ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Укроп, заплутавший в Сети

OKiL8vILtpI
Не смешите мои тапочки:
- Вся современная Украдина - одна сплошная сенсация, вместе с тем что по ней плавает.
И что ?!

Ничего не изменится, даже если Правительства ЛДНР опубликуют поименные списки погибших в котле и попавших в плен всушников.
Со сбором и консервацией трупов, со сбором генетического материала, документов, данных с электронных устройств.
Ничего!

Вот смотрел сегодня 5 канал, много думал...
Если бы у Наполеона был 5 канал, то Англия бы сдалась на следующий день после Ватерлоо.
А ведь люди там постоянно живут в такой информационной среде, с планомерным и постоянным отрубанием любых информационных потоков с другой точкой зрения.




ну я ведь с ума не сошел, пока там был. И многих знаю здоровых ;)

На них и надежда

не соглашусь
читают, слушают, но не воспринимают абсолютно
блок какой-то стоит, затычка

тему не поднимаешь, вопрос какой задашь, тут же на капслок и "это российская армия расстреливает Донецк"

ну не все, не все. есть там адекватные

Майдан головного мозга. Сейчас Шустера смотрю, они больные люди. У них в стране пиздец, а в телевизоре Черновол на слезу давит, вспоминая как они банду прогнали год назад.

Рисунок позабавил))
Особенно в сочетании с ввп))) http://youtu.be/3d7b8mbdVwQ
Улет!

Краткое содержание фильма "Пятьдесят оттенков сепара":

(Deleted comment)

фильм называетя НЕ так!

Ваня! фильм называется " 50 миллионов сепаров"...
..ой, сорь -20%
..п.с. (включая поправку на референдум мая, т.е 80% к 20%)... имеем "всего 40 лямов сепаров"- так будет честно.

нда живут...

не хочу сказать что они тупые....
меня бы так обрабатывали.... может и я сломался бы....
так че...
не знаю...
но поросят и зайцев мочить необходимо:(

Re: нда живут...

Если посадить в ящик, вставить спички в глаза и заставлять смотреть - сломается почти каждый.

Но есть же выход - не смотреть, не слушать.
Выйти на улицу, подышать свежим воздухом, подумать.

Все меняется, однако.

Когда в 2008 наша армия гоняла толпы героических грузин, Европа выла, будто с нее сдирали шкуру. И чё? Сегодня даже Меркельничиха не вспоминает о "российской агрессии в Грузии".
А Гитлер до самого глотка яду кричал на весь мир - а СМИ у них хватало - что он миротворец, а все вокруг - агрессоры. И чё? Подписи русских солдат немцы хранят на стенах Рейхстага, хоть мы их особенно и не просим.
Отвоют - и станут в очередь за кашей у наших полевых кухонь. Все.

На б/у есть два пласта реальности, один из них в виде постоянных постановочных шоу. К слову, слепленных паршивыми сценаристами и наспех с режиссированных. Эта методика принята еще со времен ШОУ 2004. Создается картинка, создаются "голосования" и соответствующая публика. Актеры и статисты. И все это объявляется украинской реальностью. В ней кому-то удобно жить, не нужно ничего знать (все расскажут), не нужно ничего оценивать (дадут в готовом виде). В общем, не нужно напрягаться и что-то делать, все даст "начальство". Это четко проявлено по всем основным "протестам" сейчас, которые сводятся (если их просмотреть) в 90% случаев к варианту "дайте".

Им таки уже интернеты отрубили?

Интернеты есть не у всех.А даже,если есть.Вот тем бабам,что за масло растительное дерутся,интернет поможет?

Долго ржал, но Иван вы обязаны сие прокомментировать) https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1564980133770798?pnref=story

Да много там адекватных. Например, моя тетка и бабушка ( 90 лет) весь этот год смотрели тамошнее тв и постоянно возмущались бреду. Дошло до того, что попросили деньги на ноутбук. Купили, обучились пользоваться и смотрят(!) новости в интернете. При этом еще во время майдана осуждали бабушкину племянницу, которая ездила на майдан за деньги. Сейчас та жалеет, да поздно. Говорят, что у них в городке полно недовольных, особенно среднего и старшего возраста. И многие новости по укр тв смотрят, предполагая эзопов язык: нет потерь - читай, до фига погибших.

Не надо приписывать СМИ слишком много. На самом деле они не могут ничего.
Во времена СССР безо всякого интернета народ научился получать информацию - читали "между строк", "расшифровывая" то, что власть хотела спрятать. И получалось.
Сейчас, когда есть интернет, смешно говорить, что у уркаинцев нет информации с другой стороны. Есть. Другое дело - слушать ее никто не хочет. На вопрос "почему" есть много разных ответов. Но более всего похоже на то, что это таки зомбирование. Каким образом, какими средствами - гадать не будем. Может, 25-й кадр пресловутый в рекламе "Оболони".

Я об этом всегда говорю, но, есть контпример, когда некоторые дончане моего поколения, в 2014 вдруг заскакали. То есть, произошёл выворот сознания.

"50 оттенков сепара". Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США".
:-)))

?

Log in

No account? Create an account