ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Копим силы и ждем новостей

4463ab50ec77
Почему, несмотря на непрекращающиеся периодически обстрелы, наступление было остановлено, хотя  сил и средств для его продолжения у ВСН, я бы даже сказал в избытке. Тому есть несколько причин: боевые подразделения молодых республик еще не находятся на пике готовности. Причем, как и говорилось, в ЛНР дела с этим обстоят несколько хуже, чем в ДНР. Предстоит еще много работы и в организацинном плане, и в материальном ( насыщение войск необходимым дорогостоящим и высокоточным оборудованием и прочей матчастью), так и в смысле обученности и тренированности ЛС.

Далее: было взято, причем с минимальными потерями Дебальцево, важнейший транспортный железнодорожный узел, который обеспечивает отличную связность между ЛНР и ДНР. На его восстановление и введение в полную готовность требуется определенное время. Время есть у нас, и его совсем нет у хунты. Ну и ВГК, конечно, очень осторожен и расчетлив, привык действовать предельно аккуратно, но с неотвратимостью парового катка.
И еще: наши ждут, ждут когда веселуха в Укропии начнется, а она начнется после того, как мороженный укроп придет в цинковых гробах к родителям, женам и детям. И пленные калеки из котла, которого не было подтянутся. Все это крайне жестко и даже жестоко, но иначе я уже не могу: время военное. Наряду с этим в экономике Укры такой развал и бардак, что все эти факторы, помноженные на менталитет так любящего поскакать укропа, дадут прекрасный результат: много маленьких взрывов на местах и один большой в Кукуеве. И прощай, вторая Хрянция, да здравствует Новороссия. А вот что будет с центральной У, ибо, я уверен, что от ИСКОННЫХ земель наших Путин не откажется, а вот Запукру раздербанят между собой пшеко-румыны, за исключением, возможно Закарпатской Руси. Повторять ошибок ИВС вряд ли будут.

Вот что пишет человек из ЛНР, предсказавший ураган 17-18 февраля:

Тихо,как в мавзолее)))Сегодня постреливали днем с пушек,но нечасто.Видимо укроп шугают,чтоб не спал.Часто писать не могу,дома редко бываю.Вот кончится война,тогда делом займемся.А так все нормально.Укроп зашуганный стал.Пытались через Донец перебраться,но из подствольника раз пистонули и они дрыснули.Сидят,бухают по-черному.А как набухаются,то выясняют,у кого хуй длиннее.Сами с собой дуэли делают.Обмороженных много.Через месяц такого противостояния,будут за бухло все продавать.Лишь бы вмазаться.Короче,к весне поимеют их начальники законченных алкоголиков.Уже дошло до того,что солярку продают по 10 грн,а раньше по 15 продавали.




  • 1
Почему они без касок?

ну я то отуда могу знать? Не на боевых, видимо.

Вы позвольте, используя текст- так у кого длинее?
(Frozen) (Thread)

Не понял?
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

Посчитай ещё сколько внутри группировок на непуганой территории..)
И какой курс там будет через месяц... и что будет генерировать прибыль.

Ага, посмотрим))) Я твой вопрос в личку не понял)))

Очень правильная стратегия - полноценно готовится, но без спешки - время работает вовсе не на противника в данном случае. А подталкивание к спешке сейчас - это вредители и дураки только делают.

Вот об этом я и пишу, а то торопыг полно

через 50 дней начало голода. Посевные похерены, кредитов нет, семян, удобрений, дизтоплива нет. То что вырастет к осени продразвёрстка начисто выметит из хранилищ аграриев, либо банды отнимут.

К осени я думаю уже банды

Зашёл на сайт новостного агенства Харькова там чудо какое-то .Новости и статьи как на КП или Вестях.Ещё неделю назад обычный свидомый сайт был.Чего это они?

Захар красавец)

Да. Очень большой авторитет у всех заработал и у ВСН и у вежливых

Ну так может надо б было ПС, тербатам, НацГадам герыча подгнать, крокодилчику - чтоб оттопырились по полной? ;)

а может и подгоняют...

Пообщалась со свидомыми, короче, пленных мы кастрируем, уши отрезаем, глаза выкалываем. Вот, б.., обтекаю. Иван, что там говорил про наприехавших?

Догадываюсь, что прогундят "бойцы невидимого фронта", которым даже остановка партизанских отрядов ополчения образца "Лето 2014" под Мариком в сентябре казалось "сливом" и "минским сговором".

Наступление было остановлено потому что кроме самих республик оно больше никому не нужно, все крупные игроки всеми возможными способами замораживают конфликт и это видно по риторике сми, особый статус отдельных районов рулит.

не надоело гундеть?

В общем понятно

ВСН еще строить и строить, идет вяло текущая мобилизация в ЛДНР. Значит готовятся воевать дальше, но с кем? Ведь ВСУ если еще не развалилась окончательно, то если на них рвануть всей силой побежит в разные стороны. Так с кем воевать?
Совбез ООН идет, дибаты там напряженные, запад рубит все конструктивное и нагло пихает свою позицию, выгодную только им и точка. А Петрушка недавно про миротворцев заикался. Снимут право вето в совбезе и будут запахивать на войну европейцев?

Re: В общем понятно

Кто снимет право вето в совбезе? Хватит бредить

С одного из пабликов
"20:11 zp9839: Niks61: Никогда Украина и росси больше не будут «одним братским народом». путин внес ввражду и ненависть на несколько поколений людей. А газ, нефть и прочие прелести росси оставьте себе. Если нужно то будем покупать по рыночным ценам «без скидок путина»
20:19 MettGuli: zp9839: Успокойся, я с русскими нормально говорю и ненависти к ним не испытываю.Если ты их ненавидишь, юкшайся с немцами и англичанами и посмотришь, какие они шикарные товарищчи… Ни копейки тебе в помощь не дадут, а на день рождения самое большее подарят мешок картошки с плесенью по бокам.Вся вина лежит на Путине, а русские люди такие же, как мы.Просто мы смотрим разные новости по телеку.а зомбирование происходит со всех сторон.Вот ты зомбирован руссоненавистничеством, они украиноненавистничеством.но РАЗЗОМБИРОВАНИЕ придёт очень скоро, когда ЖРАТЬ нечего будет.Я тоже сначала на майдане тряпками махала, а теперь мне не до них.Работаю, получаю 4000 гр и денег на жратву нет, покращень нет, реформ нет.И за что мне благодарить новую власть?"

Это на Минфине, а курс то уже 32,80 - 34,00 Рыночный, скачем дальше)))
Прям девиз олимпийских игр из трёх латинских слов «Citius, Altius, Fortius!», дословно означающих «быстрее, выше, сильнее (Per aspera ad anus)!».

лечебное голодание... возможно и скакание, хзхз

Праздничное

Пуля достанет не в жопу, так в лоб!
Час твой последний приходит, укроп.

Мне кажется, или у парня слева от Захарченко автомат не на предохранителе и палец на спуске? Екарный бабай, ну нельзя же так, в самом деле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account