ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Все очень по эуропски

6jg85v

Я вам освещу вкратце то, что  уже не раз писалось: на усраине все прекрасно все знают, и про убитых детей и женщин, и про разрушенные дома, и с кем они воюют. Если вдруг завтра каким то чудом в небе огненными буквами высветится неопровержимое доказательство виновности укров, то это не вызовет никакого шока и раскаяния у усраинцев, потому что они все прекрасно понимают, с кем они воюют и ради чего.

 Походите на форумах усраинских, там все неприкрыто, там уже давно оправданы и убийства  личинок колорадов, и майские шашлычки, и необходимость всего этого.  И воюют они , едут убивать, за простые и понятные вещи - безвизовый режим , кружевные трусы и  чтобы их взяли в европейцы.  Убийство русских - это такая цена вопроса.
И уклоняются они от призыва не потому что против войны, а потому что надеются, что убивать найдут кого то другого лузера. Опасно на войне, колорады и ватники отвечают и убивают в ответ. Поэтому и матери у них плачутся о том, что их детям не дают хорошего оружия и броников.  И в Россию они бегут из хитрости и уверенности, что русские глупые, приютят на время. Вот они бы на нашем месте сажали бы в какие нибудь лагеря, заставляли бы работать. Это по европейски.
У них великая цель - попасть в Европу. Ради этого они спокойно вырежут всю Новороссию и Крым, да и нас с вами. Если им позволить конечно.  Это европейское мышление.





Шо-то в этом есть... Особенно в мысли о "цене вопроса"... Суть ухватил правильно.

Edited at 2015-02-22 05:50 pm (UTC)

Да уж, но не стоит искать на форумах адекватных Украинцев, обычные люди там не сидят, им нужно семьи кормить...

... обычные люди там не сидят...

Но думают, в большинстве, так же само , как написано выше .....

Они главные. Перволюди. Остальные их потомки, - поэтому они, что хотят то и делают.

Если вы считаете, что подобное явление характерно ТОЛЬКО для описываемого региона, то зря.
События в центре Европы в такой версии и с такой психологической мотивацией - очень печальный показатель цивилизационного развития вида гомо сапиес. Просто укры - конкретный образец, который легко понимается и прочитывается.
А я все же надеялся, что род человеческий к 21- му веку малость вырастет их набедренных повязок (даже и кружевных). Видимо тлетворное влияние жуткого "совкового" воспитания.

(Deleted comment)
К сожалению все так и есть.

Иван, резковато, но факт.

Со всем вышесказанным:

согласен!

Edited at 2015-02-22 05:52 pm (UTC)

Очень неприятно, но согласен полностью.

Бгг)))
Самое смешное, что и так все бордели мира переполнены хохлушками, для этого не нужно было скакать на майданике)))

Re: Украина глазами судебного психиатра

Это всё повседневное поведение и мысли жидобандеровцев по отношению к гоям.

с прискорбием согласен

За бабло они воюют
МВФ им обещал деньги дать только при контроле всей страны
Каклы этим признали что Крым российский
Нация с женскими чертами характера

Я всегда думал, что хохлы берут только наличными, а не обещаниями. Ошибался, видимо, надо этим воспользоваться. что ли...

Разумеется, всё они знают. И совершенно спокойно воспринимают массовые убийства.
Пленные пукры - мужики лет по 40, они что пацаны сопленосые, которых обманом замели в АТО? Ни фига подобного, поехали на заработки в армию, а так како Петрысик их надул с 1000 гривень, так занимаются простым грабежом населения.
Крысы есть крысы - только один резон понимают - опаску.
Как огребли от ополчения, так сразу заныли и о своих детках-внучках вспомнили.

Ну да, так и есть. В обе стороны. Мы тоже знаем, что они знают. Вряд ли у кого-то еще остались иллюзии насчет украинцев.

Заметь, если за луганский "кондиционер" в сети были баталии, то сейчас уже никто особо не споит со свидомыми насчет "сами себя обстреляли" - все, надоело давно. Мариуполь и Волноваху больше сами себе доказывали: спорили между собой, с какой именно стороны укропы обстреляли и что там взаправду было, мина или фугас.

Правильно torbadusta написал: весь этот Майдан с самого начала был за халяву. Не за "справедливость", а именно за безграничную халяву. За кружевные трусики даром. Не просто попасть в Европу, а сидеть там и ничего не делать, а вареники чтобы сами в рот прыгали, да со сметаною.

поддерживаю в каждой букве!

за исключениме того, что частицы "-то" "-либо" "-нибудь" пишутся через минус, а "бы" "ли" "же" через пробел!

Э! Па рюcкаму пишbl, да?!

Re: поддерживаю в каждой букве!

.....минусы вназываются defis-----тебе ясн долбоеБ.

В чем лукавит весь официальный политикум: -

- у гражданской войны на Украине существует только один путь решения.
Военный.
А политики говорят то, что обязаны говорить.

Все правильно Ваня написал, пусть и резко. У осёледцев принцип один - никаких принципов. Надеюсь 1-ый не забудет всех оскорблений в его адрес начиная с бывшего министра их МИДа. Мы терпеливые, подождём, это им нужно срочно в Европу.

А я пожалуй добавлю свои пять копеек.
Согласна со всем вами сказанным, но к этим их наивным желанием плюсуется ненависть, зависть, злоба к москалям. Я довольно много пообщалась с "беженцами", да есть среди них нормальные, адекватные люди, но у большинства сквозит в речи: вы тут живете багуете, а у нас...; вы это все развязали и поэтому нам должны...; у нас все плохо, потому что у вас все хорошо, вы на нашей беде зарабатываете... и т.д. и т.п. И это те, кто бежал в Россию! А центр и запад Украины, страшно подумать, что у них в головах.
И вот эту ненависть к москалям наложите на их желания, получите гремучую смесь, из жажды разрушить Россию, желательно чужими руками, и ...запановать!!! Мерзость...

Вот.
Всю подобную мерзость быстренько обратно в укропию. Пусть лечатся там.

Мне очень нравится флаг Новороссии тот, что красный с синим крестом.
А вот гимна у Новороссии досих пор нет. А это незаменимый атрибут государственности.
Вот эта песня практический гимн:

У меня есть в исполнении А.Барыкина 1982г.

Да как сажать то? На роже у него не написано, за большевиков он али за коммунистов. Все они тут русских любят аж до усрачки, поди разбери. Всем бить в морду, а ну как своего зацепишь, вот ведь где закавыка!

Всё верно. Всё, до последней точки.

Кто даст гарантию, что укры не начнут нам тут вредить? Мне страшно подумать, сколько сейчас в России, таких как это сука http://asya-kalyaskina.livejournal.com/1502165.html . Они нас ненавидят до посинения. Поэтому я никогда теперь хохла на работу не возьму, даже сортир чистить. Может, скорее уберутся обратно.

(Deleted comment)
У меня друг с западной Украины. Почти сорок лет знакомы. Что тут скажешь? Мужик нормальный.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот!
Посему ширый бред из серии - пускать их сюда - это именно бред.

(Deleted comment)
Форумы - это, все же, не вся Украина. И даже не половина. Нельзя забывать, что на формах толчется (в подавляющем большнстве) специальная публика. Во-первых, записные либералы. Т.с. хохлятские креаклы. Что еще раз показывает, что будет с Россией, если эта "свободолюбивая" публика дорвется до власти. И, во-вторых, упоротые малолетки. К сожалению, наиболее "измененные" пропагандой последних 20 лет в силу некритичности мышления. Молодежь быстрее всего поддается всяким максималистским лозунгам. Ей легко "крышу снести". Ведь она воображает себя избранным на великие дела новым поколением. Про таких в свое время Губерман хорошо написал: "я молодых, в остатках сопель, боюсь, трясущих жизнь как грушу. В душе темно у них как в жопе, а в жопе - зуд потешить душу".

Интересно, а кто еще это не понял? Пропагандоны наши, что ли? Уже до всех дошло, а они все пытаются "руку помощи" протянуть.
Конечно, понятно, что целый пласт московитов зарабатывал на Украине и на любой плевок в адрес русских только подхихикнет. Но всему же есть предел.

?

Log in

No account? Create an account