ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ватничков в запасе - море

0_b7de7_bd9930ac_-1-L
Есть известный факт: "Голубой поток" построен давно и работает безукоризненно. Никаких тебе скандалов, громких политических торжищ по нему нет. В общем турки партнёр хороший, надёжный и достаточно суверенный, чтобы себе в ногу не стрелять.


И тут начинают эту бодягу с ЮП через Болгарию. Которая не просто марионетка, а марионетка марионетки. Очень возможно, что как и с Мистралями, проект затевался именно для того, чтобы в нужный момент получить политический рычаг. А для трубопровода есть уже проверенный "запасной вариант" через Турцию.
Вы обратите внимание, как много вещей у Кремля в этом году оказались "в нужное время в нужном месте". Т.е. погоды в нынешнем году стоят предсказанные. И на каждый дождик у нас наготове зонтик и калоши, а на похолодание - проверенный ватничек.



  • 1

Уходя, гасите свет )

ATEnwSaxWCU.jpg

Re: Уходя, гасите свет )

под столом!!

Re: Уходя, гасите свет )


Re: Уходя, гасите свет )

ЗЫ))

верно.
"в нужное время в нужном месте" за прошедший год можно перечислять на страницы.
Чего только пока не видно, так это "нужного времени и места" в экономическом развитии. Можно сколько угодно шапками разбрасываться, но кризис налице и будет нарастать

Re: не хотим воевать

Это группа сумасшедших нацистов, очень небольшая, отметилась предложением поставить совместный памятник Ленину и Гитлеру, а этот "атаман" говорил, что Ленин это враг или палач, точно не помню, а Гитлер - это наша - в смысле его, история. На этих придурков никто внимания не обращает, а может уже и пора бы - правда товарищи из ФСБ?

Кстати, для Мистралей этот постулат также справедлив...

Конечно, конечно. Ибанько себя этим и тешат, что туз в рукаве, да только кое-что урыть нечем, рубль в попе, бюджет трещит, сокращают даже мусоров, накопительные пенсии опять отменяют, у пенсионеров опять спиздили пенсии, у тех кто более 80 тысяч в месяц получают работая, но плюс один есть, на вас пропогандонов денюжку исправно выделяют, не на детей и пенсионеров, а на мразь не работающую.

Про пенсии вы не обманывайте... Об изменениях было известно еще 1.5 года назад. В таких вопросах всегда заранее известно с какого года вступит то или иное решение. С укрой и санкциями не связано никак.
У нас полиция. А мусоров (от слова мусор) увольняют - правильно делают. Они как раз те еще бездельники, только взятки рады брать.

Edited at 2015-03-10 07:19 am (UTC)

Правда? И о отказе оо пенсиях для работающих и получающих свыше 1 млн. в год? ну ка, расскажите, когда это 1,5 года назад обсуждать стали? Или о том, что накопительная часть опять в 15 году не накопится. байки не травите.
А мусора, это реальная опора режима,без мусоров режима не станет, но и на них денег нет.

В авиакатастрофе в Аргентине погибли французские олимпийцы...
наверняка ополченцы подстрелили...
Путин наводчик...
ждем санкций

Ну вообще-то наличие планов б, в, г, д, е, ж, з и далее, если вопрос сложный, крайне приветствуется. И не только в политике.
Даже в быту полезно иметь хотя бы три варианта.

Пока что очевидно, что за всё-про всё Россия не растеряла тот актив, который воспитывался ещё начиная с Горчакова!

Может быть... Да, возможно, соломка заранее в сарайчике и была сложета...
Но - вообче - такой бардак в мире нынче твориЦЦа, что и немудрено было и шальную рыбку словить...
Вон, надысь, в Аргентине адвоката-оппозиционера ухайдокали - подитко, спрогнозируй, каким ишшо газопроводом это обернёЦЦа...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account