ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

А Крым то наш

46a8ecb70f92
Такая вот мысль. Думаю в Лэнгли сидят все-таки не идиоты, как многие пишут на ветке и в блогах. Скорее всего, им понятны расклады, в том числе социологические, о настроениях в российском обществе. У оппозиции появляется шанс либо на волне патриотизма, либо при серьезных финансовых проблемах (к которым те самые дяди с Лэнгли конечно причастны). Возможно, поэтому их проект Лехаим Навальный (я не очень верю, что он проект ФСБ), в свое либерастной риторике однако четко признал "Крымнаш".

Думаю, новая методичка будет органично (хотя звучит парадоксально слегка) сплетать патриотов и борцов за экономические свободы, поэтому Немцов с его вечным нытьем по Украдине "платить и каяться", ну никак не вплетался в методичку, а только компрометировал. Ну, а так как полезность его была обратно пропорциональна затрачиваемым на Боруха средствам, ее свели к нулю. ПМСМ
Остальные плюсы типа сакральной жертвы и воя мировых СМИ побочны. Если бы действительно нужна была сакральная жертва, то Ксюша смотрелась бы куда эффектнее, или Лехаим на пороге СИЗО.





  • 1
Однако передовая перенеслась с Украины в Москву ?(((

Не дождётесь!

Edited at 2015-02-28 09:01 pm (UTC)

а как ксюша смотрелась бы сакральной жертвой? как можно приписать её убийство...сами знаете кому (с) ?

Это важный нюанс, хехе

Да Ксюша была бы,посильней. И запад не очень вопит. Не в первый раз начинаю дискуссию.Вперёд!

Edited at 2015-02-28 09:03 pm (UTC)

Чем Ксюша была посильнее? Она гламурная тусовщица изредка что-то гавкающая в политических передачах на ТВ - никто ее в серьез не принимал и принимать не будет. А вот Немцов деятель известный, с биографией, из него сакральная жертва что надо, и никакая Ксюша и рядом не стояла.

Ну то есть русский Майдан должен быть составлен из русских националистов и имперцев, которым противны все эти виляния и увертки Путина. И они возжелают простых решений типа "бомбить Киев". Дальше война и сомализация.

Но у американцев нет времени на то, чтобы сделать это хорошо. Годы ушли на вскармливание Ксюш Собчак, а на Украине готовились годами.

Ксюша есть дочь кумира и учителя Путина. Потому-то её никогда не тронут, неестественно будет смотреться.

Вань, веришь, я сегодня новости не смотрю, от одного его имени тошнит, а тут целый день и во всех соцсетях одна и та же тема. В Донецке стреляют, пишет wod, что-то там приземляется вроде.

Вроде укры отводят, как пишут. Сцуки

Ну если только так. Потому что сакральнаяжертва™ - в России уже никого не парит. Методичка "Майдан для чайников" полностью спалилась в 404. Если всякие там Сербии и Ливии основной массе населения были, в общем, до фени - ну кроме самого факта происходящего, но точно без деталей - то после февраля 14-го, обильно украшенного всем последующим временем - пытаться сыграть в эту же игру в России может только дебил. Не, они, конечно, будут пытаться. Но - наверняка - без задорного блеска в глазах.
Если, конечно, они не идиоты.
Так что пока я вижу такие основные версии:
1. (наиболее вероятная) Работа на внешнюю аудиторию. Ребята не идиоты, но "нынче не давеча", играть красиво не умеют, плюс они в цейтноте и панике от перспектив (ибо не идиоты). Поэтому плюют на все архитектурные излишества и, зажмурившись и банзая, буром прут по главной задаче, Пох, что там скажет "оппозиция", как отреагирует основное население - главное окончательно замордорить нас в глазах ключевых мнениеформирователей, после чего можно смело заменять учебно-тренировочные головы на боевые.
2. (бредовая, оттого возможная, © - putnik1 ) Самодеятельность хохлов. Без комментариев - шиза она и есть шиза.
3. (имхо - натянутая). Твоя :) Уж извини.
4. (не верю) Они-таки идиоты и шабашат строго по методичке.

В принципе, возможно почти любые сочетания в любых пропорциях. Ну разве что 1 и 4 взаимоисключающи, хотя тоже не удивлюсь :)

для медиакиллеров такие поводы не нужны. Да замордорить ужо не получится -- Путин добился главного: усталости от геморроя под названием украина. Да и европка в ужасе от последствий изнасилования. Год обещает быть весьма непростым и интересным.
Кстати, я уже предлагал выслать Тефта по "согласно оперативной информации о причастности к убийству". Ну если чо --потом заизвиняться. Подарить какую-никакую сабельку на память или там золотой Калашников. Больше то воплей все равно не будет.

а я так думаю:
кому выгодно - госдепу США
почему такое место - пугают ВГК, намекают

Пужатели )))

Сегодня начальник Центрального Командного Пункта РВСН Андрей Бурбин сделал пару заявлений.
Первое: «Если необходимо будет выполнить задачу по отражению молниеносного ядерного удара, она будет выполнена в установленные сроки — это абсолютно точно».

Второе: "Ракетные войска стратегического назначения в случае получения приказа применить ядерное оружие выполнят его "без колебаний и сомнений".

зы. учения ток провели ;)

Edited at 2015-02-28 09:36 pm (UTC)

таки , так и есть. белоленточников сливают , ставка на триколор. не удивлюсь , ежли боевое крещение получат на праз поминках по немцову. "клятые полицаи избили онижедетей патриотов , которые были просто возмущены засильем либерастов"

да ни кто,ни кого не тронет.Солдат ребёнка не обидит.

Edited at 2015-02-28 09:45 pm (UTC)

надо было боинг набивать под завязку либерастами.

Я вот думаю, а что будет, если завтра на поминальном шествии мост не выдержит и рухнет? Жалко мост (((

А как вам Стариков? Что то меня в этом человеке настораживает. Как вы думаете, не может он быть кандидатом на "народного вождя"? Может я и не прав, просто почему то не верю в его искренность. И в Киеве он засветился.

так пиздуйте все в крым.

(Deleted comment)
Подобный язык в ЖЖ у Путник1. Какие-то словечки, намёки и никакой конкретики. ((

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account