ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Удар не шашкой, наотмашь, а рапирой

898519

Транспортный узел взяли, теперь нужен порт. Даже в условиях "особого статуса" в составе Украдины, хунта ни за что добровольно не допустит отчисление налогов из Мариуполя мимо Киева. Поэтому придется забрать силой. А потом уже Укропия созреет до состояния "согласна на все" и будет помалкивать.

Всем нужен Мариуполь

Мариуполь — важный пункт для обеих сторон украинского конфликта, имеет огромное экономическое значение. Это крупный порт, в котором к тому же сосредоточено свыше 20% производства металла, большая часть которого отправляется на экспорт. Гипотетическая потеря города может усилить обвал гривны.
.
http://m.news.rambler.ru/29316470/



Есть у меня кое-какая информация, что следующий удар будет нанесен совсем не под Мариком, а там, где его никто не ждет, это в стиле ВГК нашего, наносить точечные, выверенные удары в тот момент, когда никто не ожидает и в том месте, где никто не ожидает. Рапирист, одним словом. Следующий пост будет про то, а нужна ли нам вторая Хрянция целиком, а для затравочки сообщение о настроениях внутри укропии.

Здравствуйте,Ванечка!Вроде вчера отправляла Вам сообщение,да только куда оно делось-непонятно.Я тот ещё чайник!По поводу уровня свидомизма в нашем регионе:до конца мая (пока наших в сбу не засадили) в Павлике было 30/70,где 70 - наши,в Днепре- 40/60.Сейчас-не знаю,позавчера разговаривала с подругой,она преподаёт в школе,так у них - 50/50.Это страшно,т.к. 50% преподов кошмарят детей своим свидомизмом во главе с директрисой,к-рая в воздухе переобувается,раньше она была в партии регионов,теперь в блоке кровавого петьки.Я бы вообще запретила преподам состоять в каких бы-то ни было партиях.и ещё тенеденция-это личные наблюдения : среди свидомых местного разлива много русских,родившихся в большой России ещё во времена Союза.И это больше всего угнетает.А в основном- свадьба в Малиновке.Многие в воздухе переобуются,когда наши будут везде.Как-то так...





  • 1
Я все понял. на Украину надо воду завозить с Сибири , ибо на Украине она отравлена, и думать любой этнос на Украине не способен :)))

А не жырно им будет?))

Супер просто)))

(Deleted comment)
Напишу чуть позже сегодня свое мнение)))

Сейчас оценивать расклад нет возможности. По понятным причинам. Можно только по косвенным - например , резкому снижению демонстративного патриотизма. Такое всегда возникает в случае хренового положения того, что демонстративно патриотизируют. Стандартный психологический синдром "присоседится к сильному" не по факту, а по "предположению". А когда оказывается, что тот, кого определил как "сильный" как-то не очень чтобы... начинается легкое уклонение на боковую тропинку из общего строя.

Если Мариуполь выбросит Хунту сам, без артиллерии и танков ВСН, то это не нарушит никаких договорённостей между Новороссией и 404. А уж принимать ли его в Новороссию - это следующий шаг. Попросит - будет решение. С учётом количества оружия, которое там брошено, и того, что танки и прочие большие калибры в городе не работают, идея вполне осуществимая. Особенно если к местности примозговать.

Edited at 2015-02-25 02:50 pm (UTC)

Я не очень уверен, что Марик способен на это, а так Вы правы.

переубовшихся придётся люстрировать.

Брать, непременно брать!
А что делать со взятым будем думать после.

Экий Вы нетерпеливый)))

Сегодня с утра иду на работу, 7:00 утра, Одесса, Молдованка... выхожу из подъезда и встречаю свою соседку, старую еврейку тётю Зину, которая трусит ковры, дальше у нас с ней диалог:
- Тётя Зина, а шо Вы так рано шмон наводите?
- Ой, сон плохой приснился...
- Какой?
- Приснилось, шо Путин в Одессу пришёл...
- Ну и шо?
- Как шо? Приличные люди на пороге, а у меня такой срач! И шо об нас подумают? Я же не могу как эта бандеровка быть!
- Какая бандеровка?
- Да Наташка из второй квартиры!
- А чего бандеровка? Она ж нормальная вроде была!
И тут я слышу потрясающий ответ:
- У нормальных людей коты весь двор не обсцыкают!!!

Re: Про переобувание

Класс))) В ФБ выложу отдельным постом)))

Дымовая ЗАВЕСА!

ВАНЯ! Информационная волна про МАРИК, дымовая завеса. Отвлечения от истинной Цели! Не спорю ОН нужен, очень НУЖЕН. Но политически и геостратегически важней поджечь Харьков. Разговоры про Правительство в изгнании, именно потому.

Re: Дымовая ЗАВЕСА!

Харьков сейчас как пороховая бочка. Но одно дело взять город без поддержки, тогда долго не удержать и получится на выходе город-герой или город-мученик. Другое дело согласованные действия. Харьков способен сам освободиться, но проблема в удержании.

У Керзака вчера такая инфа прошла:
Разговор за Мариуполь.
Вчера имели разговор с разведкой. На связи наш товарищ «Шторм» (внутри у него другой позывной).
- Вот переживаем все по обстановке у Мариуполя. Широкино, Павлополь..
- Эта обстановка регламентируется не объективным военным противостоянием, а наличием приказа. Будет приказ, будет и Мариуполь.
- То есть?
- То есть буквально.
- Ты хочешь сказать, что если, к примеру, сейчас поступит приказ на освобождение Мариуполя, то завтра он будет очищен от бандеровцев?
- Ну не завтра конечно, но в течение недели-двух, думаю, справимся.
- Штурмом в лоб? Со всеми вытекающими..?
- Нет конечно (смеется). Для взятия города танки не нужны в принципе. Особенно Мариуполя. Если бы это был вражеский город – другое дело. У нас же в Мариуполе количество бойцов растёт непрерывно.
- Диверсанты?
- Диверсия имеет смысл в тылу противника. Повторю: Мариуполь это НАШ город. Временно оккупированный фашистами. Называть наших там «диверсантами» не верно. У нас там порядка трёх сотен специалистов достаточно высокого уровня и около тысячи не таких спецов, но сильных и честных мужчин. Типичными средствами связи они не пользуются. Телефон, Интернет – этого нет. Так что, если хунта будет предпринимать попытки выявления.. Результата у них не будет. Кошмарить мирное население они смогут, больше ничего.
- И эти люди готовы в любой момент приступить?…
- Ну я тебе тонкости подобных мероприятий рассказывать не буду, сам всё знаешь. Если будет приказ, то я тебе обещаю: мы там сделаем всё так красиво, что те бандерлоги, кто там находится, за пару дней поймут, что так они не обсирались за всю свою жизнь. Я уже про простых мариупольцев, кто с нами не на связи, молчу: весточки доходят, что люди, хоть и неорганизованно, но ожидают начала, чтобы фашистов резать в каждой подворотне.
- Там люди не с голыми руками, надо понимать?
- Там люди – с тем же самым, с чем и фашисты. Больше ничего на эту тему не скажу, сами додумывайтесь (опять смеется).
- Понял тебя. Спасибо. Ни пуха!
- К черту..

А кто такой ВГК?

Понятно, что ВСН на сегодняшних рубежах не остановятся, да и нельзя им.

Верховный главнокомандующий

Как говорят на Балканах: "Недобитый враг - это два врага."
Что мы и видим: "Сформують нові бригади і знову боронити ...."
Никого не надо было отпускать aus dem Kessel. Только 310 -ми.

Людей в украине всегда найдут, а вот техника и оружие это закончится быстрее.

Киевляне к осени будут недоумевать : "Нас то за что?!"

Скорее "как же так вышло"
Это если у них не война будет а дикое поле случится. "Само насрется" так сказать.

Политические партии это разводка из серии "ты в рот возьмешь или в жопу дашь?"
Демократия, епт.

Ну уж кто ,а хохлы на лету умеют переобуваться им в этом равных нет.


ухахатываюсь :)))

"Удар не шашкой, наотмашь, а рапирой"

Эй, путен, ты где такого дегенерата-пропаГАНДОНа-блоХЕРа нашёл? :))) Оно же тупое и безграмотное. Вот как с запятой в заголовке быть? :))) Позорит это насекомое отряд ботов путиноидных. Веселит шутовством :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account