ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Феерическая наглость

Оригинал взят у gmorder в Феерическая наглость
Рассказываю честно. Наша организация с ТАКИМ еще не сталкивалась. Сначала нас попросили вылечить Максима. Мы нашли ЛУЧШИХ хирургов. Доставили лежачего самолетом. Хотя, как оказалось позже - он вполне мог долететь не тратя 60 000 рублей народных денег, сидячим местом. А 60 000 рублей - это еще раненые бойцы. И их лечение.
 Шишов​ будет вылечен.

Максим приехал с некой Natalya Smirnova​, которая была представлена как его сестра, но оказалась его любовницей и сотрудницей МГБ. Поясняю. Спросите у любого ополченца кто такие МГБ-шники. Вам быстро объяснят.
Так вот. Эта Наташа, с самого начала стала гнуть пальцы - нам надо то, нам надо это... Подчеркну, мы обеспечили всё. Рене с Барсом трое суток почти не спал. Вся организация стояла на ушах. Подняли все наработанные контакты, воинов и врачей афганцев, ополченцев. Мы работали для восстановления здоровья РАНЕНОГО бойца, а не за любовницу с несколькими сумками от Гуччи.
И сейчас Наташа, подставила всех врачей которые лечат Максима и что, самое главное, еще других раненых,  действительно сложных. Она выложила в фейсбуке пост о смене реквизитов для сбора средств, причем в этот момент Максим находился на операции.

Наталья создала конфликт в больнице занимающейся излечением раненых ополченцев. Что поставило под угрозу срыва наше дальнейшее сотрудничество с ее ведущими врачами.
Она закатывала истерики в больнице, а там людей лечат. И у некоторых руки-ноги оторваны и глаза выбиты. Осколками.

Наташе было предоставлено место для жилья и деньги на проживание.
С сегодняшнего дня наша организация прекращает эту поддержку. В госпиталь она не попадет, в квартиру тоже. С довольствия мы её снимаем.
Наша организация не подписывалась кормить любовниц бойцов.
Баста.

Хамство, подставы и прочее.
Сейчас Наташа объявила сбор денег. Вопрос на что, если мы уже всё АБСОЛЮТНО все им обеспечили?
В ближайшее время будет отчет, о потраченных средствах.
Наша организация в дальнейшем отказывается помогать этим людям в связи с их поступками и хамством. После того, как ЛУЧШИЕ хирурги России поставят Максима на ноги он будет проходить реабилитацию на родине.
Благодарим за это Наталью.
Собранные средства пойдут на других раненых, более порядочных.

И.О. Да, и такие вот вещи случаются,  к сожалению, никто не застрахован.


Обычная история. Все эти собирашки средств на лечение детей и взрослых, например, в германиях и израилях нужны прежде всего сопровождающим лицам- прокатиться на халяву. В России есть ВСЕ специалисты мирового уровня, просто родственникам за границу хочется. Так и здесь- всё для наташи.

Edited at 2015-03-06 06:18 pm (UTC)

надо бы фотку и фамилие этой особы. а то как мы ее опознаем? по сумке Гуччи??

В тексте ссылка на её фейсбук

что это за..дармоедка?!

Нормальное для хохлов поведение. Не знаю, чему тут удивляться. Надо просто помнить, что хохлы там с обеих сторон.

Вот и договорились... Это только Ваше мнение или многие так думают? Расскажу Вам по секрету, что есть и третья категория "хохлов." Которая никогда ни у кого и корки хлеба клянчить не станет. Приезжайте в Донецк. Покажу.

А неблагодарных наглых свиней (наташ) ВЕЗДЕ найдутся целые стада. Или Вы не очень внимательны, или не объективны.

Не очень поняла кто Максим, но моей тезке по рогам дать надо! Именно из-за таких пропадает желание помогать людям.

ну да, фотку этой дамы не мешало бы.

В посте есть выделенное голубым ,, Natalya Smirnova"​. Тыц на них- попадёте на страницу этой дамы в фейсбуке.
Там можете написать ей пару ласковых слов.

К женскому дню

и про Дурицкую со страхами угроз на родине, откуда ее уже не выпустят, про Савченко, требующую сбалансированную диету, еще эта Наташа...Как же достали эти хохлы с их половинами...Не стану ничего эмоционального писать, я просто хочу, чтобы эти вурдалаки исчезли из нашей жизни и прекратили убивать.

Re: К женскому дню

Про Савченко- может мне нужно убить пару корпостов? Дамочка желает жить лучше, чем обычные люди.

Ожидаемо. Есть деньги- будут и пилильщики.
Устраивайте таким тварям обструкцию.

Бывает. Значит и боец такой же, раз его баба стерва. Но в любом случае вы доброе дело сделали, совесть чиста, а то , что они там накуралесили это на их совести

совсем сравнение не в тему.
вон у Чапая знаешь каки бабы были? еще похлеще и что ?

Мухи отдельно котлеты отдельно. Современные маркитанты.

Я написала длинную историю, где меня два раза кинули с деньгами на Украине.
Все так подробно описала. И харьков и славянск и фио. и подробности. И глюкнул комп. Не время значит, предавать гласности, подумала я.
Вань, они, были и будут. Но как бы то ни было- а ледокол ( Россия) как огромный корабль идет. Никто не сможет помешать. Людская доброта русских перемелет все и смесет,смоет как цунами всю нечисть.
Потому что любовь и доброта там где БОГ! Понимаешь теперь что мы обречены на победу?
Не печалься. Сделай выводы и иди дальше. Мы с тобой.

Re: Моя история

Я что-то не поняла! Вы что хотите?

А почему- пожизненый! И не надо мне про демократию!

Зашла на страничку. Посмотрела на фотографию. Лицо стервозное. И да, никто не застрахован от таких случаев. И хорошо, что предали гласности. Своих "героев" страна должна знать в лицо.

ИМХО, могли бы бабу заставить натурой отработать деньги. Все ж бойцы, убеждать по идее умеют, оружие у всех есть. Вот пусть бы она отработала потраченные деньги обслужив всех мужиков организации, а потом бойца выгнать в том состоянии каком он был вместе с ней же, и пускай скажут спасибо что вообще не пристрелили, а как добираться на родину и транспортировать раненного (хотя как я понял он был вполне транспортабелен) уже их проблемы. И фото "отработки" денег выложить бы в инет с подробным описанием истории чтоб другим не повадно было.

Какая глупость. И при чем тут раненый? Человек здоровье потерял не на курорте.

?

Log in

No account? Create an account