ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О поставках оружия на Украдину

7c3367b9e2d8

Совершенно неверная мысль о возможной победе украдинской армии, которая вдалбливается в головы, чтобы люди не догадались о реальных целях американцев.


Чтобы было понятно, такой пример. Перед неминуемой сдачей города врагу, в городе создаётся специальная команда, которая уничтожает важные объекты в этом городе. Здания, заводы, инфраструктуру. Действия понятны: чтобы врагу не досталось. Перед этой командой не стоит задача победить. Перед ней стоит задача нанести максимальный ущерб.
То же самое с Украдиной сегодня. Да, американцы хотели создать Укру, как активно враждебное России государство.  По ряду причин не получилось. Теперь они отказались от этого плана. План теперь совсем другой. Это важно понять. Перед отступлением нанести максимальный ущерб Русскому Миру. В том числе, и поставками оружия на Украдину. Какая разница, современное оружие или нет, умеют им пользоваться укропы, или нет. Нет задачи победить. Есть задача разрушать. Главное, оружие разрушает, взаимная ненависть населения усиливается.
Собственно, всё.




  • 1
И не думают ведь что концепция максимального ущерба применима и к ним.

А вот мне интересно, кто все это будет восстанавливать? Запад - точно нет, Америка - не смешно, Россия - а оно ей надо? И что получим в остатке? Нищее, озлобленное, завистливое население 404, которое будет ненавидеть всех и вся, и больше всего русских. И даже, если представить, что Россия вложится в эту псевдострану, ненависть, зависть, злоба, ни куда не уйдут, и что с этим делать.... Как не крути, а США получат выгоду при любом исходе ситуации.

Сто раз правы! Ненависть у них уже закрепилась в мозгах накрепко. "Брат-2" помните? Шофер такси:"Ведь были же люди как люди, откуда столько кретинов?"

О то ж! В свое время, даже Сталин, всех бандеровцев не перебил, оставил тех, у кого руки явно не в крови, может надеялся, что перевоспитаются через поколение, и что мы имеем в остатке? гуцулы правят...!

У меня дед гуцул.Они тут при чем? Все затеяли хохлы из центральной Украины,да евреи олигархи.

Не хохлы из центральной это не затеяли,а галицаи,хохлы просто не сопротивлялись,а потом и вовсе поддержали.

Да ладно.. Кучма, Порошенко, Ющенко, Тимошенко - все с ЮВ или центра.
Донецкий и Днепропетровский клан..
ИМХО - нельзя говорить только о нацистском захвате. Там идет банальные разборки олигархов а-ля 90-е, только на следующем витке - на уровне страны. Ну а электорат конечно легче кормить "свидомыми" лозунгами

Конечно там всё завязано на олигархах,они и привели сегодня к краху.А вот идеологию они как раз и поддержали галицуйскую: Кучма со своим высером "Украина не Россия",Каломойша со своим мемом жидобандера,Януковощ финансировал во "сволота" ублюдка Тягныбакса.В том то и дело,что все эти властьимущие мрази никогда не поддерживали русскоязычное население и их взгляды,а ориентировались в плане идеологии на свидомо-бандеровскую ересь.

Ну имхо, тоже причина вполне практичная. Если прислушаться к ЮВ, то возникает вопрос "а зачем разделяемся, обособляемся"

Да хрен с ними со всеми! К нам бы не лезли. Чувствую с беженцами хлебнем еще г....а.

Вы глубоко ошибаетесь: народ трезвеет с каждым днем все интенсивнее, особенно на фоне 272%-й инфляции. На "слава Украине" посылают конкретным матом! Голод, говорят, таки учит думать.

Можно себя тешить тактическими победами, но на данный момент чужие спецслужбы спокойно проводят демонстративные провокации на территории РФ.

Как страшно жыдь!

Ну дык, "не съем, так понадкусываю". ((

Шикарно. Коротко и ясно.
Молодца.

Не надо ненавидеть, это разрушительно для психики.
Убить всех и спать спокойно.

В,общем,хрен они угадали.Украина-это Россия!Что бы им там не свистели канадские бандерлоги.Во Вьетнаме сломали нос,на Украине свернут себе шею.Пущай лезут.

Оружие режиму хунты не поможет. У них развалена система управления. Если солдаты посылают нахер генералов, а комбаты создают параллельный генеральный штаб - тут не поможет ничего. Скорее всего оружие окажется у ДНР и ЛНР через какое-то время.

Россия влипла с Украиной

Дай бог лет через 10 средненормальная жизнь на территории Украины будет налажена. Большая часть населения эмигрирует во все стороны, как в годы гражданской войны.

Да Украине особо и не нужна промышленность. Грех такие плодородные земли загаживать. Основой экономики должно стать с/х, для его обслуживания достаточно 15-20 млн. чел. Остальные могут переселяться в Россию, у нас много неосвоенных территорий, там и надо создавать промышленность и развивать регионы. А украинство быстро в России выветривается - мыстэцтво неконкурентноспособно на фоне русской культуры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account