ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Баба Йуля, баба Лера тоже дщери офицеров


КрысЮля выпала с корабля современности, походу кролег и пастор должны проставиться Говнюковичу.
В той толчее кизяков гаврылюков, которую мы наблюдаем, она выглядит анахронизмом.
Даже её знаменитые мемы про водоросли в трубе и уже идущие в Одессу танкеры с бензином, на фоне пидоргов, всё еще удерживающих донецкий аэропорт и планового отвода сбродных сил из Дебальцево, смотрятся, как фотографии пионерок на линейке рядом с выпуском "Хастлера".

  • 1
МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну если честно, то с точки зрения профессионала - исполнение на 2-

Ой, открыла, Иван, а тут такое, чуть со стула не свалилась - предупреждать надо ;)

Иван, напишите, пожалуйста, если конечно, обладаете такой информацией, как живет Луганск и Донецк, раз уж нет активных боевых действий. Ходит ли транспорт (и цену на него). Как обеспечиваются наиболее бедные слои населения. Примерную стоимость продуктов. Есть ли у людей уверенность в завтрашнем дне, да и вообще вера в идею Новороссии. Спасибо.

Пока Иван Вам не ответил ещё, давайте я Вам немного отвечу, если Вы конечно не возражаете.1. Луганск и Донецк это ещё не все ЛНР и ДНР, много ещё городов и поселков и живут они я бы сказал не хреново, а очень хреново, цены во много раз больше чем в самой Украине на всё. 2. Транспорт в принципе ходит, везде. Цены на билеты куда? 3. Судя там где я, почти никак, полевые кухни, человек на 30-40 точно не скажу, хватает, кому не досталось уж извините занимайте очередь пораньше. Приходилось пару раз пробовать, уж извините я лично не смог поесть, но люди едят, значит нравится. Ну и соц. столовые ещё. Уже что то. Зарплату дали один раз за 8 месяцев, так же и гумпомощь один раз за эти 8 месяцев ( 1банка тушенки, 1 банка рыбной консервы, 1 банка сгущенки, 3 кг сахара, 2 кг муки, 1кг макарон,крупа, пачка печенья, всё), родители мои коим уже восьмой десяток, то же один раз получили помощь, знакомая с маленьким ребёнком 2 раза гумпомощь получала, как Вы думаете вполне нормально можно и пожить, если по одной макаронине варить. 4. Цены. За ними не угонишься. Так что в принципе писать и не стоит. Можно написать только к примеру зашел вчера в супермаркет, яйца 16 грв, сахар 17, а сегодня зашел, яйца 24.50, сахар 25, хотя товар тот же по старой цене завезенный, контроля ноль, что хочу то и ворочу. 5. Кого знаю я, уверенности 0. Даже те кто на референдум шел в пинджаке и при галстуке (знакомые) давно эту идею засунули в одно место.
Вот примерно так я ответил на Ваш социологический опрос.

Спасибо. Я так и предполагал. С одной стороны, у Новороссии нет сил, чтобы наладить государственность даже на этих небольших территориях (не говоря о том, что делать, если перейти в наступление и контролировать земли в административных границах); с другой - Россия предоставляет мало помощи: два конвоя в месяц хватает только лишь, чтобы кое где закрыть дыры. Можно, конечно, сколько угодно показывать, какие фашисты запредельно жестокие, но думать то нужно было заранее. Вывод неутешительный: у РФ либо нет достаточной политической и административной воли, чтобы защитить людей Новороссии, либо так все и задумывалось. Более того, старт мобилизационной экономики внутри самой России так и не был заявлен. Социальная направленность государственного уклада, видимо, не приоритет. Надежда, конечно, еще есть, но ее становится меньше. Предсказания Ванги о России это здорово, но цены в магазинах и аптеках, бардак в поликлиниках и других госучреждениях приземляют моментально.

Закончу ваш пост

Если бы сразу сдались (не сопротивлялись), то уже бы пили в Мюнхене баварское пиво. Ну арестовали бы кое каких старых совков и паталогических ватников, ну депортировали бы немного колорадов. Это издержки любой революции. Зато остальное население (5-8 млн) начало бы жить по западно-европейским стандартам! Из них 200-500 тыщ "менеджеры", остальные - сервисный персонал на газодобывающих станциях. Лепота. А теперь, получите гум.катастрофу. "Сами напросились".
Правильно, я вас дополнил? ;)

Нет, Андрей, неправильно. В жизни нет черного и белого. С фашистами нельзя договориться, их душить нужно. А население нужно снабжать эшелонами, раз уж не смогли уберечь от бомбежек. Они русские, значит должны ощутить заботу России - Матушки. Иначе, какая там Новороссия. Впрочем, судя по вашему саркастическому высказыванию, вы меня считаете предателем, конформистом и все такое. Так вот: даже если и так, мы, Россия, вступили в войну с Западом на территории бывшей Украины это факт. Мирное население, по крайней мере, женщины, старики и дети Полностью теперь на Нашей Совести. Вот это я хотел сказать.
С уважением.

Вам писал Джонни

А вот пишет Донецкий. Что можно купить на 20гривен:-

-9яиц. пол селедки, 650.о сахара
-1л пива. 5 проездов в маршрутке по городу, 2 пачки соли.
-800.о риса, 270.0 шампиньонов, 600.0 АИ-92.

По состоянию на 11.00 3.03. 2014г.

Re: Вам писал Джонни

Спасибо, дружище.

Re: Вам писал Джонни

А чё, в 404 бензин миллилитрами продают?

Re: Вам писал Джонни

Человек из Донецка написал, что можно купить на 20гривен.

Re: Вам писал Джонни

тогда, сорь.....

Re: Вам писал Джонни

Я так понимаю это 9 яиц стоит 20 гривень, а вот полселедки у нас не купишь за 20 грв, так как цена у нас на нее 65 грв, пиво то же гдето около 20 грв.

Edited at 2015-03-04 10:36 am (UTC)

Скажу вкратце. Живем так же. Только, не стреляют.

Возможно, сало плохо сочетается с коксом )

Картинка - супер!!! Людина похилого вiку )))

Edited at 2015-03-03 07:12 pm (UTC)

Она в реале страшнее любых карикатур на нее.

Анахронизмом она выглядит с тех пор, как ее выпустили. Подозреваю, что выпустившие также задаются вопросом "зачем?!".

ржунимагу..........

  • 1
?

Log in

No account? Create an account