ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Без элиты Новороссии никуда

8015_original
В глобальном смысле нам конфликт сейчас даром не нужен. Не ко времени. Лет через десять, возможно. А через двадцать, все, вообще, обошлось бы без стрельбы. Как бы дело в трендах, восходящем РФ и падающим Укропии. Чем дальше откладывался момент пережевывания элиты Украдины, тем больше разница сил и меньше крови.


Почему так сложилось... а леший его знает. Элита Укропии оказалась не способна интегрироваться в экономику РФ или наладить взаимовыгодное сотрудничество подобно РБ или Казахстану. Но находиться с центром силы и быть вечным врагом - тоже не возможно. Результат был давно понятен - дерибан и поглощение. Вопрос сроков и формы. Сроки и форму выбрал Запад.
А дальше все просто. Запад убивает промышленного конкурента. Одновременно и нашего конкурента в том числе.

Это только один из аспектов. Есть аспекты стратегического сдерживания, инфраструктуры НАТО, подрыва экономики Европы, контроля транзитных путей, рынка, изоляции и т.д. И я, на самом деле, считаю, что будующая элита Новороссии сейчас растет и закаляется в ДНР и ЛНР. Тоже существенный момент так как без нормальной элиты новой страны не будет.






  • 1
На картинке нет кайла. Это или молот ,или молотковый паяльник . Кайло это разновидность кирки .

Это не ко мне, картинки я не делаю.

Ну тогда подскажите тем, кто делает -
Вместо молотка нарисовать обамку и подписать картинку "Путин с хуйлом"

Edited at 2015-03-04 06:23 pm (UTC)

Весной прошлого года нужно было оттяпать пол-404 и дело с концом. Весь промкомплекс таким образом отковырять от какалов. И пригрозить если хоть один выстрел входим на останки бУ и выносим все склады с вооружением и боеприпасами. И Порошенку/Турчинова тактической ракетой угостим. И все.

Потом крик. Санкции-херанкции. А нам все равно. Свое надо производить, если господа из ЕС и США хвастаются, что без России обойдутся.

Ну Вы даете, хорошо, что Вы не ВГК

А что не так? Война то так и так будет.

Низзя-низзя... Еще Петрушка о Крыме гавкает... А Крым -- место стратегическое.

Edited at 2015-03-04 07:14 pm (UTC)

К сожалению, проеб в идеологической подготовке населения не позволил бы это сделать также бескровно как и с Крымом. Эту националистическую заразу взращивали и культивировали на юговостоке все это время, а местным властям на это было глубоко пох. В результате рубилово было бы в любом случае. Но рубилово уже официально с ВС РФ, что не есть хорошо для аннексированных территорий и международных отношений. А так да, уже вся промышленность сейчас бы на благо России работала.

Песня: отряд не заметил потери бойца. Гр.Об.
Шумно умер украин,но поди пережуем!?

ЗЫ, конечно пережуем, куда мы денемся))

Да Бог с Вами, элиту Украины воспитывали в стиле "понад усе" с 50-х годов!
Финансов более всего было вбухано в УССР, и далее по накатанной!

Потому проект интеграции в запад хохлопитеки восприняли с радостью.
Элита Украины воспитывалась в холуйстве а не суверенности идеологии.
Сдать "за так" или в обмен на бусы - всё что они могут.

Не за так вряд ли, а за бусы это да, милое дело

Вступай в вооруженную элиту Новороссии! (это реклама в городе)
Элита и олигархи близнецы братья.

SWQFXfT4v3Y.jpg

IOIWc2-xpAs.jpg

Edited at 2015-03-04 07:41 pm (UTC)

Возможно и будущие элиты России куются в Новороссии.Кто знает...

Нас лет 100 хотя бы не трогали, другое государство было бы. Но нам не дадут фору в 100 лет.

Российская "илита". Для разведения.

Оральное размножение невозможно. Установлено Собчачкой.

Война закончится победой, это понятно.
Вспомним итоги 2МВ- появились массово в поездах герои, в орденах и медалях, ползающие по поездам и вокзалам, людным местам, поющие сиротские песни, попрошайничающие забогаради. Бабуля, покойница, мне рассказывала, как все эти люди (вроде как должны были стать новой элитой) вдруг, в течении недели, пропали, с вокзалов и поездов, в неизвестном направлении. По всей стране. Так же будет и в этот раз.
Новые илитки старым не нужны. Утилизируют по-быстрому. Помните свою историю, и не делайте дурацких ошибок.
Иван, не строчите такие посты сразу, ставьте на паузу, до полного осмысливания.
пс: и, таки да! путен (еще) не слил.

Edited at 2015-03-04 06:15 pm (UTC)

После марша во имя Немцова, увидела пост злого одессита, того что сидит в амери. Так он с гадством поливал, что антимайдан не пришел убивать этот марш. То есть хотели столкнуть майдан и анти майдан?

Опять очередной виток предательства. Первый был сразу после того как в моем городе пролилась кровь 9 мая прошлого года.
На рассейских форумах нас вдруг опять начали называть хохлами. Конец этой дорожки стал виден. Крым был тихо украден а когда за него стали брать первую кровавую плату сначала в Одессе а потом в Мариуполе расея усралась. Все глубокие озабоченности не вернут ни одной загубленной жизни. Народ Донбасса отбивается от убийц как может но увы это обреченность смертника. Донбасс приговорили в кабинетах и Московских тоже -красивая картинка, пафос но это продукт для внутреннего Великорусского употребления -Запад вас отключил от медиа пространства огородив ширмой. Страшно ощущать себя в роли приговоренного и главное ни за что............Будь проклят этот лживый мир.

какла какнуло. Сала!

Не какла тварь кацапоботская. А человека который родился и вырос на Донбассе. И голыми руками 9 мая нацистские танки останавливал. Желаю тебе хоть один день так в своей гнилой жизни прожить. Может хоть чего то бы стоил.

Прости, по тексту не понятно. С Победой!
но это далеко еще не финиш. побереги силы, и это твоя война. я за гривни ни разу не работал, до прошлого года тебя все устраивало.
без обид.

Edited at 2015-03-04 06:23 pm (UTC)

Не мечите бисер перед свиньей. Никого он не останавливал. Ничего тяжелее клавиатуры в руках не держал. Бот обыкновенный.

И чо что ты родился и вырос? Ты, петушара, МОЮ страну рассеей не называй своими грязными губами! Про украденный Крым вообще шедевр!

Плохо работаете, не убедительно. Останетесь без печенек.

Был бы ботом проглотил. А вот как обьяснить тем кто вам мерзавцам поверил а теперь в безымянной яме лежит на Агробазе и еще во многих местах. Расея да мы же для вас недорусские как для хохлов тоже унтерменши. А ведь нас тут 180 национальностей намешано. Это Крым заселяли рассово чистыми после войны там всё красиво прокатило. Теперь уже у вас про русский мир что то не мелькает после очередной озабоченнности новые лозунги прописываются.

Сложно поверить, что вы не бот. Такую ахинею несете. Кто это вас недорусскими считает? Не в правилах русских людей оскорблять за национальность, именно поэтому мы столько веков живем бок обок с другими национальностями рядом в одной стране. За что вы нас оскорбляете и мерзавцами обзываете? За помощь , которую вам вся Россия оказывает? За добровольцев, которые погибают у вас? За тысячи беженцев, которые нашли убежище у нас в стране? Вы или провокатор или сильно запутавшийся и обозленный человек. А про Крым вы ошибаетесь, почитайте, как его Екатерина заселяла и вы поймете, что там тоже каждой твари по паре. Национальностей не меньше, чем у вас.

Пишите хорошо, не устаю читать!!! А картинки так вообще- зачЁт!!!

Конечно хорошо, за плохое платить не будут, а работать дядя не хочет, одни ублюдки воевать едут туда из России, этот ублюдок боится и поэтому так деньги зарабатывает.

Много чего в мире поменяется после войны. Дела глобальные пошли. А куда выйдут - Господу только ведомо...

Дай-то Бог, чтобы эта доневыращенная "элита" почаще на народ оглядывалась.

Лет через 10?! Да уже через пару летна руине (если ее не трогать) завершилось бы построение 100% нацистского псевдогосударства (на самом деле - рабской колонии, но рабам пофиг). Все не-упыри и не-зомби были бы зачищены под ноль, а оставшаяся (абсолютно арийски чистая) орда нежити, одержимая лишь одной жаждой москальской крови, усиленно готовилась бы к джихаду против ненавистного "кацапстана" под руководством амерских инструкторов и наущением униатских культистов. Порядка 20 миллионов бывших людей (причем, бывших русских - это немаловажно) превратятся в террористов камикадзе. Такой вот милый сценарий. Кстати, абсолютно необратимой ситуация стала б уже через год, при условии полного невмешательства России.
P.S. Если пиндосы не протупят и правильно воспользуются "перемирием" (т.е., соблюдут все минские условия) - данный вариант станет более чем вероятным. Я бы даже сказал - неизбежным.

Эта элита будет состоять из боевиков, а по совместительству мародеров и бандитов, кто больше отдал, тот больше Илита, новая ублюдочная Илита на ублюдочной территории типа преднестровье или Осетия.

Давно почитываю сей блог, но чтобы прокомментировать сию тему, аж решил зарегистрироваться. Какая в черту "илита" Новороссии? Да они тут ни на что не годны, вообще не видно никакого строительства, никто толком не понимает что мы тут строим, вплоть до того что некоторые думают не продолжать ли вести документацию на укромове. Министерств правда назоздавали х..ву гору. Какая Новороссия? перестаньте дурить людей, даже ДНР с ЛНР никак не объединяются, что уж про остальное говорить. Народ держится на энтузиазме и запасах, но ни то, ни другое не бесконечно. Еще какое-то время, и народ просто с голодухи как мухи начнет помирать. А чего удобно для русского мира будет, гораздо выгоднее ведь интегрировать территории максимально очищенные от непродуктивных слоев населения стариканов там всяких, инфалидов и прочей немощи. Правда ведь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account