ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Без методичек - никуда

57275_original
Пиндосы все делают по методичке. Пиндостан - страна биороботов. Нет методички - стоп-машина. Да, есть в США талантливые, творческие люди с нестандартным мышлением, которые идут против течения. Да, в ней все еще живет культ инженерии, все это так. Но это все о в частном бизнесе.


На госслужбу же в Пиндостан попадают люди двух типов - полные лузеры, ни на что не способные (Псаки - самая умная из них) и "парашютисты" из богатых семей в качестве смотрящих (Буш, Керри и прочие). Во второй категории с мозгами получше, но тоже далеко не всегда бывает айс. Да, есть еще "бронтозавры", типа Лугара, еще времен "холодной войны", но эти уже доживают свой век. Самый яркий представитель этих "бронтозавров" - Бжезинский. Но коументс, как говорится.

Поэтому, государственная пиндомашина без методичек - никуда. Интеллект среднестатистического выпускника колледжа, который не смог пристроится нигде в частном бизнесе и был вынужден пойти на копеечную (по американским меркам) зарплату госслужащего, мягко говоря, невысок.

Но таких биороботов в госаппарате Пиндостана очень много. Машина эта мощная, хотя и не поворотливая. Если она наваливается на страну всей своей мощью, конец такой страны без сильной армии, Сирия, как пример, предсказуем.

Рабочий оперативный цикл этой машины - один месяц, а среднесрочное планирование - примерно полгода. Каждый месяц пиндосы вносят коррективы в методички, пытаясь, не мытьем, так катаньем добиться поставленных целей.

Россия не имеет таких ресурсов, чтобы противостоять пиндосам по всем фронтам, как это было во времена И.В. Сталина. Здесь и деньги, и люди, и много чего еще.

Но Россия очень даже может постоянно играть на слом оперативного цикла пиндомашины. Короткие, но очень болезненные удары пиндосы получают, как правило, где-то в середине месяца, когда уже становится известной "методичка" на текущий месяц. Так что ждем от десяти дней, до двух недель и наблюдаем новый раунд.

В Фейсбуке меня закрыли, видимо, окончательно, уважаемые мои друзья оттуда, перемещайтесь сюда, тем более у вас к этому нет никаких препятствий.







"Из молодого, красивого сильного, стал я старым, больным и седым" ( С)

Вот вот))) бибизьяна хренова

По такой логике, и я с ней согласен, на госслужбе в любой стране мира или воры или серость дремучая.

У нас нет, слишком много "государевых людей"

В архив однозначно, спасибо большое

(Deleted comment)
(Deleted comment)
скоро уж, не пипай

А авторы методичек кто?

мировая закулиса)))

Утырок как раз ты, съездий в Омеригу, посмотри, как там пипл живет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какие вы смешные, клоуны))) выблядки фашистские.

Поскачи за пирожок)))



Edited at 2015-03-07 10:30 am (UTC)

Почаще вынимай из-за щеки черный болт Обамы,трольчатина какляцкая ты..

Вот именно!
Ну тупы-ы-ые же! Без инструкциев и шагу сделать не могут: волосами седеют и зубами редеют. Вот смехота!
Иное дело у нас: все как на подбор тактики, стратеги и импровизаторы. У всех чистые руки, сухие ноги и холодные головы.
Смотрят ласково и говорят вкрадчиво, ажно дрожь пробирает. А шутят-то как ескрометно: то про бабушку с причиндалами дедушки, то про террористо в сортирах... Нет, с такими кадрами победа над мировым империализЬмом совсем не за горами!

(Deleted comment)

Re: Поразительное скудоумие!

315 шнобелевских лауреатов не показатель. Если я буду премию присуждать, то ни один омерикос... ее не получит и что? А то мы не знаем, как они присуждается.

А я тебе давно говорю -слишком много чести доя ФБ.:-)
Слушай, а где бы набор методичек посмотреть?ну хоть приблизительно...а то как-то не хочется по ходу дела догадываться...

Гитлера вообще до самоубийства довели.

лицом стал чёрен и нравом ужасен
6-)

Прям нашествие троллей :) Видимо, им методику по 1 числам спускают :)

За Америку попу готовы порвать... на ватники)))))

?

Log in

No account? Create an account