ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Почему не любят москвичей

Оригинал взят у gmorder в Почему не любят москвичей
А давайте я вам открою глаза... нет нет не пинать, немного подождите.... Не любят москвичей за высокомерие, за презрительное отношение к остальному народу населяющему Россию. Тут дело даже не в деньгах и заработках, именно в КАДЕ коим они отгораживаются от всего мира... Нет конечно не все, но тенденция есть

Почему не любят евреев, я опущу, что они как правило в каждой бочке затычка, но именно потому же, что они считают себя выше других.

Ну вот я и подошел к теме, почему не любят украинцев? Начнем с того что их нет. Есть местячковый конгломерат по типу псковского или рязанского, со своим диалектом, привычками и поступками. Но извините это не народ.

Могу ли я это говорить? Да думаю, этически могу, ибо мои предки не только с Яика были но материнская ветвь именно с украины, НО они никогда себя не считали украинцами, они считали себя русскими.

Представьте ситуацию, завтра псковичи коих мы, да и они сами называем скобарями начинают создавать свой язык в угоду собственной дури, рисовать на купюрах гидроцефалов... ну хорошо людей с ограниченными возможностями , обращаться в НАТО о поддержке и жечь людей, ВНИМАНИЕ, потому что они псковичи!!!

Это нормально? Помнится мы в детстве жестко пиздили детей если они начинали кичиться несуществующим, например, тем что они потомки графьев. В данном случае мы на уровне интуиции понимали что это крайне вредно, но дети выросли. И... не поумнели.

Собственно я о чем, допустим Украина осталась в своих территориях, с тем же народом, война прекращена, но украинство не изжито. Год, два, может десять лет и будет повторение того же самого, это просто неизбежно. Украинство должно быть удалено как раковая опухоль.

Просто представьте на миг, что москвичи дошли до того же, и стали отгораживаться от России подобными вещами, сносить все что их связывало с Россией, менять язык и сносить памятники. Представили? От то то...


  • 1
Гмордер тупица, про москвичей блин написал. Тупое говно.

А как тебе это:"Многонациональный украинский народ","Русскоязычные украинцы"???)))))

//Не любят москвичей за высокомерие, за презрительное отношение к остальному народу населяющему Россию.//

А мордер-то, оказывается, мудак...

//именно в КАДЕ коим они отгораживаются от всего мира//

КАД - это дорога. Ею не отгораживаются. По ней ездят. На машинках.

Иван, не разжигай...Я хоть и русский, но на половину украинец по рождению. Именно УКРАИНЕЦ.

полностью поддерживаю. Я украинка и русская, не могу разделить, кто больше. А лет десять уже и москвичка понаехавшая) Неважно, из какой страны человек, из какого города, какой он национальности. Если он человек. А, если дерьмо, то тут уже ничто не поможет. Из личных наблюдений, те самые "москвичи" с высокомерным отношением к другим и снобизмом понаехали когда-то из совсем других городов. Как-то так.

Точно также надо полностью удалить англосаксонство и жыдовство. А эти опухоли пострашнее.

А за что таких любить?


Правду молвите, сударь.
Так оно и есть. И про москвичей, и про хохлов, к сожалению.

Москва НИЧЕГО не производит, кроме фекалий.

Но и для них есть проблема. Москва в современное время живёт на деньгах от "добавленной стоимости", но кризис показал, что денег этих становиться меньше, а новые технологии который заполонят мир, вообще выбьют эти сливки из Москвы , как из всех мегаполисов мира.

Re: Москва НИЧЕГО не производит, кроме фекалий.

Москва, для начала, является основным источником научных кадров страны. И до пятидесяти процентов ученых, сотрудников КБ, инженеров и т.д. имеют московское образование.

какой качественный москвосрач)

Москва- она разная и москвичи разные. Точно также, как и украинцы, и евреи. Среди моих знакомых достаточно прекрасных людей еврейской национальности. Для чего разжигать рознь и добавлять в наш и так непростой мир агрессию?
А в КАДе кто-то увидит ограждение от остального мира, а кто-то удобную автомобильную дорогу. И это зависит только от самого человека

С такими друзьями врагов не надо.

Почитайте лучше это http://gwinplane.livejournal.com/2330006.html

Первое, что хочу сказать автору опуса- нефиг лезть в Москву. Москвичем ты ни когда не будешь. Ты ни когда не поймешь, кто такой москвич! Это от меня москвички!

сожалею, что в масквабаде не понимают, как к ним относятся за МКАДом

Есть москвичи, есть жители Москвы, а есть "понаехавшие". Не знаю почему, но права качают и создают легенды о "крутом городе" именно "понаехавшие". Которым и в Москве плохо и домой возвращаться стыдно, вот и придумывают байки о столичной жизни. И презирают "замкадышей". Чтобы хоть как-то повысить свой статус.
Но мне непонятно почему взъелись на автора? Есть такая тенденция - москвичей не любят, ну или хотя бы относятся настороженно. По крайней мере в самом начале знакомства. Москва - она разная. И москвичи разные и те, кто приезжают в Москву тоже.
(если что я коренная москвичка второго поколения - это чтобы не было вопросов)

Когда я служил в армии срочную, то убедился, да, москвичей не любят, но.. Практически все замкомвзвода были либо питерцы, либо москвичи)) я служил в разведроте 104 ПДП , единственный москвич, единственный у кого не было кликухи)) 91-93 вспоминаю. А Алексей Воробьев , мой командир, погиб на высоте 776...

Нас в призыве 92 г.,было 22 москвича.Почти всех-отправили в Учебку.Где нас гонял сержант москвич,та ещё сука!Да все люди разные,но москвичи кажется более сообразительные, как-то так.

Есть два супер-секретных москвоских секрета. Ща я их вам расскажу, как москвич в третьем поколении:

- Москвичам вообще все равно, что про них думают. Мы просто есть, нам хорошо, а то, что где-то кто-то про нас что-то думает нас абсолютно не волнует и не задевает.
- Москвичи очень недовольны до какого ужасного и невыносимого уровня довели остальные русские Россию, какие эти русские отсталые, ленивые и как ничего не хотят делать, чтобы изменить свою судьбу. Поэтому единственный способ по мнению москвичей всё поправить - приехать москвичам к вам домой и всё поправить.

Ну так вот, все посты и крики про москвичей - следствие этих двух секректных секретов.

"- Москвичи очень недовольны до какого ужасного и невыносимого уровня довели остальные русские Россию,"
нет, это вы навязали России ебна, гайдара, чубайса. Вас ....... в огромной мере за это.
И приехавшие в масквабад южане---только начало решения проблемы.

начать надо будет с изменения названия государства. Небольшая сейчас Новороссия должна будет в итоге влить в себя всю Украину. До тех пор пока будет существовать само понятие Украина, мира не будет.

Вы сейчас просто так сказали или что хотели иметь! ПОДЗАТЫЛЬНИК ДЛЯ ВАШИХ укро шлюш.

Иван, не надо добавлять еще и раздор между москвичами и другими жителями России.
Москвичи виновны только в том, что не удавили "понаехавших": Собчак, Ельцина, Чубайса, Ахеджакову, Навального, Немцова, Шустера..., почти всю богему и большую часть чиновников и белоленточников. Повторяю - они не москвичи, но именно они Москву позорят. Именно Собчак автор слова "замкадыши". Эти чмо, пролезшие в Москву, в смутные времена или несколько раньше, теперь стравливают москвичей со всей Россией. И в советские времена было так же. Я тоже из "понаехавших" доходит до того, что не хочется иной раз говорить, что из Москвы. И многие мои знакомые говорят так же. Поймите - гавно нахальнее и его больше видно, чем нормальных людей.

Не, ну вот только не надо путать ... с трамвайной ручкой.

Два момента для задуматься:

1. "нерезиновск" придумали не москвичи.
2. Если вы в московском метро встретили спокойного, вежливого и улыбающегося вам человека - 90% что это москвич.

И еще...
Москвичей (настоящих) в Москве осталось дай бог с полмиллиона. Только, прошу, без обид.


Re: Не, ну вот только не надо путать ... с трамвайной ручко

Скажу вам, как настоящий москвич, настоящие москвичи, как это понимают провинциалы - миф. Население Москвы до 1870 года - около 400 000 человек, к 1900 году уже под 1,2 млн., к 30-му году уже под 2,8 млн., 60-е 5-6 млн. ну и так далее. Москвичи - это просто лучшие люди страны, которые умеют жить в большом городе и им там комфортно.

Самое идиотское до чего мы можем докатиться - это впасть в региональное дробление.
"Москва кормится за счет провинций", "понаехали тут", "Усть-Урюпинск - соль мира" - все эти тезисы (и масса им подобных) выдают либо вредителей, либо дурней, уподобляться которым - скверное дело.

Чтобы жить человеческому организму нужны каллории. Они поставляются в организм посредством ЖКТ. Нога к ЖКТ не относится - отпилите себе ногу и считайте, что сделали благо своему организму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account