ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Темнейший, или Светлейший?

2721408_e0c6dfba20750d5483cda2f08aaad7f8
Древнейшие цивилизации на земле с тысячелетней историй как Россия, Китай, Индия и Иран решили изменить существующий миропорядок на справедливое мироустройство – взаимного сотрудничества, развития и безопасности, и предлагают эту модель остальному миру. Запад, в лице англосаксонского мира и их союзников, пытается оставить однополярный мир в неизменном виде.


Владимир Путин сейчас является выразителем воли светлых сил и лидером этого процесса. История происходит на наших глазах. По многим геополитическим вопросам Запад терпит поражение, но до окончательной победы еще далеко. Предчувствуя свое поражение, Запад начинает предпринимать шаги, которые в будущем могут помочь одержать реванш. Что бы одержать реванш, нужно оболгать Историю. Таким вот образом великий русский царь Иван Грозный в современной истории подается как злобный и жестокий человек. Таким же образом Запад в эти дни пытается переписывать итоги Второй Мировой Войны, пытаясь минимизировать значение Советского Союза в этой войне и приписать победу себе. Из этой же истории, вброшенный темными силами эпитет по отношению к Владимиру Путину – Темнейший. Что бы впоследствии, этим титулом можно было перечеркнуть все его заслуги по смене несправедливого миропорядка и недопущению мировой войны.

Если мы обратимся к Библии, то в ней говорится, что «в начале было СЛОВО». Согласно индийских древних текстов этот мир произошел из звука ОМ. Современной науке так же известно, что все в этом мире есть вибрация. Свет – это вибрация, звук – это вибрация и материальные предметы тоже есть вибрация, только более плотная.

Эпитет или титул Темнейший несет определенную смысловую нагрузку. И задача определенных сил, что бы это слово «прилипло» к человеку, на которого оно направленно. Процесс пошел, и стал употребляться в русскоязычном сегменте интернет многими авторами. После этого, эти статьи уже можно переводить на английский язык и использовать этот термин, ввиду того, что сами русские так величают своего Президента. Так «делается» история. А люди на стороне светлых сил, по своему неведению, подыгрывают недругам.

Поскольку Владимир Путин стоит на стороне светлых сил и является реальным миротворцем наших дней, то и эпитеты должны быть соответствующие. В нашем контексте правильным эпитетом, который описывает его деятельность, будет Светлейший. Пришла пора называть вещи своими именами. И пусть победит ПРАВДА!





англосаксы редкие мерзавцы

да я и давно не понимаю- почему темнейший то?
светлейший!
( может меньшиков на ум приходит?
или из детст ва что?)

темнейший именно потому, что не соответствует действительности, в кавычках, юмор, издёвка, сарказм над теми, кто является противниками того, что он несёт в мир. это как неназывать имени, что бы тебе не могли нанести вред недоброжелатели.
кроме того, юморной контекст нас с ним роднит.

Прозвище Темнейший давно пошло по форумам, в частности с вашего источника копипасты на ГА ). Связано это с иронией на тему - Россия как Империя. Империя приводит к аллюзивному соотношению в Темной Империей из сагги Звездные Войны, ну а собственно Император звездных войн - повелитель тьмы - Темнейший.


Во бля ты дал
Кстати, у Макаревича книга есть, называется "Вначале был звук" :)

не звук, а пук. :)

Вот такими картинками и осталось ему радоваться.Хотя нет если вместо политиков он нарисовать его электорат то это будет правда

"Илилита" нации такая манипулируемая, да.
И бесполезно что либо объяснять. Они же самые умные!
Они и пацаны.
И валюта у них деревянная.
И ебут они телок да коров.
И убийцы у них киллерами зовутся.
И бандиты с вымогателями рекетирами.


а зачем вообще эпитеты?
пиши ввп
и все
ну или путин
у него говорящая фамилия
светлейший это уже мудреж

нашего всеминамилюбимого Президента следует писать с большой буквы "П"

Все оттенки зелёного прекрасны

В наш век прилипает намертво. Необходимо менять не слова, а смыслы. Вы в курсе, что есть по-англицки "put in"?

Re: Все оттенки зелёного прекрасны

Элементарно, Ватсон, поставить в. А темнейший-это не из Киплинга?

светлополитический!

не надо библейские фразы принимать за истину, которую вы сами же опровергаете.
«в начале было СЛОВО»
вы утверждаете, что в начале был ПУТИН, и теперь к нему надо прилепить слово. и это правильно.
народ не дурак. а он говорит: вещи надо называть своими словами, тогда проблем будет меньше.

Мордор и Темнейший! И ниипет)))

Точно.И пусть Светлые Эльфы усруться.

Вот когда до Дуная дойдет - тогда и про Светлейшего можно будет поговорить...

Всегда коробило "Темнейший"! Не темнейший, не светлейший, всё это суть этикетки, просто Путин и этим всё сказано!
Но вот нравится "государь", тяготею к прошлому!)

полностью согласен. Читая некоторые блоги про-российских авторов, всегда поёживался от этого слова - Темнейший. Страшное слово.
Причем мне даже казалось, что у вас это читал. Но, судя по этому посту, не у вас, а в чьем-то другом.

А вы хотели плюшевого горби-иуду? Зря

Светлейший князь Путин-Таврический, ясно же!

Мы - урус-хаи! :))
Если чуть более серьёзно - то потому и Темнейший, что со "светлыми" - по их мнению - силами нам не пути уж точно.
"А по прошествии нескольких недель разведслужба ... доложила, что на окраинах ... появились «эльфы» ... с мелодичным голосом и промороженными до дна глазами".

Сейчас расклад отличается от Еськовского, часть Светлых эльфов по ряду причин помогает сопротивлению России напору ватикано-моссадовской й мрази, неспособной отказаться от крестового похода

А что если это закладка на будущее была? Мол, вбросить "в шутку" Темнейшего. А когда народ удивиться и возмутиться, то в противовес будет истово употреблять "Светлейший".
А там и таврические прогнозы Жириновского перестанут быть смешными.

Конечно Светлейший! Как Потемкин ... Светлейший князь Таврический!)

Я, всё же, склоняюсь к термину "Темнейший".
Термин этот, ИМХО, родился в те времена оны (ну, наскокмо я ничо не помню), когда стало боль-мень ясно, что действия ВВП для буржуинцев, мягко говоря, непонятны и хреново предсказуемы. Темень полная - куды бедному буржуинскому християнину подаЦЦа... :)
Ну, тут мы эту мыслю и подняли наверьх.
А что, скажете наше поголовное-и-абсолютно-не-возражаемое согласие называЦЦа "колорадами" и "ватниками" - не из той-же оперы, что и "темнейший" про ВВП??? :)

Тем более что мы уже давно без кавычек пишем и особого интонирования называем америку вслух империей добра. Все знают, что средоточие зла находится в самом-самом белом доме на свете.

А почему добро непременно светлое, а зло - темное? Это предрассудок. Спросите Лукьяненко - у него там в Дозорах есть светлые и темные, и это никоим образом не коррелирует с добром и злом.

да, верный вопрос

правильно, Владимир Владимирович - Солнышко Ясное.

есть силы, которые не терпят попытки навязать христанутость и тем самым просто ненавидят навязавшего Руси иудаизм-лайт сына Святослава

Только англосаксонская цивилизация имеет за собой будущее, рашкинская быдлоцивилизация всего лишь повод для зарабатывания бабла разными фрицморгенами.

Какое будущее может быть у пидарасов? Вымрут они скоро, а на их островах будут жить арабы, латиносы и негры.

Можно ещё Путина называть "венценосный"

Вы бы это, к Китаю с Индией не присоседивались. Тысячу лет назад между Китаем - Индией и Россией громадная пропасть, как и с туземцами новой Гвинеи.

не смейте лгать. Индийская цивилизация очень много взяла от кочевников --арийцев.
Они индоевропейцы, равно как и предки славян

?

Log in

No account? Create an account