ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Сябры, вот наши братья настоящие

170805054-pic4_zoom-1000x1000-11693
Всю жизнь относил Зверева к однозначной категории. А потом узнал, что у него жена, сын... А это просто имидж такой у него. Удобный для его бизнеса. Вот и многовекторность Лукашенко она такая-же "накрашенная". А реально у него согласовано с ВПР, ну может иногда какие разборки и бывает.


Короче, Лукашенко для Кремля очень удобный кадр. Опять же его демонстративная многовекторность позволяет проводить те же минские переговоры в удобном для нас Минске, а не в какой-нибудь Лозанне.  Будь он строго пророссийским, не получилось бы его к тому же Пороху, а до того к Мишико засылать. Пороху ведь тоже, как и Мишико в 08, хочется лицо, хотя бы временно, сохранить, что он не прямо на поклон в Мордор поехал, а, вроде как, с независимым политиком за жизнь покалякал.

При всех своих негораздах Александр Григорьевич умудряется обувать все девять миллионов сябров заставляя их работать за вдвое меньшую ЗП и пенсию, чем в РФ. Присоединяй их как Крым: и тоже придётся и местным военным и милиции и бюджетникам платить по тарифам РФ. Да и остальные ЗП начнут быстро подтягиваться. Пенсии тоже придётся пересчитывать по нормам РФ. Тут от двухмиллионного Крыма посопеть пришлось, а от 9 миллионов сябров можем и дыхание сбить. Не время пока. Пусть продолжают верить, что дешёвая электричка - это достаточная компенсация за меньшие ЗП и пенсии.



странные размышления.

(Deleted comment)
Молодец, непокобелимый - звезду убрал со лба, поздравляю.

Присоединяй их как Крым: и тоже придётся и местным военным и милиции и бюджетникам платить по тарифам РФ. Да и остальные ЗП начнут быстро подтягиваться. Пенсии тоже придётся пересчитывать по нормам РФ. Тут от двухмиллионного Крыма посопеть пришлось, а от 9 миллионов сябров можем и дыхание сбить. Не время пока

Да чего там сябры, сначала бы мы как-то выжили, они вроде не голодают. А нам не надо пенсии и зарплаты РФ. Не надо нас просто в едыну пихать и все. Мы уже привыкли, что мы не Крым и не такие...

Да все будет нормально будет, никто не вас туда загонять не будет, кроме Юрыссум

Не надо белорусов присоединять. Им так лучше. Чище у них без нас, спокойней. А кому из них дома не сидится, так в нерезиновой всем рады )

Был у нас уже один многовекторный друг - Кучма. И чем все это закончилось? Лука - никакой не друг, как только запахнет жареным - тут же переубедит в объятия пендосни...
Ну, короче, ты мое отношение знаешь.

Ну ты мое тоже, я считаю, что Лука наш

Между прочим (Anonymous) Expand
Был бы беларусом - обиделся. Хватит уже провокаторских постов.

А чего там обидного то?

Иван, написано без всякого уважения к сябрам-белорусам. Высокомерно, пошловато.

Нормально написано, белорусы всё понимают, классные ребята и работяги.

А я присоеденюсь, хотя Бацька иногда подбешивает, но потом всё почему то становится не так, как кажется. (Коряво написал, но как получилось)
ПС: Зверев и в армии служил, в отличии от многих "мужественных героических " певцов.Сам узнал, удивился.

Слишком оптимистично. Беларусь как и Казахстан так же готовят к взрыву . кстати история у них написанна по тем же методичкам что и на украине . так  что там "то же не все однозначно"


Про подготовку взрыва, ВСЕ кому надо в КУРСЕ, "спасибо" УКРАИНЕ.

Так там и цены!

такие, что трудно сказать, где жить лучше. На 50 евро красиво неделю отдыхать можно-) А низкие зарплаты - высокие налоги, идущие на то же строительство дорог. И прочего.

Лукашенко, вообще-то, самодовольный напыщенный мудак и русофоб высшей пробы. И он не повёл Белоруссию по пути Руины ещё двадцать лет назад, когда пришёл к власти, или десять лет назад, когда все тренды были уже обозначены, только потому, что не конченный дурак, а хоть и простоватый, но здравомыслящий хозяйчик. Он просто понял очевидное, что на антироссийском пути он лично получит очень много похлопываний по плечу от Европы с Америкой, но очень быстро в лучшем для него случае окажется на не слишком почётной пенсии без больших денег, а скорее всего кончит как Милошевич.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
у вас весеннее обострение? или "хохол" генетически не может не гадить?

Обувал-одевал он их до тех пока Россия ему поставляли за гроши нефть и газ, а он часть реэкспортировал, а часть перерабатывал в бензин и опять же реэкспортировал. Как перестали, так и случился кризис, из которого "мудрый" Лукич до сих пор страну вывести не может.

Вся армия Белоруссии на содержании России. Этот орел даже орёт, когда его заставляют покупать вооружение для это армии, т.е. он все хочет бесплатно. Вся промышленность и сельское хозяйство Белоруссии нужны только России и больше никому. Короче - это фактически давно уже обратно регион России, только с собственной конституцией, не платящий налогов и с мерзотным "бацькой" во главе.

"Вся армия Белоруссии на содержании России. Этот орел даже орёт, когда его заставляют покупать вооружение для это армии, т.е. он все хочет бесплатно"
Дятел, белорусская армия фактически прикрывает направление на Москву с Запада. Тебе хочется чтобы она стала не щитом, а угрозой, определись?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account