ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Какловоены



За последние 100 лет каклы устойчиво демонстрируют одно и то же поведение во всех войнах : храбрость и неимоверная жестокость по отношению к мирному населению и пленным, одновременно с неспособностью сражаться с организованным противником. Честь для них - категория еще более непонятная, чем квантовая физика. Недаром, немцы использовали каклов исключительно как карателей.
Так что шептало не застрелится, к гадалке не ходи, а при возможности, будет повторять свой дебальцевский анабасис пока не словит летальную дозу железа. А в плен попадет - будет выть, что его ПРЫМУСЫЛЫ (заставили), умолять пожалеть его детей и не расстреливать.


  • 1
естественно.

"На самом деле, как заявил лидер ДШРГ "Русич" Мильчаков (лица своего совершенно не скрывающий), никакого отношения к убийству Немцова они не имеют. Конечно, те из вас, что следят за ДШРГ, знают, что бойцы "Русича" лиц не скрывают (и потому им нет никакого смысла выступать в балаклавах, весь командный состав прекрасно известен), но не столь информированные люди могут повестись на украинскую залепуху. Будьте внимательны и распространите данное опровержение где только можно". (vk.com/strelkov_info)

Ну вообще-то среди украинцев (я не беру в расчет западэнцив), много Героев ВОВ, тот же Кожедуб и т.д.

Это герои Советской Армии и в составе СА. А какловоены - это Броды.

это не украинцы.

Можно считать малороссами. Кстати, мои деды (родной и двоюродный) прошли от Харькова до Берлина и от Белостока до Вены. Еще один двоюродный дед погиб в июне 41-го в Белоруссии. Все по документам были украинцами.

Так и среди чеченцев были успешные высшие офицеры СА. Примеры - Дудаев и Масхадов. А как собрались в кучу в горах - принялись головы резать.

Чеченцы – они, если их какая-то идея захватит, упоротые. Дудаев появился когда алкоборику надо было сместить крепко сидящую коммунистическую верхушку в ЧИАССР а иначе их никак было не убрать. Да и потом – кто один из тех, антилиберальный путч затеял? Чеченец Хасбулатов. И в Первую мировую чеченцы из Дикой дивизии были одними из последних, ушедших с поля боя какгбе...

ЗЫ Кстати, репортаж про Кадырова, уговаривавшего террориста сдаться – сильный пропагандистский приём на фоне понадусёров (термин от блоггера sergs-inf), расстреливающих города.

Edited at 2015-03-03 09:49 pm (UTC)

Вот именно. Всем нужна сильная власть, действующая в правильном направлении. И тогда вектор силы пойдет туда, куда надо.

Подписываюсь. Всё так.

Вы всех под одну гребенку не чешите. Ковпак и Кожелуб-хохлы. А галичане даже к хохлам никакого отношения не имеют. Их сами казаки-хохлы на кол сажали. Видимо за все хорошее.

Так в посте нет слов про хохлов или украинцев - чего спор-то?

Дай Бог им мира уже...

к сожалению, даже в рядах РККА хохлятина, собранная в монотнические части, проявляла себя безобразно. вот например наступление в северном Приладожье во время финской войны, предполагавшееся, как типа обходной победный удар, проводившееся украинскими дивизиями окончилось позорным поражением. боевые действия в исполнении 44-й Киевской ордена Красного знамени дивизией (бывшей 1-й Украинской Советской) это Донбасская война один в один - котлы, оставление позиций, бегство командиров, уничтоженные колонны, брошенная техника. танковый парк у финнов с десяти английских танков вырос до нескольких сотен машин, артиллерии и самолетов тоже прибавилось. при том части ЛенВО, взявшие в итоге линию Манергейма в лоб, понесли суммарные меньшие потери, чем осуществлявшие "маневренную войну" хохлы.

традиции поротых рабов-галицаев.... кажется партизаны которые там гуляли в ВОВ такое же подметили... Злобные, трусливые и жестокие к слабым

  • 1
?

Log in

No account? Create an account