ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Сегодня был первый взрыв, остальные последуют

9ae6b5c-1

Резко кончилась мука
Это Путина рука.
Стоит цукор двадцать пять,
Козни Путина опять
Грошей нету ни *уя
Это происки Кремля.

Это пленные еще не все вернулись, и тела еще не все передали.

Из кукуева доносят, гады, правду

Один из киевских Ашанов 2 часа назад. Мука закончилась, сахар закончился, макарон нет, уходит мыло и шампуни. Подсолнечное масло убегает десятками 5-литровых контейнеров и сотнями литровых бутылок. Очереди в кассы увеличиваются. Громкие причитания - как в войну.

Только вот почему как?  И еще далеко не так. Пока еще не бомбили.
Предупреждали ведь - не желай беды другому. Вернется. Обязательно.


А это ведь только самое начало, цветочки на танки, освобождающие Харьков, Днепр, Николаев и остальные наши города, впереди.




Спасибо, на ночь настроение поднялось!

Мать звонила сестр, брат не может пойти в пасадку дров нарубить, там уже колышки забили и веревочки натянули, все деревья поделив.


Место действия Полтава


(Deleted comment)
Ну вот дебилы дебилы во всем.
Что и кто им мешал затариться раньше, в спокойной обстановке?

Думали обойдётся)))

(Deleted comment)
Дык я же говорил о голоде. Ведь когда я рассказывал о посевной компании, я не сказал,что агро-бизнес это тоже политика. А агро-предприятия там принадлежат в основном политикам и олигархам. И как они будут выстраивать политику финансирования. или уже тихо разбегаются из украины кто в РФ кто на Запад...зависит будет ли хлеб. А по некоторым данным, все приготовились делать ноги, так что не до посевной.

гх-м. А есть еще не менее интересный вопрос: ЧТО именно они сеют? Если продукцию Монсанто -- то это трындец в кубе.
Я так думаю еще об одном: пока на оккупированной территории Новороссии не отсеются -- никакого наступления не будет. Но вот есть ли ресурсы на сев --ХЗ.

Поскольку гривна теперь неконвертируемая валюта.
То ашан и метро тупо закроются ибо покупать на черном рынке доллары не станут, а белого уже нет и видимо не будет.

И тот, и другой прекрасно торгуют товарами, сделанными на Украине.

Резко кончилась уха,
Порошенко потроха.
Стоит цукер 28
ЯценюкА мы попросим.
Стоит доллар иль не стоит,
Отвечать придётся нам.
Удивительным хохлам.
-----------------------------------------
Сами мы себя любили.
Сами мы себя убили.
Мы герои.нам помогут!
Оторвать башку нам смогут.

Детская считалочка...

Приходят гости жданные
Приходят гости незваные
Приходят псы окояные
Каравай, каравай
То, что хочешь -выбирай.

В текущей версии "укровлады" собрался заповедник дебилов. Но две последние "перемоги" вызывают оторопь.

Первое - это пляска с саблями Нацбанка Украины. Более "странного" решения, чем заморозить торги на межбанке на 3 дня (ну а там уже и выходные, так что на все 5 дней) они додуматься не смогли. В результате - черный рынок встал во весь рост и продолжил накачку курса на волне паники. После открытия межбанка он торжественно ринется догонять черный рынок. При таком подходе к решению проблем курс и по 40 и по 50 и по 60 не является несбыточным.

К сожалению вывод неверный. Дебылы с точки зрения нормального подхода к управлению государством, т.е. государственного и суверенного. А вот с точки зрения коммерческой организации, получившие некую возможность "прокрутить тему" все как раз очень даже граматно и качественно выполнено (в интересах фирмы и ее собственников).
То же касаетс и укрпропаганды, которую считают тупой и провальной. Что совсем не так. Занимаются данным вопросом профи высокого класса. И когда нам кажется, что они опять чушь сморозили - это ошибочное суждение. Как раз сделали то и так, как нужно для того круга потребителя, на который и рассчитано данное сообщение или ролик. Та же выставка в Киеве на один день - не дурь укров, а четко проработанный пропагандистский ход.
Я к тому, что их пропаганда не стремиться перепрограммировать тех, кто не поддается программированию. Так же , как эстрадный гипнотизер выбирает из публики только тех, кто поддается внушению.
Не стоит противника считать идиотом. А вот прикинуть, что есть реальная цель - вопрос другой.
Курс - это возможность скупить все, что еще можно скупить за минимальную цену. Запрет на торги - та же хрень... т.е. большая бизнес-афера. Сейчас же как раз заканчивается отчетные период в т.ч. и по валютным платежам. Так что масса предприятий вынуждены будут покупать валюту "по любым ценам" и, естественно, на черном рынке. За три дня кто-то очень здорово наварит. И вы хотите сказать, что нацбанк к этому никакого отношения не имеет (точней, отдельные личности) в верхах...

Всё правильно, во всём Путин виноват))))

А вот это видели?

Кто заметил : Росссия при скачках национальной валюты покупает машины,а Украина - харчи?

Сегодняшнее Запорожье (АШАН): http://jack-jumper.livejournal.com/175319.html

А под это дело ВТБ спонсирует строительство автозавода в ЛНр
"В ЛНР построят автозавод

В городе Красный Луч Луганской народной республики откроют завод по сборке автобусов, который профинансирует Россия, а конкретно ВТБ.

«Мы заключили договор с российской стороной. Согласно договору, основная сборка автобусов будет производиться в Красном Луче», — сказал министр инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР Александр Чумаченко.

В Красном Луче будет происходить основная сборка, окончательную же будут проводить на заводе в Донецке, Ростовская область, что позволит продукту без задержек получать документы российского образца.

Это доказывает факт, что молодые республики не остаются без поддержки. Они понемногу поднимают свою экономику, что в свою очередь создаст новые рабочие места, а и будет приносить доход в казну.

На фоне закрытия предприятий на бывшей Украине, Новороссия, не смотря на войну, начинает восставать из пепла и строить новые заводы, ведь здесь живет народ труженик, народ, который никогда никто не покорял и не покорит.

Николай Кузнецов
http://mianews.ru/2015/02/24/v-lnr-postroyat-avtozavod/"

Не тем они затариваются.
Не помню дословно, но смысл был такой:
Если у тебя куча припасов, а у соседа ружье, то это у соседа куча припасов.

?

Log in

No account? Create an account