ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

И вновь про нацизм укропского разливу

2953188_46805dccce4c48261b0017c9170e6335

23 года украдинское государство священнодействовало вокруг своих символов. Флага желто-блакитного, вилки трезубой, гимна "Ще не вмерла", памятников Голодомору, и тому подобной чепухи. И добилось таки своего. Хохлы стали относится к символам украдинства, как к святым артефактам. Употребление которых может помочь, и уж никак не навредит.


За усраинскими гимнами и гербами можно было 23 года укрываться, как в домике. Очень удобно. Например, сделал хохол какую-то гадость ближнему. Хохлу за это хотят дать по роже, а он говорит "Слава Украине!". И флагом желто-синим машет. И тот, кто ему по морде хотел выписать, вынужден орать в ответ "Хероям слава", потому что иначе на Украдине нельзя.

У русских на Украдине (у тех, кто не хотел становиться хохлами) такого домика никогда не было, поэтому постепенно они стали переходить на положение людей второго сорта. "Дякую, Господи, шо я не москаль!". В итоге чувство безнаказанности породило укропский нацизм, творением которого стали Одесса и Донбасс.



  • 1

Наверное я просто не поняла Вас

Как это творением нацизма стала Одесса?

Re: Наверное я просто не поняла Вас

Ну, не христианства же.....

Сделал сегодня еще одну карикатуру

Иван, может быть, Вам пригодится....



Edited at 2015-03-06 07:54 pm (UTC)

Re: Сделал сегодня еще одну карикатуру

В личку киньте, здесь забуду

Чувство безнаказанности + свято выпестованное ощущение, что им все должны, особенно Россия - просто так и по гроб жизни.

И это пройдёт..... :)))
Кстати, о "чувстве безнаказанности" -верно подмечено, а у меня это вызвало ассоциацию - Украина ведёт себя в стиле дешевого интернет - тролля....

Иван ва не правы .2 дня назад приехал из Закарпатья село негровец с похорон бабушки .Там в основном люди нормальные .Есть конечно щеневмерлики но в основном из униатов.А так люди в адеквате.

А Закарпатье с самого начала "не с ними"

Толи не поняла- они типо дети, и вообще нипричем! А кто причем?

Если Вы действительно не поняли, ответ на Ваш вопрос следует начинать, минимум, с конца XIX века.....

Ваня! А как это тебя не заставили украинцев публично любить? Майкл с Юрой из Сум скоро на Цензоре блоги вести будут, если такими темпами продолжат.


Майкл с Юрой из Сум

Два дезертира блин.

Юра не дезертир... Юра как был врагом, так и остался и никогда от этой линии не отступал... Это сейчас бывший руководитель сумского майдана 2004 наш ситуативный союзник... но только сейчас. И если все пойдет, как он хочет, то лет через 5 в Раде будут выклянчивать кредиты у ЕС для противодействия России Юра, Монтян и Шарий. И разумеется, параллельно грызть друг друга, как у них водится.

зря в СМСке запятую не там поставили...стоило после обращения к солдату, а потом и не нужна...впрочем, смысл не испорчен:)

Национальный вопрос всегда очень не простой.А когда на должность заместителя начальника управления межнациональных отношений Правительства Москвы ставят некомпетентного человека Тиунчика то и вовсе все печально.http://atilman.livejournal.com/92305.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account