ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Огласите весь список!

1588902
Давайте тогда посмотрим на список патентованных негодяев западного мейнстрейма.
Саддам Хуссейн - "свой" для США, еще со времен войны с Ираном, Доналд Рамсфельд с ним встречался неоднакратно, лапу на камеру жал.
Муаммар Каддафи - "свой" для Европы, спонсор предвыборной кампании Саркози, он за это первый Ливию бомбить начнет.


Хосни Мубарак - был "своим" для американцев с 30-летним почти стажем, пока не надоел. Поставили взамен "своего" Мурси, которого тоже успели уже слить

Слобо Милошевич из Дейтона уезжал с полным ощущением победы и вечной дружбы с американцами. Он ведь подписал такие замечательные соглашения. Разумеется, западные партнеры кинули его через несколько месяцев. Примечательно, что даже ельцинская Россия образца 1995 года НЕ подписала в Дейтоне пункты соглашения, которые закрепляли статус НАТО на Балканах, а Милошевич их радостно подмахнул - это к вопросу, "сдала" ли Россия "братушек", или все было наоборот.

Про Мишико Саакашвили и говорить нечего.

Сейчас пиндосы в Афганистане слили Хамида Карзая. Посмотрим, что будет с этим человеком дальше, но поста президента он лишился.

Несть им числа.

Ошибка всех этих товарищей, что считали себя в диспутах с Западом полноценной переговорной стороной, тогда как для Запада всегда были и будут туземцами, папуасами и расходным материалом, которого не жаль. Украинскому истеблишменту тоже не стоит на этот счет слишком обольщаться.




  • 1

так

(Anonymous)
Ну, на счет Саддама - спорно. В бытность мою моряко при Союзе мы возили на ро-ро военную технику для Ирака. Еще не известно кому он руку жал. Или жал, но одновременно двумя - правой и левой)))

Он как минимум с Ирако-иранской за амеров каштаны из огня тоскал. Химоружие у него ведь теми же американцами поставленное было

Вице-президентом США Бушем, между прочим.

Лишний раз показывает, что сидеть одним задом на двух стульях – опасно для жизни. ;)

80-й день? О_о А это вообще возможно физически - продолжать жить после такого перерыва в приёме еды? Или герои не умирают?

Не рада, а доска объявлений какая-то... Жаль, нет там никого с чувством юмора, чтоб вывесили растяжку с надписью вроде "куплю смартфон" или "продам машину".

Щитаю, шо Надийку уже канонизировать пора тому що 80 дней без еды – цэ ЧУДО! ;)))

Она ж киборгиня...

Потому что дешевка, Рада эта, да и страна...

"Заложу товарища.
Оплата по факту люстрации."

Она охранникам строчит и все довольны: 1) Савченко - пища, чистый белок; 2) охранники - как бы понятно; 3) начальство тюрьмы - ЧП нет и не будет; 4) наблюдающие врачи - потирают руки, готовятся писать диссертации; 5) патрийоты - один сплошной долгоиграющий пиар, которому нет ни конца ни края; 6) руководство окраины и сшп - есть в чём обвинить Россию; 7) журналистам есть о чём писать. В общем, один сплошной профит.

Рекорд научный - 75 настоящей голодовки иножурналистами. Умерли.

Вот и я о том же.

Про Милошевича не знал...

Савченко открыла генекологический способ протеста

НАДiЯ Савченко открыла гинекологический способ протеста: используя дырку с клитором она проголодает до пенсионного возраста в РФ.
Других вариантов у Савченко не голой, Азъ не вижу.

Зато Стрелков дал свежее 100500-е интервью мюридке о том, как он доблестно Славянск защищал, почему оставил и какой он герой. Пилять, как не стремно. Медаль что ли для него у Путина попросить, и грамоту вручить, может успокоится тогда. Ну можно ещё банер большой повесить в центре Москвы с надписью: "Стрелков - понад усе"

"Школьный стрелок" -подросток убивший полицейского и однокласника, взявший в заложники целый класс в школе 263, оказался евреем, Михельсоном. Папа сотрудник ФСБ. При активной поддержке еврейской общины ему назначено всего-то (ха-ха) принудительное лечение. Вот оно как бывает с жидьем России, а вы о каких-то Новороссиях рассуждаете. Кстати там тоже у жиды власть делят, а славяне гибнут

Edited at 2015-03-03 04:01 pm (UTC)

И чего там Гиркин вещает?

Да я не смотрел. Он одно и то же каждую неделю говорит. Достал

как то у нас одна поганенькая интернет газетенка znak.com написала в слухах недели:
Министр обороны Сергей Шойгу получит несколько орденов от президента, но закрытыми указами. Скорее всего, это как-то связано с событиями в Новороссии, уверены слухмейкеры.

Сообщать о наградах СМИ строго запрещено. Как и упоминать о наличии в наградном списке экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.


p.s.: у них в друзьях прохоров который говорят им часто инсайд сливает

Это слухи. Если бы Гиркин работал по заданию, то вряд ли бы он был таким разговорчивым.

Edited at 2015-03-04 05:44 am (UTC)

Зато Россия честно выполняет все договоры. На чем и теряет многое...


"Сейчас пиндосы в Афганистане слили Хамида Карзая. Посмотрим, что будет с этим человеком дальше" - кастрируют, повозят несколько часов на открытой машине и удавят. Там так принято.

к сожалению опыт бывает только собственный. вся эта мразота, которая по трупам лезет на вершину власти забывает, шо они таки просто инструмент для Запада. Ими будут пользоваться и беоежно хранить только до той поры, пока они нужны. А потом - на помойку. И единственная защита - это сильное независимое собственное государство.

а главным заказчиком (выгодополучателем) всех последних цветных революций втч и на Украине является Катар .

раз уж посчитали Карзая, то и Мушаррафа надо включить, тоже лепшим другом был, а счас на нарах парится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account