ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

А кто сказал, что будет легко?

0_b805e_afff1fa1_XXL
Да, Путину и Медведеву не очень свободно, так как вроде банкиры свои и их защищать то же как-то нужно. Но в принципе это прекрасный случай "бросить курить".


Для капитала объявлена амнистия, но наш капитал пока в зачаточном состоянии не по количеству денег, а по уму. Пока не дозреет, что общак, наворованный в своей берлоге хранить и лелеять нужно, а не в чужих берлогах прятать, то альтернативы Западу не будет.  Так и будут туда смотреть, их правом оперировать до тех пор, пока их, как Остапа Бендера на границе по  праву не разденут до нитки.
Я всё таки думаю, что Путин пытается помочь из зачаточного состояния на свет белый ребёнку родится. Пора уже.
Не такими способами, как при Сталине, т.к. это с уходом самого Сталина и исчезло, а естественным путём. Если он родится, то  жить будет долго и  Россия начнет прирастать новыми землями, а там, как знать, и СССР восстановим.




  • 1
Путину конечно не хватает жесткости Сталина.Это грустно.В России нельзя быть добрым правителем,нужен кнут...и иногда пряник.

Сталинские методы были актуальны , грубо говоря, 70 лет назад.
Умный человек "прочтет конспекты", поймет, и адаптирует их к реалиям для сегодняшнего.
Тем более, и у Сталина тоже были "пряники"

метод порки и ныне крайне эффективен уверяю вас.Как противный пример,смею предложить Януковича-слабость и мягкость порождает не жесткость,но жестокость...тысячи украинских трупов подтверждают это.А можно было обойтись десятками...

Сталинские методы

Актуальны всегда.
Хорошая порка еще никого не портила
100500 поколений говорят Вам фе

Пишут про арестованного губера Сахалина,хранившего дома миллиард наличкой.А сколько таких чиновников по стране?Надо как в СССР,хищение свыше 15 000 тех рублей и расстрел,дернул выше ляма и едь отбывать ПЗ,пока мораторий не отменили.

лучше посадка... а расстрел... на кровочке своих граждан хрущевы как раз и вырастают

Edited at 2015-03-08 05:15 pm (UTC)

Ну посадят года на четыре.
Только смертная казнь - как высшая мера социальной защиты.

финансовый ПУЗЫРЬ лопает. Накроет Россию, Украина утонет.....

The Telegraph опубликовал короткую заметку под названием

Ротшильд: "Инвесторы столкнулись с самой опасной геополитической ситуацией со времен Второй мировой войны"

Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. 78-летний председатель 3-миллиардного фонда RIT Capital Partners сообщил в своем ежегодном докладе, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов.

(The "preservation of shareholders' capital remains our highest priority, taking precedence over tactical manoeuvres based on short term returns," Lord Rothschild has stressed.)

Ротшильд, являющийся почетным президентом Института еврейских политических исследований, пишет: "Сегодняшняя геополитическая ситуация, пожалуй, опаснее любой другой, с которой мы столкнулись со времен Второй мировой войны". В связи со "сложными экономическими условиями" он призвал инвесторов "к осторожности". В связи с этим Ротшильд указал на такие "угрозы", как "хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессию и экспансию России, а также ослабевшую и погрязшую в ужасной безработице Европу". Деловыми партнерами Ротшильда являются Уоррен Баффет и Генри Киссинджер.

(Rothschild, whose business associates include Warren Buffett and Henry Kissinger, blamed the fraught climate on, “chaos and extremism in the Middle East, Russian aggression and expansion, and a weakened Europe threatened by horrendous unemployment, in no small measure caused by a failure to tackle structural reforms in many of the countries which form part of the European Union”.)



Считается, что семья Ротшильдов является единственным кланом в истории человечества, который обладает состоянием в триллионы долларов. Подъем Ротшильдов начался в 18-м века благодаря ростовщичеству и торговле инсайдерской информацией. Особенно вооруженные конфликты приносили им огромные заработки. Известным примером являются события, связанные с битвой при Ватерлоо в 19 веке. Тогда Ротшильды, финансируя и армию Веллингтона, и войска Наполеона, благодаря целенаправленному распространению дезинформации повлияли на курс акций и таким образом якобы увеличили свое состояние в 20 раз.

Хорошо сказал про рождение естественным путем.
Только вот долго это. Но если получиться, то да. Я тоже думаю, что жить будет долго.
Дай Бог

Иисус может родиться, а может и Омен появиться на свет белый.

Простите, поругаюсь.
Слово OMEN (англ) переводится как "знамение".
Видать, гнусавые переводчики восьмидесятых увидели в его звучании определённый мистический оттенок и просто поэтому не перевели название приснопамятного фильма. А, главного персонажа звали Дэмьен Торн.

спс , незнание плюс невнимательность то еще "знамение" ))
иными словами, кто-нибудь да родится, возможно это будет знамение, вот только чего

Красиво. Спасибо Вам за то что Вы есть

Замораживание денег банка "Россия" и СМП - тяжёлый, но хороший урок банкирам-долбоклюям, за год санкций против них не понявшим, что бабки из-за бугра надо выводить.

Отношение наших банкиров к собственной стране, как к колонии, еще долго будет всем икаться.
Думали, что всех умнее? Щаз.

к черту СССР. упаси бог от его "восстановления", на хрена нам эти чучмеки? пусть дичают дальше.

В вопросе возвращения капиталов в страну Путин все четко рассчиал , чем собственно и подвердил свою генеальность как стратега . Он четко знал о будующем конфликте с ЕС и Америкой и предупредил бизнес , что сохранность выведенных капиталов никто не гарантирует и европейцы с американцами своими санкциями сами того не подразумевая создают все условия для возврата русских денег из оффшоров . Сами посудите - вложения в любой бизнес в деградирующей Европе не принесет той доходности как в России , риск ареста имущества и счетов велик , все что можно было купить куплено и при этом русские наконец то начинают понимать что имущество вообще то это расходы и геморой если им не пользуешся . Так ,что сейчас бизнесу нужна лишь стабилизация курса , пусть даже на любой отметке ведь это происходит уже не в первый раз за последние 20 лет .

Только вот Сталин не разводил крупных капиталистов. При Сталине были артели, были государственные отрасли, а банкиров и олигархов - не было, ни своих, ни чужих. Так что незачем пытаться обезьянничать с Запада и пытаться вырастить у себя своих бизнеснюков - это игра с напёрсточником по его правилам. Социализм надо восстанавливать, а не соревноваться с капиталистами в злобе и жадности.

И когда ж они уже дозреют...

СССР не восстановим. Восстановление - бремя реставраторов сделать "как тогда было". Прошедшее время.

Вот если честно

Плевать абсолютно на их денежные дела.
Мы должны сплотиться с ворьем и ублюдками ради России?
ОК. Хорошо. Мы потерпим их еще немного. Но (!). Большое НО(!)
Они тоже что то сделать должны. Забрать деньги с запада. Разорвать экономические связи с западом. Вкладываться в отечественную экономику. Развивать производство.
Изолировать нашу экономику от Европы, Америки, и прочих японий и австралий. От запада.
Или как? По прежнему жепу лизать белому господину?

И еще -честное

Я, например, украинец. По крайней мере так было написано в моем советском паспорте.

При этом, я принципиально не знаю и не хочу знать собачью мову. Если кто-то попытается со мной заговорить на ней - табло разобью.

Для меня Европа и США - враги. От них необходимо изолироваться. Но в границах СССР.

Поэтому хохлов не забивая себе голову "умными" мыслями нужно просто раскатать в песду. Всей имеющейся мощью.

Потом самой жесткой рукой провести де-украинизацию, и тех же yrasumy и mikle1 отправить вместе с "Азовами" Сибирь от снега расчищать.

Вот Вам мнение украинцев России

Путин пытается помочь родится не только капиталу, но и народу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account