ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Стороны ждут развития ситуации

PanHG4a7FeI
Убийство с видом на Кремль, немного затмило собой все события на Юкрейн, между тем стало известно, что амеры дали прямой и недвусмысленный приказ Пастору, в случае взятия Мариуполя атаковать Крым. Понятно, что такая атака будет немедленно и бескомпромиссно отбита с большими потерями для укров, но очень уж нужен пиндосам ПРЕЦЕНДЕНТ.


Ясно, что их основная цель - расшатывание ситуации вокруг России и внутри нашей страны, чтобы в образовавшейся мутной воде, попытаться поймать как можно больше ништяков для себя. Однако, что тоже стало известно только только, в случае физической ликвидации Ахметова пиндосами или подпиндосниками, Мариуполь будет взят быстро и практически бескровно, как, я уже писал вчера, если кто не читал, то Вам сюда http://ivanoctober.livejournal.com/951226.html

Также возможны провокации в Харькове. Уже несколько дней на границе с Белгородом развернуты "Ураганы", причем развернуты они в сторону бывшей столицы УССР, на этом фоне убран практически весь мусор из подвалов в городе, о чем я тоже сообщал. Вообщем ситуация далека от идиллической, все стороны конфликта в ожидании и напряжении и ждут очередного хода противника. Небольшой, но важный инсайдик из ДНР, спасибо большое информатору.

Сегодня имел беседу с человеком "в теме". Он озвучил интересную вещь из серии тупых вопросов "а куда дальше?". Так вот, Мариуполь пока отменяется. Так что у нас один путь - из Дебальцево 18 км до Артемовска, и на Славянск! А тогда можно будет диктовать и Киеву и прочим любые условия - независимость полная.




В Москве начался траурный марш

QEcMwC31QT0.jpg

Выглядит патриотичненько.

(Deleted comment)
А если пастора - того... тихо штирлиц в сортире?

Гадов такого уровня никогда не торопятся в сортире-с. Живой он может много чего интересного рассказать. :)

А чем Славянск делает независимость?

А это не ко мне)))

В интересное время живем. Траурное шествие по Немцову с кричалкой "Россия без Путина" и лозунгами свободу Савченко.
Боря, звиняй твоим сторонникам на тебя .... Почтили память - http://algari.livejournal.com/82123.html

Точно-точно. Про Борю-то и забыли грешным делом. А он-то как раз сейчас перед Божьим судом.

Гончаренко арестован или задержан

Говорят, в Москве на марше Гончаренко взяли. Если так, думаю, он шкуру свою спасает. Второмайских исполнителей в Одессе занулять начали. А так, за решеткой, но живой.

Re: Гончаренко арестован или задержан

Ща у каклов, пропиндосской либерази и прочей креативной гомосятины бомбанет на славу. Вангую зарево и канонаду пылающих пуканов выше перечисленной хуебратии... =))

Edited at 2015-03-01 02:59 pm (UTC)

))))
военная дезинформация

да на самом деле не важно куда дальше


По любым расчётам, Теффт смог сегодня выставить в Москве не более 20000 бойцов антироссийского фронта (больше просто там не поместится, даже если забить всю Славянскую площадь, Китайгородский проезд и половину набережной до моста). Ну, ещё около 10000 в Ленинграде. И это при максимальной накачке...
На фотке с места убийства очень занятно выглядит лицо Ксюшади... Абсолютная прострация, осознала девочка, как оно бывает в реальной, а не выдуманной, жизни.

Да, до Ксюхи, похоже ДОШЛО.

А что, пастор Шлак уже главнокомандующий?

Еще нет, но рулит, несомненно он

А как то что вы пишете соотносится с минском-2 ?

На то и подписываются подобные бумаги, чтобы их не выполнять :)

"а куда дальше?"

а дальше Путин медленно,но уверенно загонит весь Донбасс обратно в Руину.

Re: "а куда дальше?"

Почем не на марше?

Прецендент. Без "Н" в середине.

"в случае взятия Мариуполя атаковать Крым". Чушь. Карта наглядно показывает, что "напасть на Крым" можно только в два двухкилометровых отрезка вокруг озера Красный Чабан. Можно тупо раз в 10 минут запускать по центру каждого участка какое-нить списанное "Точка-У", и не отрываться от поедания шашлыка во славу Темнейшего. А там глядишь, Мотороле с Гиви скучно будет, подтянутся на предмет организации "крымского котла".

Как то тухло все прошло. Где труп ксюшади, фейгина или Носика на худой конец? Где либеральная небесная сотня? Непорядок. Тефту пора гоу хоум.

эти французкие гомосеки с шарли карикатурына Донбас нарисовали твари
интересно если бы на их растрел кто нибудь чего нарисовал что сами виноваты всех собак спустили бы наверно

Подгоните тему (сейчас не приходит в голову) - я нарисую!

Мертвые художники в количестве 5 - 7 шт у простреленных мольбертов и довольные моджахеды, можно пару отрезанных голов.

?

Log in

No account? Create an account