ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ставки повышаются

0_b80ac_3212c102_-1-XL
Будьте готовы к тому, что события в любой момент могут начать сменять друг друга с калейдоскопической быстротой. После показательного убийства у стен Кремля, я уже ничему не удивлюсь. Вот, например, появилась новость о внезапной смерти советника Авакова Антона Геращенко, пока не проверенная  http://glagol.su/2015/02/28/istochnik-na-trasse-mezhdu-kievom-i-harkovom-umer-anton-gerashhenko/

Все дело в том, что на фоне уставновившегося, обманчивого затишья на фронте, резко обострилась деятельность спецов, которая обычно проходит в полной тишине и под ковром. Как уже писал мой френд kerzak_1 , под Мариком и в самом городе, происходят постоянные боестолкновения. Как мне сообщил мой проверенный источник, на готове больше трехсот классных спецов и еще около двух тысяч прекрасно обученной пехоты, которые ждут только сигнала к выступлению. Выявить их украм практически невозможно, они в режиме полного радиомолчания и  друг с другом никак не связаны. Действовать начнут по одному, только им известно какому сигналу. Естественно, я не знаю по какому.
Но Мариуполь город не простой, это город Ахметова, в нем практически все принадлежит олигарху. Угрозы об аресте активов и денег на Ринатлеонидыча не подействовали, теперь идут прямые угрозы его жизни, он даже просил у наших разрешения на эвакуацию на большую Землю, но не дали, зачем то он очень нужен В Кукуеве. Зачем не ясно, но понятно, что там что то ЗРЕЕТ. И тут вдруг раз: Бородай дает расширенное интервью про самизнаетекого, два: Боря Немцов ликвидирован показательно и нагло, три: возможная гибель Геращенко. Вообщем, ставки повышаются буквально каждый час. Следите за событиями, но не ждите быстрых результатов, игра идет не просто по крупному, а очень по крупному.

UPD: Про Геращенко фейк оказалось.




как не крути,но Марик освобождать необходимо,очень он ценный город во всех отношениях,если отдать его навсегда укропам,то это будет выглядеть поражением именно Кремля,так что город всё равно освободят,это всего лиж дело времени.

понятно, что дело времени, вопрос в том, что вначале, Марик или Артемовск

там же

Обновлено

Информация, переданная «Глаголу» источником, не соответствует действительности. Геращенко лично опроверг в «Фейсбуке» это сообщение. Редакция интернет-издания «Глагол» приносит свои извинения Геращенко и желает ему долгих лет жизни. Надеемся, что мы ещё будем делать репортаж с народного трибунала над Геращенко и остальными членами хунты, которые осуществляют геноцид жителей Донбасса.

Ну вот, опять фейк

А я, признаться, ждала несколько иного повышения ставок. Когда ликвидировать будут не вышедшего в тираж политикана девяностых и болотного квакуна, а выметать поганой метлой из действующей власти действующую либерасню.

Потому, что пока высшее политическое руководство страны исповедует вражескую веру, клянется вражескими клятвами и творит вражеские ритуалы, любая декларация врагов и любая война с ними - холодная или горячая - это не всерьёз, а шоу-мяу для пипла.

Edited at 2015-02-28 01:38 pm (UTC)

И вот хочется всего и сразу... Понимаю.
Но быстро только кошки родятся(и то кошки с этим не согласны)

Это вброс был про херащенко. Хрячек еще бегает.))) А немцова завалил теффт.

Re: Хряк жив!!!

Да, жив курилка

Марик будут брать только совместно с Авдеевским коксохимом - Синхронно и желательно целыми

Ну, что это за... и без того страшновато... )

Захарченко в пресс конференции слил инфу что у Киева нет возможности устроить водный геноцид донбассу, потому что тогда автоматически отрубят от воды и Марик. Так что есть стратегическая важность для республик в наличии этого города под властью Киева. Хотя уже проскочила новость что начали расконсервирование советских скважен.Если удастся купировать проблему (уж не знаю насколько это возможно таким способом) то преграда падет, как и власть Киева в данном городе.

Re: По Марику

Марик имеет альтернативное водоснабжение -Старо Крымское водохланилище. Вода гадкая с трупным ядом и пр нечистотами. Город в августе на него переключали и в январе после того как ВСУ расстреляло Великоанадольский насосный узел. Так что Захар или не в курсе или блефует. Хотя Старый Крым пром мощности не вытянет-по факту заводы в Марике стоят уже с месяц. Некоторые теплятся на 30%

а попадос сказал

ivanoctober то не настоящий)

Там же по ссылке уже опровержение по Геращенко. 8-((

Есть такой термин - Casus belli. Возможно, что в ближайшее время мы можем узнать, что это такое. Время реально ускорилось.

Мне кажется, всё банальнее

и проще. Морской порт под Одессой перешел в руки американцев.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502280854-6h8b.htm
На фоне недовольства олигархами для этой новости нужна дымовая завеса. Немцов - реальность. Чечетов - реальность. А про Геращенко запустили дым для отвлечения внимания

Re: Мне кажется, всё банальнее

и чего теперь?

падлы,лучше бы Чубайса завалили,народ России сказал бы спасибо!

FB

Антон Геращенко


Слухи о моей преждевременной кончине, мягко говоря, сильно преувеличенны.

Украинским информационным агентствам и сайтам, тиражирующим неправдивую информацию о моей преждевременной кончине, не проверив ее достоверность, должно быть стыдно.

Пользователям Соц сетей рекомендую раз и навсегда прекратить доверять информации распространением вот, например, на таких фейковых или ватных сайтах, как этот:

http://glagol.su/…/istochnik-na-trasse-mezhdu-kievom-i-har…/

Живы будем - не помрем!

Хай нашим ворогам пір'ям горло поросте.

Слава Украине !

жив, жив курилка

Понеслось...

?

Log in

No account? Create an account