ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Укрофашизм сам по себе не умрет

2934628_a793310c15c01ac941869f01b5ba9f3e
Вообще, фашизм (дуркаинский национализм) всегда неплохо оплачивался, сначала самим СССР (ну может хотели задобрить недобитых укрофашистов), потом фактор "законсервированной бандеровщины" из СШП и канадчины не снимайте со счетов, потом, когда развалился СССР, укры отхватили весьма лакомый кусочек (эдакий СССР в миниатюре, где было все от сельхозкластера, до тяжелой металлургии и машиностроения), деребан которого продолжался почти 20-ть лет. А сейчас мы все наблюдаем финиш этого процесса, закономерный финиш.

Касаемо текущих фашистов - им быть выгодно, да и оставаться в такой среде, которая окружает среднего дуркаинского обывателя, вменяемым очень сложно! Под это пиндосы с подпиндосниками выделяли (и выделяют небось до сих пор) щедрые гранты, обещают всяческую помощь и прочая, прочая, прочая.
Собственно, какое дело России как укры, не имевшие до этого опыта самостоятельной государственности, занятые попилами вливающихся финансовых средств (на сколько там российский бизнес наинвестировал в укрию, были цифры в р-не 40 лярдов чисто прямых инвестиций), да писанием своей 140-тысячелетней истории, свою "страну" в унитаз спускают.

И попомните мое слово, что войну закончить дипломатическим путем не получится! Самостоятельно жить расплодившиеся дуркаинцы не смогут, в ЕС, как показывает практика прошлого года, их хотят видеть все меньше и меньше. К примеру поленья спят и видят чтобы русские (укров они держат за русских) с русскими воевали - пшэку-католику это счастье. Куда им деться? Только работать в России, легализовываться в ней (процесс пошел и я не про беженцев имею ввиду), покупать недвижимость, тащить в Россию своих выросших на бандеровских рассказах детишках!




  • 1
Увы, да...все больше склоняюсь к этому мнению. Есть основание думать, что евреи их таки зачистят, но...понятно кто будет жить на тех землях...как говорится "хрен редьки не слаще"(с)

Щаз, евреям мы дадим наши земли, ага

Ну, так то их там и так едва ли не столько же...я не про Донбасс, а за всю Украину.

Но сейчас есть прекрасный шанс, для того что-бы укрофашизм стал изжогой. стыдом, и позором хохлов. Для этого всё делается и не только военными методами.

Ну да, именно так.

Он был позором уже при Мазепе, опереточным позором при Петлюре и мразоватым позором при Бандере. Просто об этом на самой Украине предпочли забыть.

Последние события говорят лишь одно, что украинцы -убийцы детей и женщин. И никакая статья 282 не сможет доказать обратное.

И не только последние.Ну да это так, личное.

При Мазепе никаких украинцев ещё не было.

А предатели уже были.

Предатели всегда были.

Тринадцать апостолов -- один Иуда.
Сто тридцать апостолов -- Иуд десяток.
Тыща триста апостолов -- Иуд сотня.
Такая статистика --
Как Страшный Суд.
В стране с населением
Миллионов в несколько
Обязательно наберётся
миллион Иуд.

(с)О.Ладыженский

Re: Предатели всегда были.

все просто--иудаизм--лайт просто приучает к покорности иудам. А в Туркменистане немцовых давно перебили.
студенты оттуда удивляются зачем и почему у нас иуд еще терпят.

Edited at 2015-03-01 07:13 am (UTC)

Re: Предатели всегда были.

В этом смысле я конечно помню из детства очень смелые высказывания одного лектора ( конец 70-х, СССР) когда сказал "Вы думаете что есть народы более или менее преданные идеалам СССР, нет...таких народов нет, все одинаковые. И если бы немцы дошли до Урала, предателей например из Поволжья было бы больше в процентном соотношении чем на Украине". Я не знаю откуда в те времена были такие смелые, но когда уже позже я наткнулся на землянки в лесах Поволжья, в которых прятались дезертиры и узнал сколько военкомов расстреляли только в одном районом военкомате ( три человека) из-за срыва мобилизации, я конечно был ошеломлён.

вотвот. И реальная база их--кукуев. ПОка баварского навсегда кукуевцы не нахлебаются, добра там не ждать...

Для меня мерилом добра и зла всегда является СМЕРТЬ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН.Те кто их убил и есть исчадие ада. И те кто гордиться своими хероями ( а гордиться вся украина) то не будет у меня более НИКОГДА другого мнения кроме как "УКРАИНЦЫ УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ", никогда они не отмоются. Кстати внуки и правнуки ( а кое где и сыновья) тех самых германских фашистов, требуют сейчас сатисфакции, как видим, гуманизм наш ( православный) играет с нами злую шутку. А надо было уничтожить на корню всё племя. как делали это славяне...помните про "боровцев"...нет племени даже детей нет и некому стало мстить и через тысячу лет.

Класс, в архиве.

Шо имею добавить. я конечно не правительство РФ и не начальник ФМС, но проверку проводить надо. и жесткую. высказывания в соцсетях, настроения и так далее.
У меня лично пример. друг в Одессе. майданутый, но не активный. жена в Российско украинской конторе работает. деньги есессно с России зарабатывает. но вдвоем хором поют весь набор - "рашка"- говно, путлер - шмутлер, вата, совки и.т.д. А сослуживцы по конторе по доброте душевной уже приглашают в Россию, рабочие места подыскали с не самой плохой зарплатой, жилье от фирмы и т.д. И вот вопрос, а они в России нужны, такие красивые? Шоб количество белогандонных увеличивать?

Я в легком шоке, на хрена это гуано сюда тащить?

Жена на хорошем счету в контре. неоднократно ездила по служебным делам в Москву, в головной офис. С регионального к ним в Одессу приезжали. Сидели, бухали - все нормуль.
Они же не активные майданутые - тихарятся и на Россию гонят тогда, когда можно. Тем более, шо в России традиция такая - власть в любом случае обвинять.Ну и они вроде как "в тренде" ну олигархов пкозлить, и само собой "сраную рашку" говном облить.
А российские коллеги им от чистого сердца помощь предлагают - душа то болит за нормальных( как им кажется) людей

Напишите вот сюда http://www.fsb.ru/ верхний левый угол.

Они не террористы. Просто категорически не лояльные к "кровавому режиму" граждане дуркаины

Там не только на террористов собирают инфу, но и на "троллей" и прочих. В том числе потенциально опасных субъектов.

Да как то "стучать" на друзей не кошерно. :(

Предлагаете дождаться, когда они в Москве будут молотвы кидать или печеньки оппам носить?

вот этого то я хочу меньше всего. Мне дуркаины вообще и Одессы в частности хватило. спасибо, насмотрелся на майданутых вживую

+1
Даже не друг, некто из рабочего чатика, коего я и в лицо не знаю толком. Сначала постоянно пытался выискивать войска РФ на Донбассе. Сейчас (аккурат как мобилизация началась) свалил куда-то в Краснодарский край и продолжает нести бред оттуда (и выискивать, "шо во всём виноват Путин"). Сам же продолжает там удалённо работать, бабло получать, как я понял, отнюдь не в украинский банк и т.п.
На днях типа жаловался, что на продление пребывания в ФМС ему на взятку намекнули, шоб без проволочек.
Вот прям руки чесались отправить инфу по нему "куда следует". Но... Я его и не знаю-то толком, и уподобляться "хохлам", что соседа могут просто из зависти сдать, - совсем не хочется.
Тем более чужие рабочие места не занимает и не гадит сильно вроде как ;-)

http://www.fsb.ru/ - и отправьте. Отбивается пацанчик по айпишнику, в ФСБ есть соответствующие кадры, на это способные. И вуаля.

все они такие. Я по дуркаине уже хорошо понял. сначала хиханьки и вроде "безвредные", а потом денежки на армию, покрышки, "молотовы", федерализацию федеративной России, права малых народов, штаты - наше всьо!!!

какие нехорошие хохлы. не хотя быть рабами, а быть гражданами.
Ну что ж... иуда горбачев много нагадил в1991...

Edited at 2015-03-01 07:21 am (UTC)

Работы нет, вот они ерундой и занимаются.

Ну да, это тоже

Нет, не было и не может быть никакого украинского фашизма. Равно как украинского национализма.
Это всё обман.

Да, украинцы прикидываются фашистами. Но нет среди них ни одного фашиста.
Да, украинцы прикидываются националистами. Но нет в них ничего национального.
Но больше всего украинцы прикидываются народом. Но украинцы не народ, а враги народа.

Украинцы изображают себя тем, чем не являются. И всё это ради того, чтоб скрыть свою истинную украинскую суть, каковая представляет собой русофобию, сепаратизм и шабесгойство. И эта вот их украинская суть никак не позволят им быть ни фашистами, ни националистами, ни, тем более, народом.

Ceterum censeo Ukrainam esse delendam.

Стараться не допускать компактного проживания и тогда они безвредны. И ничем не отличимы от обычных граждан.

Как Сталин делал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account