ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Теперь безоблачное небо над Мариуполем

0_b7e50_26542b15_-1-XL

Смотрю, под Мариком явное оживление перемирия наблюдается. Я, конечно, не говорю, что прямо завтра город будут брать, но явно то ли разведку боем проводят, то ли чего покруче. В городе два больших комбината, принадлежащих Хану и наши явно не настроены на их разрушение. Там все достаточно сложно, но сомнений в том, что именно Мариуполь будет следующим крупным городом, освобожденным все укрепляющимися ВСН лично у меня практически нет.


В небе над Мариуполем замечены самолеты ВВС России, - сектор "М"

А внучки между тем совсем не возвращаются, как я думал вначале, а происходит у них ПЛАНОВАЯ РОТАЦИЯ,  что не может не радовать всех наших людей, в том числе и на временно оккупированной территории. Вот какие вести, несмотря ни на что оттуда приходят. Тут есть неприятная кое-какая инфа, но важно давать в эфир объективную информацию.

Но я хотел сообщить про абсолютно неприглядный момент - махновщина все еще существует в рядах ДНР. Недавно в Коминтерново у знакомых забрали отца. Пришли без знаков отличия, и забрали. Помимо этого, забрали деньги. Благо удалось узнать одного из них - он стоял на блок-посту в Новоазовске. Увезли в Бердянское. Удалось выйти на начальника подразделения, спасибо ему, что отвечал на звонки, хотя все остальные морозились. Мужика прессанули хорошо, в смысле, били. Может не так варварски и жестоко как в СБУ, но все-таки. Якобы кто-то написал на него заяву, что он корректировщиком был для укров. Сам он - долго был директором школы, сейчас на пенсии, выращивал овощи, фрукты. Единопатриотом никогда не был, тихий, мирный. Сегодня позвонили знакомые, сказали, что вроде как отпустили его. Разобрались.
Очень негативный момент. У нас весь город ждет освобождения, но такие моменты будут только сеять подозрения и недоверия. И так хватает глупых настроений в соцсетях, что Путин хочет получить наши территории ценой жизни мирных людей. Они конечно против бандеровцев и свидомитов, но если те предложат попрыгать под ПТН ..йло, я думаю, что будут прыгать все вместе. Кстати, я тебе уже писал про Алексея Белова, с аватаркой Спартака. Вот как раз один из таких активистов.
Надеемся на скорейшее освобождение, и налаживание жизни. Но как-то очень все тягостно и грустно.





  • 1
Иван пока будут бегать мутные личности в кожаных кепках со звездами во лбу, в образе чекистов. так и будет продолжаться это....

Перед мариком будет волноваха обязательно, а там пока тихо. Кроме того пески и авдеевка давно напрашивается

Так у мутных личностей ты забыл добавить на левой руке наколка на пяти пальцах- Путин!!! А так падла ты похоже еще тот укровафля...


С хазарским каганатом договориться нельзя, как всегда обманет.

У власти еврей чего вы хотите

Хазарский кагнат может тронуть наш Крым?)))
Чую, спасибо Гирькину)

"они не трогают его, Крым"
лол, а как они вообще могут его тронуть?
они и к крыму на расстояние выстрела мсты не смогут подойти.

может тогда медведев сговорился с гопниками запедрищеска, чтобы они его не трогали, а взамен он позволит им щелкать сэмки?

Усраинские элиты недоговороспособны. ВВП их уничтожает, а не договаривается с ними.
Если у вас накопилось много вопросов к руководству ДНР и ЛНР, то устройте Майдан и возвращайтесь под крылышко Петьки.
Свидомые, такие свидомые.

"хазары" имеют влияние гораздо шире "украины", хорошо что у них серьезные трения с "красными евреями"...и тем и другим не особо подчиняются махновцы.

По поводу вопросов к т.н. "руководству" поддерживаю на все 100%..... По крайней мере, Колыван ( он же Плотник, он же Плотницкий) вызывает туеву хучу вопросов ( вернее, его поведение), на него уже рядовое ополчение "рычит" не по детски ( пока , между собой) ...... а , зная то, что это всего лишь марионетка, исполняющая указы, много вопросов вообще возникает......Никаких попыток возрождения экономики и в помине нет, даже один единственный банк , через который люди смогут переводы получать хотя бы, и тот до сих пор не могут запустить..... Грустновато пока что-то.....

Ваня, не трави душу, а что с Харьковом?!

И ополченцы, значит, готовы скакать? Настроение у них, видите ли, такое. Ну-ну! Пусть скачут и гетьдалмачат. Хохландия ведь. Натура. Плохо кормят.

Edited at 2015-02-22 02:42 pm (UTC)

удара будет два . Сначала отвлекающий , но такой что бы укры в него поверили и начали на этот участок фронта тянуть все свои резервы , оголяя все остальное а потому уже будет и основной удар .
Если марик будут брать то скорей всего укров постараются откинуть на максимальное растояние что бы они не могли до города хотя бы градами и ураганами достать ..А это как раз границы областей .

Они ж не дураки, знают, что следующий будет Марик. Хоть заотвлекайся

кто такие внучки? Племянники, сваты, тёщи, тести, дядьки, тётки тоже есть?

Конечно,вся родня есть ;) внучки из России к бабушкам на Донбасс погостить едут.
А также зятья навещают любимых тещь и тестей, а племянники к тетушкам и дядюшкам на каникулы да в отпуска приезжают.

по поводу Марика всё это только бла-бла-бла,который раз город сливают и освободят ли его вообще? слабо в это верится.

Следующим Марик не будет!

Следующим Марик не будет. Если взять Марик, на следующий день укры выключат его от финансовой и пенсионной системы руины. А ДНР пока что самостоятельно такого груза в плане обеспечения населения еще не потянет. Да и в военно-политическом плане, важнее овладеть Славяно-Краматорским плацдармом. Он будет как шпилька вбок Харькову. При том что владение только Мариком проблемы сухопутного коридора в Крым не решает. Стратегическое решение по строительству моста через Керченский все же принято. К тому же овладев Мариком надо обязательно вкупе решать вопрос Волновахи, а если не решить, то через короткое время Марик станет вторым Донецком(по частоте бомбежек мирняка).

Re: Следующим Марик не будет!

Скорее всего Вы правы на 100%,Мариуполь вряд ли даже в этом году освободят,если конечно по дипламатическим каналам не заставят укропов уйти с города,но это тоже не реально,жителям Мариуполя придётся очень долго жить под оккупантами(

вы автору неприятной инфы передайте и скажите, чтобы распространил среди своих. России данные территории нафиг не сдались (но нацистский режим должен пасть). Зачем нищету плодить? Там же денег прорва нужна. К тому же часть населения больна хроническим свидомизмом. Пусть уж сами. Холод, голод и труд, говорят, лечат от всего.

" России данные территории нафиг не сдались"
По какому праву Вы это говорите? Если не взять постепенно (мб скрыто) эти земли под защиту( имб потом союз с достойными того там вождессами и вождями) , то урукаинизация продолжится и уруков снова погонят против нас.

Тут что - то не то ...Не стыкуется инфа от источника..

,,"" Недавно в Коминтерново у знакомых забрали отца. Пришли без знаков отличия, и забрали. Помимо этого, забрали деньги. Благо удалось узнать одного из них - он стоял на блок-посту в Новоазовске. Увезли в Бердянское.""...............................................................

Если НЕДАВНО - то недавно Коминтерново было "освобождено" "Азовом".. как сейчас - не знаю ....И в Бердянское ополченцы его никак не могли увезти недавно, потому, что оно находится под украми ......Село Бердянское находится в тылу у укров, которые воюют в Широкино ...
.Если уж и везти на прессуху, то в место потише......И ещё непонятно , - это ж как надо часто ездить через блок - пост, что бы запомнить солдата в лицо...Я своего сына в армейском прикиде с далека не узнал - все на одно лицо !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот эта "мысль" от источника -"" Они конечно против бандеровцев и свидомитов, но если те предложат попрыгать под ПТН ..йло, я думаю, что будут прыгать все вместе.""...Абсолютно не правдива !...В Мариуполе конечно есть жовто блакитные и остальные правосеки местного разлива, но только лишь небольшой процент, соответствующий референдуму ..Вы даже не представляете сколько уже мужиков уехало из города в Россию, только чтобы - "не скакать "!

Edited at 2015-02-22 06:25 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account