ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Почему РФ не отступит? Потому что Украдину проиграть нельзя

0_b8019_b6dfef43_-1-XL
В пылу валютных укро перипетий, внимание от Донбасса сместилось. А ведь там ОБСЕ в упор не хочет замечать отвод техники ополчения. При этом ВСУ держат свои позции и даже ради пиара пару роликов отвода не заснимут.
Скажу честно, с трудом верю, что усраинские солдаты не навоевались, ну кроме свидомых баталонов. А это значит, те силы, которые изначально поджигали войну, от своей линии не откажутся.


США просто жаждут ввести новые санкции и поставить Киеву оружие. Им до лампочки поможет оно ВСУ или нет. Главное, чтобы европейцы новые санкции поддержали. Штаты война очень устраивает. Она далеко от их границ, а самое главное сбывается их давняя мечта. Новая, большая война в Европе, в которую так или иначе уже вляпались все ведущие европейские страны и Россия.
Конечно, американцы понимают, что заставить Европу напрямую участвовать в конфликте пока невозможно. Но у них есть 40 миллионов еврохохлов, одурманенных пропагандой, куча нацистских батальонов для загона этого стада и команда по распилу ориентированной на Россию промышленности. А когда настанет час икс, в дело вступят шавки из Польши и Прибалтики, с которыми староевропейцы связаны договарми НАТО. Идеально.

Из минусов. Пожалуй на появление ополчения, США не расчитывали. Им виделся прямой конфликт между РФ и Украдиной. Это бы ускорило все необходимые американцам процессы. Но не срослось так не срослось. Теперь обыгрывают другой сценарий.

Почему ополчению нужно наступать? Нужны постоянные упреждающие удары по ВСУ. При этом, нужно как то реализовывать экономический потенциал Донбасса, а в условиях блокады, обстрелов и постоянных ультиматумов Киева, это сделать невозможно.

Почему приходится так растягивать по времени наступления, а в перерывах вести политические игры с шулерами? Увы, из-за санкций, экспортозамещения и т.д. Видимо руководство РФ считает, что в случае блицкрига будет введен самый полный и всеобъемлющий состав санкций, а если растянуть по времени, то удар не будет столь болезненным.

Картиночка от natalia_sibir , спасибо ей большое.







  • 1
Хе хе)) Класс, крайняя особенно

Берешь русского советского - паришь мозг с подменой понятий и использованием местных укро-особенностей (самомнение, избранность) - получается русский свидомит. Такова, на мой взгляд, была тактика Америки.
За чистых хохлов не знаю, не скажу)))

Вполне возможно и так

Одно не понятно, зачем России эти Мински и переговоры?! После них еще больше Санкций! А если Путин откажется от переговоров и встреч!? Зачем оправдываться, доказывать Западу что то!!!


Стратегия. Играйте а Хартс оф Айрон, а не в танчеги)))

(Deleted comment)
У Вас, уважаемый, псаки головного мозга... так недалеко и до ампутации!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всё правильно. Но иногда ощущение, что идёшь по зыбучим пескам. В отношении России и НР всегда будут двойные стандарты. Мы всегда будем виноваты во всём. Главное, чтобы сами не маялись чувством вины.

Нужно было быть безумным мудаком чтобы напрочь угробить отношения с Украиной, но Путин умудрился это сделать.

я долго смеялась

Усраина - это что? Кучка бандеровского дерьма. В нее вляпались Штаты по макушку. Скоро они в этом дерьме захлебнутся.

РФ проиграла Украину. Сторонников РФ в Украине за год уменьшилось вдвое. Сторонников НАТО удвоилось. Вы еще увидите базы НАТО в Харькове.

Именно так.
Россия сделала все для будущего вступления Украины в НАТО.

По поводу первой картинки.
Те, кто считают преступный антинародный террористический оккупационный режим Украина Отечеством, а не лютым вражиной, стоящим в авангарде сонмища врагов - суть либо дураки, либо провокаторы.

Будьте бдительны.

тРусский мир.

Россия боится войны. Открытой и честной боится. Т.е. хитрожопая тРуссьливая война ею ведётся.Даже Крым и то втихаря захватывали. Какой уж тут тРусский мир, если так и не вошли войска на Украину. Даже не признали новотрусь.

Re: тРусский мир.

Уже вздрочнул на звездно-полосатый? Твою дырявую армию ебут шахтеры и трактористы. Когда придет армия РФ, вы понять ничего не успеете, как передохните всем табором. =)) Мы можем не выходя из кабинета распахать под картоплю всю твою недострану.

Re: тРусский мир.

Это Крым сливали втихаря."Омерега с наме,савецкая знамя"..Кроме мамчура никто и не пикнул.Такие и НАТУ просрут без единого выстрела.

Вот с какого переляку вы все сорок млн.записали в еврохохлы. Минус Крым и Донбасс уже не 40. А еще Харьков и Одесса. Да и по всей Украине не все поддерживают хунту. Тоже Закарпатье Украину люто ненавидит еще с начала 20 века.)

(Deleted comment)
>>Но у них есть 40 миллионов еврохохлов, одурманенных пропагандой

Иван, вы слишком завышаете %. По вашему 100%, а на деле не более 20-30 (на момент майдана и ассоциации % был еще меньше от 2 до 5%). У нас на юге 404, в городе (ворота Крыма) и 3 прилегающих районах 2 областей, где бываю, соотношение примерно 80 (за Россию) на 20 (за 404). А вы считаете 40 милл. с ДНР и ЛНР.

Вы говорите, что ополчению нужно наступать... А каким образом они это будут делать, если отводят со своих позиций тяжелое вооружение, в то время как укры своё отводить отказываются?
Странный какой-то отвод. Он должен быть не упреждающим, а параллельным. А иначе укры просто снова войдут на оставленные рубежи, откуда их с таким трудом выкинули.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account