ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Не нужно искать черную кошку в темной комнате

dwqosg
 Укропские войска из котла пытаются выходить пешком малыми группами , разумеется, без тяжелого вооружения и, разумеется, кто- то смог просочиться . Но никакого массового выхода укропа не было и нет. Даже то, что показал Потрох в своем агитролике : крайне небольшое количество  укропа из котла, техника была запечатлена, пришедшая на помощь укропам в котле, и этот факт был зафиксирован в тот же день в интервью укров укрожурналистам.

Видео разгромленной колонны укропа, которую и приезжал встречать Парашенко: колонну ночью разгромили и в инете много видеороликов, западные журналисты оценивают как полный разгром укропов , поражение и бегство.

 Порошенко невыгодно сообщать о огромном количестве погибших укров, хотя по фоткам видно, что погибших  очень много, но и ополчению сейчас невыгодно называть конкретные цифры, потому что они выполняют Минские соглашения и работают с ОБСЕ .  Говорить в рамках одного брифинга : мы согласовали график отвода тяжелой техники с усраинской стороной в присутствии представителей ОБСЕ и полностью выполняем минские соглашения, а за последние три дня уничтожили три тысячи укропов,  согласитесь, звучит несколько пикантно. )
Для нас важно: котел закрыт и сварен, никто не вышел организованно, не прорвался  с техникой и оружием, идет зачистка и армия ЛДНР получила вкусненькие ништяки в больших количествах.






  • 1
Класс, особенно верхняя

Ты мое сообщение не увидел?

Ну, Иван, может, ещё и не увидел, а я - так вчера ещё. Чему рад, хоть и не знаю Вас лично, только по тутошним комментам :)))))

А мне нижняя больше понравилась )

Главное, что ополченцы знают точно "что и как", что безусловно только укрепит их боевой дух.

"мы согласовали график отвода тяжелой техники с усраинской стороной в присутствии представителей ОБСЕ и полностью выполняем минские соглашения, а за последние три дня уничтожили три тысячи укропов, согласитесь, звучит несколько пикантно"

Учиться надо у американских товарищей. Те не заморачиваються такими милыми условностями. Десять лет, например, морили иракский народ санкциями для его же блага.
Сейчас травят санкциями россиян. Для чего? Для их же, сука, блага!

Вот спокойный, абсолютно взвешенный вариант - в рамках Минских соглашений с целью ускорения процесса мирного разрешения конфликта уничтожено три тысячи уркаинских оккупантов.

Санкции, кстати, без преувеличения - для нашего же блага. Чтобы все было свое

(Deleted comment)
УкрМинОбороны переименован в Укркотлонадзор. (с)

Державказаннагляд))

если шо

Re: Державказаннагляд))

Спасибо большое, твитнул

Жалко людей, которых закапывают ради количества нулей на чьих-то офшорных счетах.
Но, говоря непредвзято, армия получает по заслугам за своё молчание ягнят.
Год назад она, вместе с остальными силовыми организациями, могла бы стать стабилизирующим фактором, и не позволить разрушить страну. У египетской армии получилось же. Там она стала на сторону народа. И у чилийской получилось. Хотя там она была по другую сторону баррикад, но своё слово сказала, страна так или иначе выжила.
Да, генералы - персоны политические, а потому им ни мозг, ни голос не положены. Но, как оказалось, обычный комбриг вполне способен принимать самостоятельные решения и организовывать их выполнение - в объёме тех ресурсов, до которых в состоянии дотянуться. Да, получилась бы Хунта. Не просто обидная кличка, а по факту. Ну и что? Ради благого дела и хунта хороша.

Армия подтёрлась Присягой в 91-м. Тогда ей это сошло с рук. Теперь, видимо, не сходит...

Edited at 2015-02-21 08:18 am (UTC)

"Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся"

Так оно и получилось...

не просто подтерлись, а люто зиговали незалежной власти, брали недавние братские части приступом и клали мордой в пол. Украинцы жеж, чо, им всегда москали и кацапы жить мешали.

Братские части?

А они чем лучше?

Кого из беловежских заговорщиков тихо придушили на гарнизонной гауптвахте? Почему сливший страну Горбачёв сумел сдриснуть из Фороса? Почему гекачеписты тихо-мирно улизнули на пенсию (кроме тех, у кого осталась совесть или кто просто забоялся).

:(

Анекдот:
Встречаются два ветерана военных действий на Донбассе, один у другого спрашивает:
- Ты в каком котле служил?

Пусть выходят. Чекго вы такие злые? Типа сами служили и бегали по зиме по полям под огнем?

Пусть живут пацаны. Хоть бы и даже послезавтра снова перепихиваться окопами напротив.

Кто сказал, что война - прогулка?

Посмотрите на ютуб

"Жители Киева встречают выбравшихся карателей из Дебальцевского котла 20.02.2015" - может вам станет ясно, что выпускать их стоит пореже, встречальщики в основном в ненависную рашку двинутся, как только совсем припечет

Re: Посмотрите на ютуб

В рашку? Пусть они хоть каблучком нашу границу в Крыму переступят. Посмеют, обезяны ебаные. Вы реально не понимаете, о чем говорите.

Re: Посмотрите на ютуб

Вожможно, "рашку" надо было взять в кавычки, поскольку это не моя прямая речь. На работе за последние 3 месяца приютили 7 человек, 4 женщины (возрастные) и 3 мужика до 45. Один из "мужиков" однозначно не туда прибежал, впрямую, конечно, не лает, но в курсе всех новостей из укроСМИ и до хрипоты их цитирует, один нейтралитет. С "бабушками" сложнее, как минимум у одной сын (внук) призван в ВСУ. Про политику молчат, но зато их Донецк и какая-то там хризантемовка краше, пока "ополченцы не пришли". Все 7 - ЮВУ

Re: Посмотрите на ютуб

Честно? Я могу тебе только посочувствовать. Реально от души.

Война. Хуле.

Re: Посмотрите на ютуб

И вот еще чо. Этих оформить в 200, онеи новых нагонят. А все же задача, чтобы эта недострана нынче жить уже начала. И там не психически неполноценные маккейны нужны, а обычные хлопцы. Сварщики там, или сантехнинки.

Посмотрите на ютуб

"Жители Киева встречают выбравшихся карателей из Дебальцевского котла 20.02.2015" - может вам станет ясно, что выпускать их стоит пореже, встречальщики в основном в ненависную рашку двинутся, как только совсем припечет

Re: Посмотрите на ютуб

Вы реально заебали. Укровермахт сосет с проглотом. И нет оснований полагать, что в ближайшие лет десять это изменится (а учиться им придется в Академии нашего ГШ).

Похуй на из злость. Это - обыватели. Сегодня этих встречают, завтра будут сосать добровольно у бойцов ВСН.

Чего вы такие злыек, когда у вас диваны такие мягкие?

Re: Посмотрите на ютуб

Ага, вот только почему то ночью)
да и было их что то маловато.

Пришли родственники встречать ЖИВЫХ братьев, мужей, сыновей - конечно они рады, конечно для них они герои.
Вот организовали бы эту встречу днем, глядишь, пришли бы родственники тех, чьи братья, мужья и сыновья или не вернулись или вернулись калеками - вот то была бы встреча.

Почему такая озвучку уродская?
Набрали клоунов-музыкантов. тьфу.

Размышляю... Может не стоит их больше обзывать "майдаунами"? Может теперь "котляне" подойдёт?...

«Это было как в аду»: как видят «организованное отступление» Порошенко из-под Дебальцево западные СМИ
Некоторые бойцы Национальной гвардии пальбой в воздух из автоматов отмечают свой выход из окружения. ПОБЕДА пророссийских сил под Дебальцево очевидна».
Поражение украинской армии под Дебальцево увеличивает сомнение в эффективности перемирия», — так охарактеризовала ситуацию на Донбассе New York Times.
"Президенту Украины теперь придется отвечать на очень неприятные вопросы. Если он сейчас говорит о том, что в задержке перемирия и продолжении боевых действий следует винить исключительно Россию, это означает, что ситуация на фронте полностью вышла из-под его контроля. Неуступчивость накануне по дебальцевскому вопросу теперь выглядит более чем неуместно".
«Украинские солдаты не находят никаких позитивных слов в адрес командования и правительства», — пишет The Independent.
«Следует признать, что позиция Путина оказалась более твердой, а положение, которое он обрисовал — более близким к истине…»
Солдат Клим Казначей, в августе минувшего года чудом выживший в боях под Иловайском, заявил, что обе ситуации, что там, что под Дебальцево, были верхом идиотизма с точки зрения тактики. “Если мы и дальше будем так действовать, мы потеряем Украину”
«Украинские солдаты среди крови и хаоса», — охарактеризовало обстановку вокруг Дебальцевских боев издание The Wall Street Journal.

Вывод: « Кто с мечом к нам придет ,тот от меча и погибнет!»

По фоткам я не видел больше 4-х трупов сразу.

Вроде как ЛДНР, по просьбе Киева, не стал публиковать количество укропотерь в Дебальцевском котле. Иначе Порошенко сметут и прощевай Минск2. Каки истерия пройдёт, потери всё одно всплывут, как и итоговые потери по Майдану и ТО.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account