ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О потерях укропов

0_b7dfe_e93c0d17_XL
На войне все лгут . И ложь в данном случае не проверяема и недоказуема! Ну ей Богу, Вы же не будете затребовать справки из морга о вскрытии всех 200 или 3000 трупов? Это, как минимум, глупо. ВПР Новороссии с очень большой вероятностью лжет о потерях! И правильно делает, та как это война - одно из трех, мест где лгут наиболее часто.

Так и нужно. В объективной информации путь разбираются историки потом, сейчас нужно грузить негативной информацией социальную базу противника, множить панические и пораженческие настроения. Не теряя при этом грань дозволенной лжи - т.к. больше определенного числа уничтожить никак не могли, а 3 000, или 1 000, или 500 какая разница, если противник будет деморализован?
Формулировка текста, который был озвучен ДНР о неразглашении потерь прямо указывает на форму информационной борьбы (если, конечно, психологи нам не лгут). Она призвана заронить зерно сомнения в души украинского обывателя. И именно такое построение информационной подачи действует гораздо лучше, чем прямое называние каких-либо цифр.
Если что, я в данном конфликте не стремлюсь к нейтральному взгляду на ситуации (что желательно для аналитики), я можно сказать играю на одной из сторон, и эта сторона вовсе не Киевская.




  • 1
Точно подмечено

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: перемирие, епт!

да по-ходу это просто старое нытье на те же темы по той же схеме

может и читает по той же бумажке:

По его словам, атака сепаратистов была осуществлена благодаря "безответственному и опасному решению России оказать им подкрепление в последние месяцы сотнями новых образцов продвинутых вооружений, включая ракетные установки, тяжелую артиллерию, танки, бронемашины, в дополнение к и так осуществляемому оперативному командованию и контролю".
"Мы призываем Россию немедленно прекратить поддерживать сепаратистов, закрыть международную границу с Украиной и отозвать все вооружения, бойцов и финансовую подпитку. В противном случае американское и международное давление на Россию и ее сторонников будет только нарастать".
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150124_ukraine_mariupol_shelling_condemnation

интересно соотношение потерь.Козицын к примеру говорит много казаков погибло в боях за Дебальцево.

Козицин в принципе эмоционален, и ему жалко каждого своего. Поэтому что именно подразумевается под "много" совершенно непонятно...

Вроде бы соотношение потерь ополчения и укропов 1:10?

Подумалось, что ЛДНР не стало публиковать количество укрожертв в ДК, дабы Порошенко не снесли вместе с результатами Минск2.

Командир 25-го бТрО: Во время выхода из Дебальцево наши бойцы видели 4 грузовика, набитого "200"



Чего, например, стоят такие фразы как "Итак, поздравляю вас, друзья: в Дебальцеве Украина и её союзник США одержали грандиозную стратегическую победу, о которой будут писать в учебниках по истории и военному делу." и "главное командование Вооружённых Сил Украины провело красивую и элегантную операцию на заранее подготовленные позиции", "теперь мы – буфер между нацистской РФ и свободным цивилизованным миром.
А буфер должен быть крепким."
Полный текст здесь : http://politolog.net/hot/vsyopropalshhikam-ili-o-chem-prezident-ne-govorit-vslux/

Re: Я долго валялся

СПС

Донецк живет и работает :)


Сегодня съел. Была куплена в русском магазине недавно и свежая на вкус.



Edited at 2015-02-21 06:10 pm (UTC)

А дата выпуска там есть? Я, чесслово, не рассмотрел





Це не Паулюс. Це вождь народа Укропии.



По весне уропов опять нарастет

Всё-таки, оценки властей ДНР ближе к реальности, чем оценки киевской хунты. Тому есть много свидетельств. Были сообщения о 50 тысячах погибших со ссылкой на немецкую разведку, плюс Кучма после Минска-1 в сентябре заявил, что война на Украине унесла больше жизней, чем война в Афганистане, плюс каратель Семенченко ещё в сентябре заявлял, что погибло 9 тысяч только украинских силовиков. Ну и оценки ополчения ещё в сентябре были такими, что карателей на Донбассе погибло 24 тысячи человек. Да и много косвенных признаков. Например, Порошенко в сентябре заявил, что украинская армия потеряла при агрессии против Донбасса 65 прочентов всей своей техники. Ну если Порошенко прав, то либо украинская армия потеряла убитыми десятки тысяч человек, либо техника передавалась от Украины ополченцам напрямую по "действующим контрактам". По другому потерять 65 процентов техники невозможно.

Укрожопия Тудей

(Anonymous)
Парашка и украинская Хуйта создали мареонеточное "независимое"государство которое и полгода не протянет без нашего газа и немецких денег.Их единственный способ попасть в ЕС-это смешаться с сирийскими беженцами,впрочем скоро и вся Укрожопия превратиться в нечто среднее между Ираком Афганистаном Ливией и Сирией-гнилой клоакой где "процветает" американская демократия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account