ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Убираем страшилки, включаем голову

29f8b5d542833221ebed00982b2b3aff

Не кажется ли вам, что мы прошли самую тяжелую фазу кризиса? Я про падение рубля и снижение цены на нефть. Ну не верю я в такие совпадения, когда пол-мира кинулись нас наказывать санкциями и тут, как бы случайно, стала падать цена на нефть, да не по дням, а по часам... А тут еще, как бы случайно, в один день рубль обвалился, в черный, мать его, вторник.


Это я к тому, что есть ощущение, что основной удар заранее подготовленный и нацеленный на нашу экономику мы выдержали. Понесли, конечно, ущерб, но выстояли и сжатая пружина экономического давления начинает по тиху разжиматься. Не те стали пиндосы... рычагов влияния на нефтецены много, а ручонок то всего две. Не смогли продержаться на падающей нефти и она начала расти, а с нею и рубль зашевелился...
И это все еще была предыстория. Мораль же басни такова, что...
Я не верю в третью мировую, не верю в возможность прямой военной конфронтации между Западом и РФ, между ядерными державами по нескольким причинам, но основная состоит в том, что все те люди, которые участвуют в принятии решений такого уровня слишком хорошо живут. Они не станут рисковать третьей мировой и своими жизнями из-за какого-то хохлокризиса. И найдут таки способы утрясти возможные проблемы и найти подходящие возможности.




Рейх тоже жил не плохо, но на СССР напал

Недооценка противника переоценка себя.

О Напалене (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
А что за бабушка на фотографии ? Двоюродная тётка Навального ?

сестра по духу ))

Хотелось бы в это верить.

Нас по прежнему БОЯТСЯ,кусают,бодают...но боятся.а это внушает оптимизм...мы живы.мы будем ЖИТЬ

надеюсь, войны не будет...

Холодная уже есть.
Большой горячей не будет.
Малых будет уйма.

К сожалению пока нельзя сказать, что этот удар мы выдержали или выдержали с такими-то потерями. Если сравнивать со спортом, то сейчас тот самый момент, который показывают в замедленном видео - кулак уже внедрился в челюсть, уже идут волны по скулам, летят слюни, зубы.

И тут главный вопрос: спортсмен удар выдержит? Как будет биться дальше? Есть ли скрытые травмы? Сможет он продолжать? Не упадёт сразу?

от именно )
тем более не совсем понятно чем именно занимается команда врачей.
То ли лечит, то ли одежду на нем поправляет, то ли в своем бумажнике купюры пересчитывает

Прошел однозначно. И как обычно, наезд на нас ВВП использовал с пользой. Кстати говоря, что в этот раз (в отличии от 2008-2009 гг.) наезд не удался с таким эффектом в том числе благодаря тому, что ЦБ на этот раз на стороне Путина.

Америкосы уже отправляют батальоны на Украину , и мне кажется , что они будут не хлеб растить а стрелять

Амеры стрелять не будут. Ну кроме отдельных малочисленных групп "спецов" с узкими задачами и конкретными целями. Амеры будут учить. Так, как учили грузинов, и прочих. эффект будет тот же :) :) :)
без авиации амеры не воюют. а авиацию хорошо выбили прошлым летом. Ежели этим летом остатки уркоавиации попробуют рыпнутся - там в Донбассе и останутся. не зря наши "Панцирь" засветили ;)
Возможно появление ударных безпилотников, но не в товарных количествах - у амеров для своих целей операторов не хватает. Ну и на безпилотники "автобаза" имеется

Иван, во-первых, рад что вы снова на связи, во-вторых надеюсь, что вы правы!!! Вы заряжаете оптимизмом и уверенностью несколько десятков тысяч людей.

посмотрим на пиндосов, когда эти бравые батальоны повезут в гробах.а учитывая юсавый менталитет, достаточно с десяток рядовых райянов, и начнется дрыщиво

Собчак наивная - а Немцова-то за шо? За то же самое. :-))

До Яшина кажется стало доходить, что Запад слишком прагматичен, чтобы позволить себе терпеть неэффективного деятеля в качестве лидера несистемной оппозиции. Гранты должны быть отработаны. Так или иначе Запад своё возьмёт.

Не кажется.
Самое сложное настанет, когда валютная заначка кончится.

Где-то это уже читал...

Из ранних постов? или просто не указан источник?

Re: Где-то это уже читал...

Да раньше было уже

?

Log in

No account? Create an account