ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Впереди большие перемены

2929892_0debd4870a22d7fe43290389e20dc307
В КЦПН грядут большие перемены в связи много с чем, но одной из причин является то, что ДКО стал сплоченным боевым подразделением, причем он на очень хорошем счету и у командования непосредственного и у вежливых кураторов. Вчера, как известно произошло расширенное собрание координаторов, в котором участвовали абсолютно все, за исключением командира ДКО товарища Аркадьича, ака arpitt , естественно, присутствовал и отец-основатель организации, ныне комиссар Комотряда Добрый, ака trueredrat , приехавший в короткий отпуск с фронта.
Мы будем расти, вместе с Новороссией, для помощи вооруженным силам которой и создавался КЦПН. Пока по техническим причинам "завис" основной сайт нашего Центра, можно прочитать очень много разнообразных новостей в нашей группе на ФБ, которую модерирует наш проверенный товарищ little_manul .
Вот ее адрес  https://www.facebook.com/groups/kcpnf/     , вступайте и получайте доступ к актуальной информации, собранной в одном месте, не мне Вам объяснять, как это важно в современных условиях. Сайт заработает в ближайшее время, обо всех важных переменах мы сообщим дополнительно.
Новороссия была, есть и будет! Все для фронта, все для победы!


  • 1
Извините, но правильно по-русски "скучает по всем" :)

Не я автор, нашла такую картиночку в инете

Это местный говор.

Таки да. Зрада.

19 ВОПРОСОВ К МУЖЕНКО
Сегодня (23.02) в 15:00 состоится заседание комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, на котором депутаты должны заслушать начальника Генерального штаба Виктора Муженко.

Цензор.НЕТ обращается к народным депутатам с просьбой задать начальнику Генштаба следующие вопросы:
1. Почему при численности военнослужащих 230 тысяч в действующей армии в АТО не более 35 тысяч? Почему не сокращается число вспомогательных частей и не увеличивают боевые?
2. Почему вы игнорировали данные ГУР МО и СБУ по гибели Ил-76, по сектору Д, по Иловайску, 32 блокпосту, Донецкому аэропорту, Дебальцево, когда вас предупреждали о последствиях?
3. Почему всегда при попадании в окружение есть предупреждения в разведке и СМИ, но Генштаб ни разу не смог организовать прорыв окружения, резервы опаздывают?
4. Почему на всех уровнях военного управления 90% приказов отдается не в письменном виде? Почему нарушаются правила ведения карт и отдачи приказов по Наставлению об оперативной работе органов военного управления?
5. Почему за 25 дней сражения в Дебальцево не провели ротацию войск и не обеспечили резервы для контроля трассы м103? Почему армия не контролировала Углегорск, Калиновку, Нижнее Лозовое, Логвиново, почему не обеспечили контроль высот в районе Санжаровки?
6. Почему не был организован вывод войск, уничтожение неисправной техники, почему оставили американский радар на Дебальцевском плацдарме?
7. Почему Генштаб фальсифицирует данные о правонарушениях в армии? Почему в докладе за 2014 Генштаб сообщил, что в армии произошло всего 150 нарушений на почве алкоголя в год- ведь цифры гораздо выше?
8. Почему на допросе по Иловайску вы обвинили добровольцев в самостоятельной атаке города и солгали, поскольку приказ на штурм Иловайска недостаточными силами дали именно вы?
9. Почему допустили выставление блокпостов террористов вокруг терминала ДАП, почему не предприняли мер по прикрытию флангов терминала, почему не эвакуировали бойцов, когда провалились попытки деблокады? Почему не были подготовлены контратакующие действия заранее?
10. Почему мобилизация проходит без плана призыва, без электронного учета, что привело к созданию системы коррупции? Почему за год не налажена система управления работой военкоматов Ствол и не налажен электронный учет мобилизованных?
11. Почему не налажена электронная система логистики в ВСУ? Почему не оптимизирована за год система обеспечения войск, не обеспечена прозрачность, не сокращаются транспортные издержки, продолжаются перебои с обеспечением войск на фронте?
12.Почему Генштаб не подготовил военную доктрину и концепцию боевого применения войск?
13. Почему скрываются реальные потери войск и не публикуется на сайте поименный список погибших - только 800 имен опубликовано?
14. Почему вместо увеличения боевой численности войск вы увеличили по штату численность генералов и адмиралов со 121 до 151? Почему увеличили количество штабов, штабов ОК, когда нет войск на фронте? Зачем раздувать аппарат?
15. Почему на фронт направляется неисправная боевая техника?
16. Почему вы лично принимаете на себя командование ротами и батальонами и нарушаете вертикаль управления? Почему вы ликвидировали систему управления через ОК и бригады, почему командуете через голову командования секторов? Почему отсутствует применение соединений? Почему соединения воюют отдельными подразделениями и разрываются по разным секторам? Почему ротация осуществляется побатальонно а не побригадно?
17. Почему при планировании боевых операций не учитываются потребности эвакуации и первой помощи раненым?
18. Почему применяются не по назначению войска спецназ - как пехота и охрана генералов? Почему не организованы операции по уничтожению главарей террористов, которые выступают по ТВ и дают пресс-конференции?
19. Почему не организовано информационное обеспечение украинских войск, нет взаимодействия со СМИ, не реализовывается видео- и фотофиксация потерь противника?
Юрий БУТУСОВ,

Re: Таки да. Зрада.

Класс))

Вот эта мразь в Цензоре "industrylife"сдает новоросов на том гребаном сайте...

С праздником защитников Новороссии!

Удачи вам и скорой победы.

https://www.facebook.com/groups/kcpnf

страница недоступна.

Re: https://www.facebook.com/groups/kcpnf

Да, сейчас проработаю вопрос

Re: https://www.facebook.com/groups/kcpnf

Попробуйте еще раз https://www.facebook.com/groups/kcpnf/
страница открывается для пользователей фейсбука.
Сделать ее общедоступной, так, чтобы можно было читать без регистрации, к сожалению, невозможно

Re: Шизофрения.

Я в Твиттере с утра давал)))

Поздравляю всех, вежливых или не очень, с праздником! Ребята, как камеск говорил- будим жить!

Будем)) Спасибо))

ОТЦЕПИТЬ ДОНБАССА: ПЕРВЫЕ РАЗУМНЫЕ МЫСЛИ ЗА ГОД


Наконец-то от нашего руководства мы услышали зачатки рациональных мыслей. Ну не совсем от руководства, а от прессы, от еженедельника «Зеркало недели». Но надо понимать, что провластное издание не может говорить только от себя. Скорее всего, журналисты с подачи руководства запустили пробный шар.
Население нужно подготовить к мысли, что дамбасс нужно отцепить, а значит, эту мысль нужно озвучить. Лучше респектабельного «Зеркала» и не найти. Пусть народ привыкает к тому, что надо отказаться от данецкого бассейна ради всей остальной Украины. Воевать за него бессмысленно. Там население полностью омоскалено и настроено антиукраински. Чтобы сохранить эти земли за собой, Украина должна изгнать или истребить тамошних аборигенов.
К сожалению, ни то ни другое Украине на данный момент не под силу. Трудно воевать с российской регулярной армией, которая воюет на стороне сепаратистов. Америка и Европа настоящее оружие не дает и, скорее всего, не даст. То ли зассали, то ли по какой другой причине, но давать военную технику в обозримой перспективе не будут.
Поэтому, чтобы не было ни Одесской, ни Харьковской, ни Запорожской с Херсонской, Николаевской и Днепропетровской республик, дамбасс нужно отвалить. Жестко и навсегда. Во-первых, госграницы остановят распространение заразы сепаратизма, а во-вторых, любые выборы в Украине будут за проукраинскими партиями.
Но уйти из дамбасса просто так нельзя. А вот уйти, забрав или разрушив все, что невозможно забрать, не просто можно, но и НУЖНО. Пусть сепаратисты, если они действительно такие богатенькие буратины, строят свое государство с нуля без всего украинского. Или пусть им помогает их любимая Россия. А то, как идут дела у нашего северного соседа мы все хорошо знаем. В общем, пожелаем всего-всего аборигенам дамбасса.

Re: ОТЦЕПИТЬ ДОНБАССА: ПЕРВЫЕ РАЗУМНЫЕ МЫСЛИ ЗА ГОД

Вы не могли бы за одно и от Харьковского бассейна отказаться?

Re: ОТЦЕПИТЬ ДОНБАССА: ПЕРВЫЕ РАЗУМНЫЕ МЫСЛИ ЗА ГОД

Да, да, есть такое желание у харьковчан. А если долго будете думать, может один Киев со Львовом остаться.

Re: ОТЦЕПИТЬ ДОНБАССА: ПЕРВЫЕ РАЗУМНЫЕ МЫСЛИ ЗА ГОД

Кто наблюдает пациента сие написавшего? Надеюсь программа терапиии составлена грамотно? А то, в случае ошибки или не надлежащем исполнении назначенных процедур, летальный исход практически неизбежен. Недуг то, сильно запущен. Почти гангрена началась.

Поздравление с Днем защитника Отечества от Игоря Николаевича Безлера!

видео с безлером

какая б...(падшая женщина) удалила видео?

С праздником всех Вас, Защитники!
Даст Бог нам настоящее Отечество!

С Праздником!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account