ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ну перемирие, чо

qboVbobDNEQ
Абсолютно не палясь, абсолютно из открытых источников. Перемиристое перемирие примирило перемогу с действительностью...
я так понимаю, копошение в Горловке не спроста, там дорога на Дзержинск, а если овладеть дзержинском возможно создать "клещи " для Артемовска...( это не мои слова)))   )

Две колонны военной техники вошли в Горловку, город в Донецкой области Украины, находящийся под контролем ополченцев. Об этом сообщает городской интернет-портал 06242 со ссылкой на местных жителей.

"Со стороны Дебальцево в Горловку, вошли две большие колонны", — сообщили очевидцы.

Как полагают местные жители, ополченцы готовятся к штурму Дзержинска.
http://news.rambler.ru/29288627/

А теперь подтверждение с другого участка фронта, те, кто считают, что я тайну военную открываю, лесом идут ОДНОЗНАЧНО:

Не поручусь за достоверность, но! Из Фащевки. Позавчера с 8 утра до 5 вечера техника потоком шла в направлении Луганска. Вместе с личным составом. Сказали, будут отбивать Счастье и Станицу Луганскую. На вопрос о источнике мне было сказано: "У нас свои источники информации". Вот, только что прочёл у тебя об исходящих из Луганска. Может, и правду мне сказали...





  • 1
Дай Бог!!!
"Было много трудных дней, будет много трудных дней, значит рано подводить итоги. Только встретились мы с ней, только встретились мы с ней где-то на проселочной дороге.
Только несколько минут, только несколько минут между нами длилась та беседа...Как, скажи, тебя зовут? Как, скажи, тебя зовут? И она ответила: "ПОБЕДА"..."

А фотка с медведями это из США.

Разметка желтая на дорогах в штатах.

Re: А фотка с медведями это из США.

Аляска - НАША!! ))

Аааа.... Значит я не понял намека.... )))

Аааа.... Значит я не понял намека.... )))

Скорей бы уж Станицу! А то останется Луганск без помидоров летом. ((
Там же вся Станица с теплиц живет - помидоры/огурцы/клубника... А сейчас процентов 70 жителей выехало из под обстрелов, а время рассадой заниматься. Тесть с тещей уже места себе не находят в Луганске, "как же без огорода-то в этом году?"... эх... а нам-то еще дом там восстанавливать с нуля...

а тесть с тещей не могут сами вырастить рассаду?? или я не понял проблемы??

Тесть с тещей сами выращивали и рассаду, и конечный продукт - помидоры/огурцы. До тех пор пока укры их дом в Станице не разбомбили в конце ноября, полностью...
Теперь у меня в Луганске маются... и пока Станицу не освободят - строиться не будем. И куча знакомых - все оттуда повыезжали, т.к. обстрелы были жесткие с ноября.

Edited at 2015-02-23 08:30 pm (UTC)

понятно, ну сил вам и терпения...
ЗЫ я просто подумал, что тесть с тещей рассаду пакупают.. теперь все ясно..

Поспешность важна лишь при ловле блох))

Да это понятно, тактику и стратегию никто не отменял.
то так, личные хотелки ))

Да,пора уже Дзержинск зачищать,задолбали укропы бить по Горловке и через Горловку. Да и Магдалиновку тоже.Кум там у меня.

С Праздником, Иван! В добрый час! У фашни шансов нет, сколько бы война не продлилась.

Из Дебали в Горловку могут ехать на отдых, в Дебаль было стянуто слишком много. Ну и саму Горловку нужно укреплять, если укры нарушат перемирие сразу их и отодвинуть. А вот от Луганска и Донецка укров нужно двигать при первой же возможности. Не дай бог опять начнут террор, хотя двигать укров надо очнь далеко. Укры и всякими ураганами и смерчами могут хер знает откуда лупить

не все так просто

Дзержинск взять? ...ну разве что как с Дебальцево....
Клебан Бык - водохранилище- в артбатареях, в Константиновке дохрена ВСУ + арта прям в центре города стоит + с Артемовска легко достать...

Re: не все так просто

что-то мне подсказывает, что брать в лоб укрепрайоны никто не будет. Нет, артой конечно кошмарить будут, а потом заглянут спецы на огонек, поокаянствуют и опять растворятся среди степей и терриконов.

Re: не все так просто

Надо перечитать на досуге "Хроники диверсионного подразделения"

ну не прям в центре города.на клепан-быку(быке?) и в ближайших поселках да,стоит.


я написал как знаю

в центре города, там полузаброшенные заводы (например константиновский хим. завод на металл режут, стекольный, бутылочный).
"и в ближайших поселках да,стоит." по полям дохрена ВСУарт Смолянка (Александро-Калиново), Яблуновка, Романовка

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Украина подтягивает военную технику к зоне конфликта и, по его мнению, может возобновить боевые действия в конце марта — начале апреля.

"Мы начинаем отводить технику, а Украина подтягивает ее из Харькова и Днепропетровска. Мне кажется, будет провокация. Украина пойдет в конце марта — начале апреля. Украине нужна война", — сказал Захарченко на брифинге в понедельник"

На рамблере висит в новостях.
Так что ждем четвертую серию "Котельного" к концу марта.

Мне бы хотелось чаще видеть в новостях названия населённых пунктов Авдеевка и Пески

Не верю, т.к. минское перемирие сейчас в самом разгаре, и врядли ополчению дадут указ сверху просто втупую это перемирие нарушать. Технику перегонять - да, т.к. Дебальцево отвоевали, и можно какие-то части дебальцевской группировки переместить на участки, требующие большей защиты чем имеют. Но что вот сейчас будут брать Счастье, Дзержинск и Станицу Луганскую - это, простите, сказки.

Атаман Козицын будет отвоевывать Дзержинск, он сам родом из этого города.

Такие "ПЕРЕДВИЖЕНИЯ", являются тонким НАМЕКОМ на толстые ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Не более.

а я не верю ни в какие перемирия, опять все по кругу, что опять ждать когда эти неполживые очередной укрепрайон создадут, чтобы множить смерти наших ребят

Фотография с медведями из США. Это у них такая разметка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account