетании с ввп))) http://youtu.be/3d7b8mbdVwQ
Улет!

Краткое содержание фильма "Пятьдесят оттенков сепара":

Большое спасибо всем за картинку и за краткое содержание!)))
Пойду, что-ли, перечитаю книжку, но в ЭТОМ СМЫСЛЕ)))). И жизнь заиграет новыми красками))))

опередили! :-))

Говорят, в конце они поженились?

Поженились?
Шо ви на Гиви батон крошите! - http://cs625322.vk.me/v625322594/22a01/v1JI3tN9vY4.jpg

Ну, я про оригинал демотиватора.

фильм называетя НЕ так!

Ваня! фильм называется " 50 миллионов сепаров"...
..ой, сорь -20%
..п.с. (включая поправку на референдум мая, т.е 80% к 20%)... имеем "всего 40 лямов сепаров"- так будет честно.

нда живут...

не хочу сказать что они тупые....
меня бы так обрабатывали.... может и я сломался бы....
так че...
не знаю...
но поросят и зайцев мочить необходимо:(

Re: нда живут...

Если посадить в ящик, вставить спички в глаза и заставлять смотреть - сломается почти каждый.

Но есть же выход - не смотреть, не слушать.
Выйти на улицу, подышать свежим воздухом, подумать.

Re: нда живут...

Для подумать необходима критичность мышления. Но и её удалось убить за годы "межпромежности украины".

Re: нда живут...

свежий воздух это клева....
но... инет же таже самая херня....
тут просто кнопок больше.....
а мозг здесь не растет:(
даже если и был изначально....

Re: нда живут...

Они сами хотят этого всего. Пропаганда здесь вторична. Очень сомнительно, что это вообще кончится когда нибудь.кончится. Великодержавность у них в крови, как и у поляков.

Re: нда живут...

Для примера. Я - дончанин. Здесь сотни тысяч, имунных к обработке. Мой Кум года два, вообще, под Киевом работает - тоже нормально.
Это, боюсь даже сказать, ген, что ли такой - или есть, или нет

Все меняется, однако.

Когда в 2008 наша армия гоняла толпы героических грузин, Европа выла, будто с нее сдирали шкуру. И чё? Сегодня даже Меркельничиха не вспоминает о "российской агрессии в Грузии".
А Гитлер до самого глотка яду кричал на весь мир - а СМИ у них хватало - что он миротворец, а все вокруг - агрессоры. И чё? Подписи русских солдат немцы хранят на стенах Рейхстага, хоть мы их особенно и не просим.
Отвоют - и станут в очередь за кашей у наших полевых кухонь. Все.

На б/у есть два пласта реальности, один из них в виде постоянных постановочных шоу. К слову, слепленных паршивыми сценаристами и наспех с режиссированных. Эта методика принята еще со времен ШОУ 2004. Создается картинка, создаются "голосования" и соответствующая публика. Актеры и статисты. И все это объявляется украинской реальностью. В ней кому-то удобно жить, не нужно ничего знать (все расскажут), не нужно ничего оценивать (дадут в готовом виде). В общем, не нужно напрягаться и что-то делать, все даст "начальство". Это четко проявлено по всем основным "протестам" сейчас, которые сводятся (если их просмотреть) в 90% случаев к варианту "дайте".

Им таки уже интернеты отрубили?

Интернеты есть не у всех.А даже,если есть.Вот тем бабам,что за масло растительное дерутся,интернет поможет?

А у них мозгов нет? Им за безмозглость скидки полагаются?
Если человек ничего не знает о электричестве, это не освобождает его от удара током когда оно полезло в электрощит.

Наверное нет!:-) На майдане у кого-то присутствовали мозги,как Вы думаете?

Да я все больше и больше разочаровываюсь в человечестве.

Долго ржал, но Иван вы обязаны сие прокомментировать) https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1564980133770798?pnref=story

Да много там адекватных. Например, моя тетка и бабушка ( 90 лет) весь этот год смотрели тамошнее тв и постоянно возмущались бреду. Дошло до того, что попросили деньги на ноутбук. Купили, обучились пользоваться и смотрят(!) новости в интернете. При этом еще во время майдана осуждали бабушкину племянницу, которая ездила на майдан за деньги. Сейчас та жалеет, да поздно. Говорят, что у них в городке полно недовольных, особенно среднего и старшего возраста. И многие новости по укр тв смотрят, предполагая эзопов язык: нет потерь - читай, до фига погибших.

Не надо приписывать СМИ слишком много. На самом деле они не могут ничего.
Во времена СССР безо всякого интернета народ научился получать информацию - читали "между строк", "расшифровывая" то, что власть хотела спрятать. И получалось.
Сейчас, когда есть интернет, смешно говорить, что у уркаинцев нет информации с другой стороны. Есть. Другое дело - слушать ее никто не хочет. На вопрос "почему" есть много разных ответов. Но более всего похоже на то, что это таки зомбирование. Каким образом, какими средствами - гадать не будем. Может, 25-й кадр пресловутый в рекламе "Оболони".

Я об этом всегда говорю, но, есть контпример, когда некоторые дончане моего поколения, в 2014 вдруг заскакали. То есть, произошёл выворот сознания.

Ключевое слово - некоторые.
Может, и не произошел выворот, а ситуация заставила раскрыться?
В самом деле, откуда мы знаем, что из себя представляет наш сосед, с милой улыбкой здоровающийся утром в лифте, до тех пор, пока не придет время сделать выбор?

По поводу того, что мы до конца не знаем, кто есть кто, Вы совершенно правы. Только, я говорю о людях, которых знаю не менее десяти лет, которые всегда смеялись над украинскими потугами проявления украинской псевдогосударственности, причём, иногда так жестко, что даже я признавал, что это уже чересчур.
Просто, мы видим применение технологий обработки сознания, которые были впервые массово внедрены еще в 2004-м.
В 2014 к ним добавился СТРАХ.
И, может быть, еще, кое - что, о чем я в стиле mind games тоже допускаю:
http://deadman-alive.livejournal.com/2002.html

Насчет обработки сознания согласна полностью.
И началось действительно в 2004.
У меня есть знакомая в Киеве, почтенного возраста дама, за семьдесят. С высшим (университет, геологический факультет), полученным еще в СССР. Родилась она в войну, застала все послевоенные трудности, и была советским человеком до мозга костей. Патриоткой.
И вдруг в 2004 встречаемся с ней в Крыму, и слышим, что мы - агенты Кремля и Моссада (в такой последовательности), что "кровавый Путин" пытается разрушить Украину, ну и далее по теперь уже широко известному тексту. И глаза при этом становились белыми, и смотрели в одну точку.
А всего-то - она пару раз сходила на майдан и там постояла "из солидарности с мыслящими людьми".

"50 оттенков сепара". Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США".
:-)))

Вот за что я люблю читать Ивана

"Если бы у Наполеона был 5 канал, то Англия бы сдалась на следующий день после Ватерлоо."
Это супер!!!!
Я в жизни так не придумаю чтобы сказать....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account