ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Донбасс - форпост Русского Мира

2952012_eb66f7ad7cd01119e8150b113b1f2d32
В очередной раз богом войны явлена артиллерия. Да, танки (и бронетехника вообще), многое могут и их влияние в текущем конфликте трудно переоценить. Но они всё равно, на втором месте после арты. Все основные задачи  решает артиллерия. Танки с пехотой совершают отдельные штурмы и зачистки. Ну или держат оборону, пока арту не подтянули.


И поэтому, у наших "наиболее вероятных друзей" есть масса причин пересмотра своих доктрин и программ вооружений. Все их противопопуасные мрапы при слабенькой арте будут в кратчайшие сроки переработаны в металлолом.
Мне кажется, что одна из важнейших стратегических целей Кремля в этом конфликте в т.ч. и продемонстрировать привыкшим за 20 лет к противопопуасным войнам генералам НАТО и Пентагона в частности, что современная российская армия с её богатейшим ассортиментом артиллерии (как ствольной так и реактивной) является достаточным аргументом, чтобы снова перенести все очередные версии "Немыслимого" в очень дальнее будущее.

В том числе и по озвученным Вами аргументам. Но расширяя их и на арту и на ПВО (выкашивание украинского авиапарка с помощью крайне ограниченного применения самых лёгких средств, из имеющихся на вооружении у РФ, тоже не прошло незамеченным во всех штабах НАТО и не только), средства управления войсками и боем, логистика и многое другое. И при этом мы не применяем ни авиацию, ни Искандеры, ни многое и многое другое. То есть перемалываем чуть ли не крупнейшую армию Европы очень ограниченным нарядом СиС.
Таким образом, ценой жертв на Донбассе, мы получаем индульгенцию от по настоящему большой войны. Причём, индульгенцию не на год или два, а на десятилетия. В ближайшие десятилетия нас снова будут пытаться победить только с помощью твиттера и навальных. А это всяко попроще полномасштабной 3МВ.




Еще бы отправить случайной ракетой 300 львовских луизианцев к Маниту...

Опять перейдут к террористическим атакам, разыгрывании карты нацменьшинств и попыткам разложения общества.. Без серьезного контроля за тем, как и чему обучают наших детей, в следующий раз можем проиграть.

Ох я бы всех наглосаксов озеленил бы на хрен

Кстати, интересная точка зрения!
Конечно, утверждать невозможно, но, на один из аспектов правды очень похоже.

***
Новороссы не станут гнуть спины
Перед мразью нацистской оравы!
Мы не юго-восток Украины!!
Юго-запад мы Русской Державы!!!

Особенно рады этому жители Донбасса.

Помимо артиллерии - ещё и напоминание об особенностях культуры, географии и течения времени в нашем регионе. Кстати очень интересно где проходит граница, отделяющая успех информационных технологий, подкупа и влияния Запада от неуспеха. Разумеется, граница подвижна и успех Запада имеет "срок годности". И паузы Путина не удается уничтожить и предотвратить "протухание" своей лжи. И границы начинают сдвигаться в пользу России. И пространство этого движения не имеет аналогов в папусном опыте. Тут начинается ещё и разлаживание систем управления в духе "А что предпримет Путин?". И Путин и Ко куда лучше представляет "длинные" расклады и тенденции тут чем западные оппоненты. И эта разница в понимании не может заметно сократиться - потому что Запад не умнее и хуже адаптируется в сфере России.

арта, конечно, бог... пока нет авиации! ))))

А чем вам противопапуасные МРАПы не угодили? Для зачистки после авиаудара/артудара – самое то.

Украинский вооруженный конфликт к счастью на войну не тянет. Значение артиллерии -безусловно в т.ч. и по причине отсутствия авиации. Ну а "Нона " отработала в начале конфликта на все 1000%!

Иван, это более чем очевидный факт.

Донбасс это мудаки, отпускники, террористы, наркоманы, кредитные рабы, сброд. В общем, весь цвет русского мира, только через жопу.

согласен. но, таки украинцам наваляли по самые небалуй!
а теперь представьте, что будет, если "реальные" пацаны подтянутся?

мы получаем индульгенцию?

Думаю, мы показали легкий оскал и дали предупредительный рык.

Большая Война

Война будет. Логика развития противостояния между Россиией и Преисподней не подразумевает компромисов, чтобы и кто ни говорил. Фашизм победил и в Европе, и в Штатах, и, тем более, в зловонной Бандерляндии. Европейским эсесовцам необходима наша Земля, наша прекрасная Родина, с ее богатствами с одной стороны, и необходимо стереть ластиком все Русское и все Православное - с другой. Наисветлейший старается лишь максимально возможно отодвинуть сроки начала грандиозной бойни, чтобы забить под завязку Арсеналы. Гнойник под названием =Запад= обязательно лопнет и перед своей смертью запустит Войну. Дай Бог, если не так. Не нужно бояться и суетиться. Женщины, займитесь подготовкой семьи к испытаниям. Мужики, узнайте на какой призывной пункт в случае необходимости прибыть. Но пасаран! Бойтесь, суки, с русскими воевать. Пощады не будет!

?

Log in

No account? Create an account